Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 17.06.2014 12:21

ААААААААААААААААА!!!! [B]Щеглёночек[/B], заенька, жду твоего хгч, держу кулачки крепко-крепко!!! Как круто то, поздравлять пока не буду, но я так раааадааааа!!!:))):))):)))

[QUOTE=Shegal;6549089]И еще!!!!! (Блин у Г я бы этого не спросила, это слишком тупой вопрос:-/) я блин боюсь ходить по.........взрослому в туалет:-D Мне кажется я его выдавлю:-D
Я так мечтаю о расстройстве желудка:-D[/QUOTE]

Неее, не выдавишь, у меня такие хорошие проблемки с туалетом, они у меня всегда были... ну вобщем пока я ляльку не выдавила, и тоже побаивалась по началу!:girl_haha: Зато я каждый раз думаю "так, не тужиться в глаза...":-D вобщем к родовым потугам я подготовлена:-D

[QUOTE=Родинка;6549767]А мне в том же сне приснилось, что я родила сына - просто копию милого) так трогательно было)))[/QUOTE]

Эт во сне с рыбами то?:girl_sigh:

Мы наконец-то определились с отпуском, всё забронировали, тепреь на этот счёт голова не болит) Вчера весь день шлялись, сначала заехали в автосервис милому ошибку сбросить в машинке, потом в океанариум, конечно же в мак заехали:connie_21:, потом зашли в НиМ купии мне беременные легенсы-бриджики, туничку, милому офигшенский комплект из бежевых джинс и двух рубашек, блин я влюбилась в него второй раз в таком наряде такой сладенький!:girl_in_love: На ляльку совращала купить бодики с пингвинами, не дал(( потом в ашан забежали за продуктами, потом в леруа мерлен, выбрали люстру в коридор, купили штангу для душа, а то мне голову буквой зю очень тяжко мыть, а у нас никакого держателя для душевой лейки даже нету!%-0 Вобщем стояли выбирали-выбирали, в итоге лоханулись два дурака, домой приехали уже, а у неё лейка только в двух положениях делается, хрень какая-то!%-0 Ну вобщем нагулялись вчера, а мне отдали бандажик, и с ним оказалось супер удобно, за весь день на ногах у меня устала жопа, пятки, шея, вобщем всё устало кроме пузика:)))

Родинка 17.06.2014 12:24

[b]Bublik1908[/b], это надо контракт читать, за что платишь. За конкретную бригаду, за отдельную палату, за эпидуралку или мужа на родах. Везде свои правила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], какой насыщенный досуг!)

Вик-Вик 17.06.2014 12:26

[quote="*Pupsik*;6549949"]Мы все в сборах... постирушки и прочее. А сегодня Рому пригласили на др к девочке 5 лет(соседи) Вот муж сейчас пойдет подарок покупать[/quote]
Привет! какие приятные хлопоты :)
Ромчик кавалер видный, как его не пригласить ;)какой подарок будете дарить?

[quote="Zved;6549953"]Мы наконец-то определились с отпуском, всё забронировали, тепреь на этот счёт голова не болит)[/quote]
приветик :girl_in_love:
Куда рванете?
Какой у вас вчера продуктивный день был!
[quote="Zved;6549953"]На ляльку совращала купить бодики с пингвинами, не дал(([/quote]
Почему? :-[ ]

[quote="Zved;6549953"]Вобщем стояли выбирали-выбирали, в итоге лоханулись два дурака, домой приехали уже, а у неё лейка только в двух положениях делается, хрень какая-то![/quote]
А сдать нельзя обратно? мы в ОБИ сдавали светильник, он нам не подошел, приняли без проблем :)

Bublik1908 17.06.2014 12:34

[b]*Pupsik*[/b], приветик!

Что дарить будете? Хорошо вам сходить и повеселится Ромику :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], ни фига себе как вы все успеваете :-D

А штангу сдайте и возьмите другую)))
Я помню купили линолеум в Оби, чек выкинули, а он рваный оказался, так я приехала и говорю забирайте рвань свою, и без чека! Взяли! И обменяли!))))

[b]Родинка[/b], буду иметь в виду, хотя скорее всего рожать мне бесплатно...)))

*Pupsik* 17.06.2014 12:38

[quote="Вик-Вик;6549968"]Привет! какие приятные хлопоты
Ромчик кавалер видный, как его не пригласить какой подарок будете дарить?[/quote]

:-D мы просто живем прям вот на одной площадке, двери рядом:girl_haha:
хлопоты да....

[quote="Bublik1908;6549969"]*Pupsik*, приветик!

Что дарить будете? Хорошо вам сходить и повеселится Ромику[/quote]

спасибо!:girl_in_love:

пока не знаем, хотим купить набор чтобы она украшения сама сделала себе, есть такие наборы для совместного творчества:) Она дамочка модная:girl_haha: Ну если найдет муж конечно:)

Zved 17.06.2014 12:50

[QUOTE=Вик-Вик;6549968]приветик :girl_in_love:
Куда рванете?
Какой у вас вчера продуктивный день был!

Почему? :-[ ][/QUOTE]

Рано мол ещё! кроватку и коляску т.к. их сложнее найти и всякое такое, ещё можно заказать в ближайшее время, а одёжку видимо за неделю до родов надо)) но нееет, щас вернёмся из отпуска,м не декретные перечислят и пойду в растраты) правда одной лениво ездить, хочется с ним)

Поедем в кострому в дом отдыха на волге, по дороге остановимся в суздале на 2 ночи, там погуляем во владимире, суздале, по дороге в кострому в иваново, там может если получится найти нормальный ивановский магаз, всё-таки купим подешевше одёжки лапе.. ну дальше в ДО в костроме на 5 дней, и в обратку через переславль с ночлегом там, и у меня намерения найти фирменный магазин в сергиев-пасаде при заводе где делают кроватки какую я выбрала, надеюсь там купить:girl_sigh:

[QUOTE=Вик-Вик;6549968]А сдать нельзя обратно? мы в ОБИ сдавали светильник, он нам не подошел, приняли без проблем :)[/QUOTE]

[QUOTE=Bublik1908;6549969]
[b]Zved[/b], ни фига себе как вы все успеваете :-D

А штангу сдайте и возьмите другую)))
Я помню купили линолеум в Оби, чек выкинули, а он рваный оказался, так я приехала и говорю забирайте рвань свою, и без чека! Взяли! И обменяли!))))[/QUOTE]

Да, будем сдавать если получится, просто у нас леруа этот находится в противоположном конце москвы, пилякать туда из-за одной штанги глупо, но мы в отпуск как раз той дорогой поедем, если получится заехать, сдадим!

Катюш, а мне кажется не стоит бояться бесплатных родов, я как-то думала,что ближе к родам буду бояться всего захочу платно рожать, но пока не появляется такого желания, не знаю конечно что будет дальше, но думаю родим бесплатно без проблем!:girl_dance: у меня даже свекровь, всё ищет знакомых, пытается настроить на платные, но мне вообще как-то не хочется тратить денежки на это:-/

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, а чего эт я упустила или забыла, а куда вы собираетесь?

*Pupsik* 17.06.2014 12:54

[quote="Zved;6550012"]*Pupsik*, Танюш, а чего эт я упустила или забыла, а куда вы собираетесь?[/quote]

Мы в Белгород едем, там у мужа родня, нас уже ждут:)))

Сколько планов у вас! Классно!:)))
Хорошо вам отдохнуть!:girl_in_love:

Вик-Вик 17.06.2014 12:58

[b]Zved[/b], классные планы! :)))

Bublik1908 17.06.2014 13:04

[b]Zved[/b], ого, вот это маршрут, я слаба такое составлять))) хотя очень нравятся поездочки)))) впору мужа менять :-D:-D:-D

Сдадите. Принять должны, тем более у беременной))))

Я не боюсь бесплатных родов, просто мне так хочется, чтобы милый сказал - хочешь платно? Давай платно? Хочешь то? На тебе то. Хочешь это? На тебе это.
Одежку тоже запрещает покупать, наглец, и тоже аргументирую мол когда? За 2 дня до родов? Я говорит сам куплю! :-! О нет, я сама, спасибо :girl_haha:

А что за фабрика в Сергиевом Посаде?

Zved 17.06.2014 13:53

[QUOTE=*Pupsik*;6550028]Мы в Белгород едем, там у мужа родня, нас уже ждут:)))

Сколько планов у вас! Классно!:)))
Хорошо вам отдохнуть!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасииибо, и вам хорошо отдохнуть! а вы когда едете и на сколько?

[QUOTE=Вик-Вик;6550036][b]Zved[/b], классные планы! :)))[/QUOTE]

Спасибо, Викуль, очень надеюсь что они не выйдут боком, в такую-то погоду гулять по городам не айс)))

[QUOTE=Bublik1908;6550044][b]Zved[/b], ого, вот это маршрут, я слаба такое составлять))) хотя очень нравятся поездочки)))) впору мужа менять :-D:-D:-D

Сдадите. Принять должны, тем более у беременной))))

Я не боюсь бесплатных родов, просто мне так хочется, чтобы милый сказал - хочешь платно? Давай платно? Хочешь то? На тебе то. Хочешь это? На тебе это.
Одежку тоже запрещает покупать, наглец, и тоже аргументирую мол когда? За 2 дня до родов? Я говорит сам куплю! :-! О нет, я сама, спасибо :girl_haha:

А что за фабрика в Сергиевом Посаде?[/QUOTE]

Нам этот маршрут дался месяцем голово-мороки, мы тоже не умельцы такого, хотя по городам очень нравится ездить, мы в переславле уже были, поэтому даже и не знаю чего там делать будем, тем более что мы не любители посещать многочисленные монастыри, которые обычнои являются основными достопримечательностями всех городов))
Я вообще завидую людям которые колесят по чужим странам, при этом многие ведь берут машину напрокат и пару-тройку государств посещают за один отпуск, вот это круто, мы на такое не способны, а очень бы хотелось!:)))

Ааа, вот оно что))) ну да такого хочется!)

Фирма Ведрусс, я там ооочень дешёво кроватку выбрала с ящиками с маятником, и милейшая с дырочкой в виде сердечка в изголовье, цвета слоновая кость.. и стоит она в районе 5 тысяч. Лана 3 называется, но вот в таком светлом цвете она по-моему редкость, поэтому хотела прям на завод придти и сказать "Дайте мне кровать!!!")) но не могу найти никаких нормальных контактов и информации есть ли у них магазин при производстве%-0

Shegal 17.06.2014 14:01

Всем привет!!!!!!
У меня сегодня классное утро!!!
Я проспалась и успела на работу до начала ливня:))):))):)))
И я все еще одна дома, только моя рыжая любовь мурлыкает:girl_in_love:
И я не курила еще:)))

[QUOTE=Bublik1908;6549785]
[b]Вик-Вик[/b], [B]я живу в Бутово[/B] ;) моя ЖК сейчас направит меня поди в [B]7 роддом на Каширке[/B], но я переводится хочу в свою в бутово, куда они направляют я пока не знаю)[/QUOTE]

Бублик я забыла ты в Бутово на станции живешь или нет??????
Мне интересно с нашей ЖК в какой отправляют%-0

[QUOTE=*Pupsik*;6549949]
Всем привет! Мы все в сборах... постирушки и прочее. А сегодня Рому пригласили на др к девочке 5 лет(соседи) Вот муж сейчас пойдет подарок покупать:)[/QUOTE]

Ми-ми-ми:))) Мне кажется так трогательно когда малявки ходят к друг другу на дни рождения:girl_in_love:

Как он кстати? Не кашляет? К путешествию готов? :)
[B]Zved [/B], спасибо, я сама еще не особо радуюсь. Боюсь результата ХГЧ :)
Тесты мочу и собираю:girl_haha: скоро коллекция будет:)

[QUOTE=Zved;6550012]
Поедем в кострому в дом отдыха на волге, по дороге остановимся в [B]суздале на 2 ночи[/B], там погуляем во владимире, суздале, по дороге в кострому в иваново, там может если получится найти нормальный ивановский магаз, всё-таки купим подешевше одёжки лапе.. ну дальше в ДО в костроме на 5 дней, и в обратку через переславль с ночлегом там, и у меня намерения найти фирменный магазин в сергиев-пасаде при заводе где делают кроватки какую я выбрала, надеюсь там купить:girl_sigh:[/QUOTE]

Мне кажется Олег как глава семьи и главный шопоголик, понимает толк в покупке вещей:girl_haha: и он прав, мелочевку еще накупишь, а кроватки-коляски надо искать :)

В Суздаль? А где там остановитесь?????? У нашей орг-ии там отель, может туда%-0 едите%-0

Так вы на машине поедите?%-0

Zved 17.06.2014 14:14

[QUOTE=Shegal;6550152]Всем привет!!!!!!
У меня сегодня классное утро!!!
Я проспалась и успела на работу до начала ливня:))):))):)))
И я все еще одна дома, только моя рыжая любовь мурлыкает:girl_in_love:
И я не курила еще:)))

[B]Zved [/B], спасибо, я сама еще не особо радуюсь. Боюсь результата ХГЧ :)
Тесты мочу и собираю:girl_haha: скоро коллекция будет:)

Мне кажется Олег как глава семьи и главный шопоголик, понимает толк в покупке вещей:girl_haha: и он прав, мелочевку еще накупишь, а кроватки-коляски надо искать :)

В Суздаль? А где там остановитесь?????? У нашей орг-ии там отель, может туда%-0 едите%-0

Так вы на машине поедите?%-0[/QUOTE]

Молодец, сигареты - фу, кака!!!

Олег вчера очень ругался, что я задержалась в мужском отделе, потому что он думал, что я потащила его в магаз себе что-то купить.. настаивал что бы я купила беременные джинсовые шорты,я ругалась что не буду тратить деньги на шорты которые осталось носить 2 месяца, и то неизвестно что будет с погодой.. вобщем жутко он ругался что мы опять купили ему шмотки и вечером когда складывал их в шкаф изображал драмму с нашим ребёнком "мама, а что в этом шкафу"-"тут папины вещи!"-"а в этом шкафу что?"-"тут тоже папины вещи...")))
А по поводу шопинга для малявки, так не будет же потом этих милых боди с пингвииинами, будут конечно другие милые, но не эти же!!)))

Мы едем в какую-то вроде немного пафосную пушкарскую слободу:girl_haha: эт гостиничный комплекс со своей территорией, и очень милой девушкой на телефоне)) посмотрим что там нам будет за такие деньги:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да, мы на машинке, конечно! такой путь общественным транспотром я и без пуза не представляю, а с пузом вообще нереально)

Shegal 17.06.2014 14:24

[QUOTE=Zved;6550176]Молодец, сигареты - фу, кака!!!

Олег вчера очень ругался, что я задержалась в мужском отделе, потому что он думал, что я потащила его в магаз себе что-то купить.. настаивал что бы я купила беременные джинсовые шорты,я ругалась что не буду тратить деньги на шорты которые осталось носить 2 месяца, и то неизвестно что будет с погодой.. вобщем жутко он ругался что мы опять купили ему шмотки и вечером когда складывал их в шкаф изображал драмму с нашим ребёнком "мама, а что в этом шкафу"-"тут папины вещи!"-"а в этом шкафу что?"-"тут тоже папины вещи...")))
А по поводу шопинга для малявки, так не будет же потом этих милых боди с пингвииинами, будут конечно другие милые, но не эти же!!)))

Мы едем в какую-то вроде немного пафосную пушкарскую слободу:girl_haha: эт гостиничный комплекс со своей территорией, и очень милой девушкой на телефоне)) посмотрим что там нам будет за такие деньги:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да, мы на машинке, конечно! такой путь общественным транспотром я и без пуза не представляю, а с пузом вообще нереально)[/QUOTE]

Ну у вас папа - Золушка, ему нужна радость - шмоточки:)))

Да ладно найдешь еще лучше ми-ми-ми и будешь скупать. Найди себе коляску!И кровать!
Вы кстати не хотите у кого нить взять б/у погонять%-0 или новое брать будите?
А наша гостиница там Николаевский Посад (скажу по огромному секрету: не советую:-/)

Вы вдвоем едите? Круиз то знатный:-/ Мы ехали без :preg: в Анапу я чуть не чокнулась!:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так хорошо, что я сегодня пришла после обеда! Тут проставлялись за новую машину все пили шампунь....Вот как бы я сказала, что не буду пить? Почему? Всегда заливала тока шум, а тут: хо-хо-хо, ну что вы, что вы!!!!!

Bublik1908 17.06.2014 14:55

[b]Zved[/b], пыталась с телефона глянуть, но дома на нормальном экране получше будет. Хочу тоже посмотреть) а мож тебе позвонить им да разузнать все?

[b]Shegal[/b], привет!
Когда результаты будут? Вечерком? Ты кстати прогик не сдала?

Shegal 17.06.2014 14:56

[QUOTE=Bublik1908;6550246]
[b]Shegal[/b], привет!
Когда результаты будут? Вечерком? Ты кстати прогик не сдала?[/QUOTE]

Привет привет!!!!!:)
Сдала и прогик тоже:)
Но живот ни вчера ни сегодня ТТТ не тянуло больше.
Результат только завтра утром. Я умру в ожидании:girl_haha:

Bublik1908 17.06.2014 14:59

У меня соседка в кабинете сидит клубнику ест, а меня прям воротит от запаха, капец как неприятно нюхать клубнику :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], воооот, молодец, хвалю тебя :)))

Слава богу, что живот не тянет больше, это хорошо :)))

Рррррр, где ты сдавала, что так долго??? Мне помню все прям вечером того же дня приходило, ибо я точно бы свихнулась :-D

Вик-Вик 17.06.2014 15:02

[quote="Bublik1908;6550248"]У меня соседка в кабинете сидит клубнику ест, а меня прям воротит от запаха, капец как неприятно нюхать клубнику[/quote]
:eek2:ничего себе

Shegal 17.06.2014 15:02

[QUOTE=Bublik1908;6550248]У меня соседка в кабинете сидит клубнику ест, а меня прям воротит от запаха, капец как неприятно нюхать клубнику :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], воооот, молодец, хвалю тебя :)))

Слава богу, что живот не тянет больше, это хорошо :)))

Рррррр, где ты сдавала, что так долго??? Мне помню все прям вечером того же дня приходило, ибо я точно бы свихнулась :-D[/QUOTE]

Чего это ты так на клубничку реагируешь????
Я ее вообще не очень люблю, но если б дали схавала бы с удовольствием:))) Ну только если она не турецкая какая нибудь. Без вкуса.....

В гемотесте%-0 я планирую лечь спать как можно раньше, чтоб быстрей настало утро:)

Ты игнорировала мой вопрос относительно магнитафона:girl_haha: дублирую:
Ты в каком Бутово стоишь на учете? Из какой ЖК в 7 роддом посылают?

Bublik1908 17.06.2014 15:17

[QUOTE=Shegal;6550254]Чего это ты так на клубничку реагируешь????
Я ее вообще не очень люблю, но если б дали схавала бы с удовольствием:))) Ну только если она не турецкая какая нибудь. Без вкуса.....

В гемотесте%-0 я планирую лечь спать как можно раньше, чтоб быстрей настало утро:)

Ты игнорировала мой вопрос относительно магнитафона:girl_haha: дублирую:
Ты в каком Бутово стоишь на учете? Из какой ЖК в 7 роддом посылают?[/QUOTE]

Я обычно так не реагирую на нее, а сегодня мне не нравится этот запах, когда ж она съест уже ее :-D

Ах, да, это я проморгала... Я сейчас на учете стою по месту фактического проживания на Автозаводской в 16 ЖК, эта консультация при 7 ГКБ (там же и роддом). А живу-то я сейчас уже не на Автозаводской, а в Северном бутово, около метро б-р Дм.Донского, и вот думаю сюда перевестись, ато что ж туда кататьси :girl_haha: да и тут поликлиника, быстрее по специалистам отправят меня наверно, ато я до сих пор не была ни у кого кроме стоматолога и ЭКГ...
Я вот просто что еще думаю... после родов же надо будет к Г ходить наблюдатся я так понимаю, или чего там ходят делать, но вроде надо ходить, а я стою на учете на Автозаводской, так вот мне туда так и надо будет ездить???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хмммм.... я в Гемотесте ни разу не сдавала... а ты на Пражке живешь?

Zved 17.06.2014 15:40

[QUOTE=Shegal;6550190]Ну у вас папа - Золушка, ему нужна радость - шмоточки:)))

Да ладно найдешь еще лучше ми-ми-ми и будешь скупать. Найди себе коляску!И кровать!
Вы кстати не хотите у кого нить взять б/у погонять%-0 или новое брать будите?
А наша гостиница там Николаевский Посад ([B]скажу по огромному секрету: не советую[/B]:-/)

Вы вдвоем едите? Круиз то знатный:-/ Мы ехали без :preg: в Анапу я чуть не чокнулась!:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так хорошо, что я сегодня пришла после обеда! Тут проставлялись за новую машину все пили шампунь....Вот как бы я сказала, что не буду пить? Почему? Всегда заливала тока шум, а тут: хо-хо-хо, ну что вы, что вы!!!!![/QUOTE]

:-D любишь ты свою орг-ию))))
Неееее, коляска и кроватка должны быть свои, это ж два главных домика малыша!:) Я и вещички думала бу не буду брать, но цены кусачие жуть, поэтому согласились на "приданое":)

Неее, до Анапы и до Костромы ехать ещё и с ночёвкой по дроге это две совсем разные вещи)) а едем, да, одни, кому ещё захочется колесить по домама отдыха близ москвы!))

:girl_haha: Ну сказала бы что таблы пьёшь какие-нить несовместимые, хотя подозрения сразу появятся))

[QUOTE=Bublik1908;6550246][b]Zved[/b], пыталась с телефона глянуть, но дома на нормальном экране получше будет. Хочу тоже посмотреть) а мож тебе позвонить им да разузнать все?[/QUOTE]

Да я думала, но я толком не пойму что за фирма их делает просто ведрусс или не просто, вощем нашла инструкцию, в ней название фирмы, и вот этой именно фирмы нашла только адрес.. вобщем два таких адреса с упоминанием ведрусс я записала, заскочем, нет - так нет) буде заказывать тогда в инете:girl_sigh:

[QUOTE=Bublik1908;6550274]Я вот просто что еще думаю... после родов же надо будет к Г ходить наблюдатся я так понимаю, или чего там ходят делать, но вроде надо ходить, а я стою на учете на Автозаводской, так вот мне туда так и надо будет ездить???[/QUOTE]

Я думаю что у тебя все документы из РД будут на руках и ты можешь идти к любой Г., да и впринципе и без документов думаю можно придти и сказать "Вот родила, посмотрите меня.."

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.