![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271462]прийдётся пойти сдать кровь:-E[/QUOTE]
придется........ блин, а мне на днях надо бы мужа с баночкой заслать!":girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2271470]придется........ блин, а мне на днях надо бы мужа с баночкой заслать!":girl_haha:[/QUOTE]
ну вот с мочой я точно больше не буду таскаться))))):-/ :girl_haha: |
а вот и наша соня проснулсь, что-то сегодня рано!
|
ну вот, опять все сдулись..........
|
[QUOTE=Janeair;2271482]а вот и наша соня проснулсь, что-то сегодня рано![/QUOTE]
:girl_haha: ну почему нашему сыночку так нарвится правый бок...капец вот опять сидит весь справа..мне как будто гирю привязали..и связки болят спава...вот засранчик маленький:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271500]:girl_haha:
ну почему нашему сыночку так нарвится правый бок...капец вот опять сидит весь справа..мне как будто гирю привязали..и связки болят спава...вот засранчик маленький:puz:[/QUOTE] терпи маманька, ему так удобненько! |
блин девочки у меня последние дни так в груди всё сдавлено..как будто мне грудь и чуть ниже рёбра перевязали жгутом...поскорее бы животик опустился
|
ой, девочки...как быстро время идет! уже совсем скоро увидите своих карапузиков. считанные деньки остались:girl_pinkglassesf:
как я вам завидую))) |
Вот и мы снова :) нашему папе срочно надо было пойти в магазин за продуктами...
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2272110]ой, девочки...как быстро время идет! уже совсем скоро увидите своих карапузиков. считанные деньки остались:girl_pinkglassesf:
как я вам завидую)))[/QUOTE] Варь,привет! время летит это точно..не переживай скоро всё будет ..посмотри вот на Тинку,Ольгу...:puz: аааппппппчччччччччччччччхххииииииииииии:puz: |
[QUOTE=Надежда=0);2271421]Машуль,[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!Вы совсем большие теперь!:))) Уже скоро!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спасибо, Надюш ;) Мне муж сказал, что сегодня 4 день, как он в РД соберается меня везти:girl_haha: смотрит на меня и говорит, что то-то не то во мне... [QUOTE=**Vesnuwka**;2272110]ой, девочки...как быстро время идет! уже совсем скоро увидите своих карапузиков. считанные деньки остались:girl_pinkglassesf: как я вам завидую)))[/QUOTE] Приветик!!!! Скоро и ты будешь :preg: ЧиииХХХииХ!:girl_pinkglassesf: |
Маш,вы имя придумали?
|
Мы спать пошли ;)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2272239]Маш,вы имя придумали?[/QUOTE]
ага :) для дочи еще в 15 недель выбрали :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2272165]Варь,привет! время летит это точно..не переживай скоро всё будет ..посмотри вот на Тинку,Ольгу...:puz: аааппппппчччччччччччччччхххииииииииииии:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;2272186]Приветик!!!! Скоро и ты будешь :preg: ЧиииХХХииХ!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, девочки. бум ждать заражения))) |
[QUOTE=Маня;2272260]ага :) для дочи еще в 15 недель выбрали :)[/QUOTE]
а какое? или это секрет? |
Привет пузики! :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271500]:girl_haha:
ну почему нашему сыночку так нарвится правый бок...капец вот опять сидит весь справа..мне как будто гирю привязали..и связки болят спава...вот засранчик маленький:puz:[/QUOTE] Вот-вот... моя доча тоже правый бок любит поковырять:girl_in_love: |
[QUOTE=Иренка;2272388]Привет пузики! :)[/QUOTE]
привет))как дела? блииин у меня сегодня ооочень жидкий стул..:girl_haha: :shit: |
[QUOTE=lady.all;2271424]вяжу сарафанчик!!! освоила всякие петли-стлобики и пробую!!! Надеюсь, что получится все же сарафанчик:-D[/QUOTE]
А мы вчера кофточку тепленькую довязали. :connie_6: |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |