![]() |
А мой ни разу лялю не просил... Подруга родила второго, у Кира спрашивает - хочешь себе такую малышку? А он отморозился и ушел :-D
|
Вот наша приманочка!! [URL=http://radikal.ru/fp/4f33048bd68d4e06b528cf265719c6a6][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1406/b0/14f787b33b3bt.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, она такая маленькая!! Либо я уже отвыкла, либо надо на подлиннее поменять!! |
[QUOTE=Мальвина;6567421]Девочки, всем привет!!!
А у меня почему то цитирование пропало:( Столько всего хотела процитировать и не могу, кнопки нет:( По одному сообщению могу процитировать, а общей цитатой нет!!! Только у меня так??:( И по Нику обратиться не могу!!! :( что такое?? Олесь, сыночек умничка!! А мой где Лялю не увидит, орет что хочет что бы я ему такую же родила!!![/QUOTE] может у тебя что то в настройках? у меня все на месте и по нику можно, и мц, и общее цитирование У нас так в плане пожелания, если ляля девочка, он сестренку хочет "такую хочу девочку", если мальчик, то соответственно "такого милого смешного мальчика", но если просто спросить кого, он мальчика просит [QUOTE=Мальвина;6567433]Вот наша приманочка!! [URL=http://radikal.ru/fp/4f33048bd68d4e06b528cf265719c6a6][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1406/b0/14f787b33b3bt.jpg[/IMG][/URL] Девочки, она такая маленькая!! Либо я уже отвыкла, либо надо на подлиннее поменять!![/QUOTE] поздравляю с приманочкой! очень красивенькая!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Что то Яна не заходит, я тут в ее болталку зашла, новость прочитала, она на узи ходила..ну пусть лучше она сама расскажет..я в смятении [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, это картерс? флис внутри, а снаружи что за материал? по принту видно что картерс, тематика их)) |
[b]Мальвина[/b], наверное, отвыкла) я когда малышастиков вижу, не могу поверить, что и мой таким же был)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Прочитала, что Яна в бб писала) внезапно!)))) |
а мой крупный был всегда, поэтому к 56 я очень настороженно отношусь. мыф из 56 вырасли за 5-7 дней, к месяцу 62 был
Надо завязывать с покупками до Б и 21-22 недель, пока пол не узнаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="chinchilla;6567465"]Прочитала, что Яна в бб писала) внезапно!))))[/quote] вот вот..неожиданно |
[QUOTE=chinchilla;6567465][b]Мальвина[/b], наверное, отвыкла) я когда малышастиков вижу, не могу поверить, что и мой таким же был)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Прочитала, что Яна в бб писала) внезапно!))))[/QUOTE] А в какой она болталке? |
[QUOTE=Akbara;6567455]может у тебя что то в настройках? у меня все на месте и по нику можно, и мц, и общее цитирование
У нас так в плане пожелания, если ляля девочка, он сестренку хочет "такую хочу девочку", если мальчик, то соответственно "такого милого смешного мальчика", но если просто спросить кого, он мальчика просит поздравляю с приманочкой! очень красивенькая!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Что то Яна не заходит, я тут в ее болталку зашла, новость прочитала, она на узи ходила..ну пусть лучше она сама расскажет..я в смятении [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, это картерс? флис внутри, а снаружи что за материал? по принту видно что картерс, тематика их))[/QUOTE] Теперь цитирование появилось, а подписки на темы пропали:( Ну ладно заново подпишусь!!:) Да это Carter's, флис и внутри и снаружи!!! Мягкое очень!! Вот прям слипик, сверху такую пеленку и летом в горы вечером к речке мммм [QUOTE=chinchilla;6567465][b]Мальвина[/b], наверное, отвыкла) я когда малышастиков вижу, не могу поверить, что и мой таким же был) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Прочитала, что Яна в бб писала) внезапно!))))[/QUOTE] Хочу см померить, не могу найти!! Сынок утащил куда то!!! Ну сколь поносим, сто ль поносим!!!:-D [QUOTE=Akbara;6567479]а мой крупный был всегда, поэтому к 56 я очень настороженно отношусь. мыф из 56 вырасли за 5-7 дней, к месяцу 62 был Надо завязывать с покупками до Б и 21-22 недель, пока пол не узнаю[/QUOTE] Я в РД 56 заказала костюм на выписку!!! Так по длине он нам как раз был, впритык!!! А вот кофточка не придумана и голова не влазила, растягивалась только с одной стороны!! Со второй мне пришлось раз резать прям в РД:-D хорошо штанишки на лямках не видно было:-D |
Нашла Яну:-D:-D:-D
|
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!! У меня какой-то упадок сил. Апатия, лень, раздражаюсь от всего и всех. Хочу на необитаемый остров. На днях жду овулю, а "бомбить" ее совсем не охота:girl_prepare_fish: Какие у всех красивые заманки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6567490]Нашла Яну:-D:-D:-D[/QUOTE] Я тоже :girl_haha: |
Какая то у нам массовая апатия, может погода виновата?
|
[QUOTE=Akbara;6567513]Какая то у нам массовая апатия, может погода виновата?[/QUOTE]
У нас тоже тепла нет, сегодня было +24 но сильный ветер в тени - холодно. А завтра дождь...я знаю что может вывести с апатии..... Это тестики с // кто на очереди |
Мы 56 почти и не носили. Потому что Кир 56 родился. Но явно не так измерили, потому что в месяц он 56 и остался))) но все равно, как-то быстро на следующий размер перешли.
Девочки, посылаю вам тепло и солнышко! У нас сегодня было жарко, я впервые за три недели шорты надела. Завтра поеду в Киев, в платье. Прям так соскучилась по человеческой одежде, из джинс не вылезаю(( Сказала мужу прислать мне платье, юбку, балетки (мне тут трех пар мало), бусы, ремешки :-D Он говорит - ты че, на огород наряжаться будешь? :girl_haha: |
Ой девочки, у нас +38 !! А на солнце и того больше!!!
Даже сейчас вечером на стадионе жарища, не возможно бегать!! Савва в одних шортах носился!!! Днем кондеры пашут и пашут!! |
[QUOTE=Akbara;6567513]Какая то у нам массовая апатия, может погода виновата?[/QUOTE]
Да жесть прям. Хрень, а не погода. 9-13 градусов и дожди дожди, серость эта.... Я и так после Узбекистана к этому климату никак не привыкну. А тут еще и из 3х теплых месяцев один пропал:-E:-E:-E Сегодня 25 правда было, алилуя |
[quote="shain;6567564"]Я и так после Узбекистана к этому климату никак не привыкну.[/quote]
я родилась в Донецке, но так и не привыкла к местному климату :-D меня в Крым тянет... [b]Мальвина[/b], а Яблочный город - это Алматы, что-ли? |
[b]Akbara[/b], где такая красота продается? аааа тоже хочу такие:)))
Про Яну прочитала, вот и сюрприз:girl_haha: А мне все больше и больше кажется что в этом месяце пролет, признаков никаких%-0 А еще устала я очень от работы, скорее бы в отпуск [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], красивая пеленочка , нам все большое было, родились мы 49 см:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, неужели лето возвращается. :))) При б. Бт сколько должна быть?:girl_haha: |
[QUOTE=chinchilla;6567601]..
[b]Мальвина[/b], а Яблочный город - это Алматы, что-ли?[/QUOTE] Дааааааа [QUOTE=Knopka;6567616] [b]Мальвина[/b], красивая пеленочка , нам все большое было, родились мы 49 см:girl_haha: :[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: А мы 55 !!! |
Оль, это на Заре, там где магазин Полюс, внизу в подвале магазины. Магазинчик с детскими вещичками, там не только для лялек, даже для школьников)) пинетки в витрине выставлены)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже 55 родились) Я думала как 14–15 недель будет побегу на 3д пол смотреть, а теперь вижу что не факт что на таком сроке правильно покажет |
[b]Akbara[/b], спасибо, надо заглянуть туда. В больницу вчера шли мимо как раз
|
всеи приветик:)))ага,сюрпризик:-D:-Dхотя и опять она сказала "промелькнуло" что мальчик,не буду обнадеживать:-Dчто ж то такое:-Dладно,подцду в 22-23 нед на 3д хочу перед отпуском,там уж надеюсь скажут?????????????:-D
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |