Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Wookie 22.12.2010 15:47

[QUOTE=Люляша;2856206][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]
Анюты - с праздником!
Ален, меня тоже ни разу на кресле не смотрели, ни в Лобне ни в Москве. Шейку посмотрели в 16 недель внутривагинальным узи, сказали внутренний зев закрыт, и на этом тему пока закрыли... Очень хочу, чтобы посмотрели как-нибудь, чтобы все такое исключить.[/QUOTE]

А мне на узи шейку не смогли вообще рассмотреть...(((
Зато я вчера была у Г, и она мне сказала что малыш уже перевернулся головкой вниз, а то он у меня поперек лежал... :)

GALA LUNA 22.12.2010 15:51

[QUOTE=Светик85;2856070]У нас все по старому, пинаемся, но хорошо, что не по ночам теперь))) И несильно))) Зачеты все сдала, остались 2 экзамена, но это в январе.
ДА, с декретными намудрили гады(((:-E :-E :-E[/QUOTE]

Молодечик!!!! Поздравляю со сдачей зачетов!!! Оценки, надеюсь, приличные поставили:)
тебя сейчас нельзя нервировать))

[QUOTE=Люляша;2856206][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]
Анюты - с праздником!
Ален, меня тоже ни разу на кресле не смотрели, ни в Лобне ни в Москве. Шейку посмотрели в 16 недель внутривагинальным узи, сказали внутренний зев закрыт, и на этом тему пока закрыли... Очень хочу, чтобы посмотрели как-нибудь, чтобы все такое исключить.[/QUOTE]

Привет, Юльчик) как вы с малышом? горло больше не болело?)

Люляша 22.12.2010 15:58

[QUOTE=Wookie;2856252]А мне на узи шейку не смогли вообще рассмотреть...(((
Зато я вчера была у Г, и она мне сказала что малыш уже перевернулся головкой вниз, а то он у меня поперек лежал... :)[/QUOTE]
А на кресле смотрели? Малыш у тебя молодец :)))

[QUOTE=GALA LUNA;2856281]

Привет, Юльчик) как вы с малышом? горло больше не болело?)[/QUOTE]
Привет, Галина! Спасибо, мы вроде хорошо, слава Богу. Вчера впервые почувствовала настоящие толчки :) До этого было как бульканье в кишечнике. а вчера малыш был активный :) сегодня молчит %-0
Горло не болит :) Зато появился бронхит. который вроде тоже уже проходит. Как вы с малышиком?

GALA LUNA 22.12.2010 15:59

Зато я вчера была у Г, и она мне сказала что малыш уже перевернулся головкой вниз, а то он у меня поперек лежал... :)[/QUOTE]

Очень хорошо, что перевернулись!!!
И мы тоже уже перевернулись вниз головкой:))) :))) :)))
Я представляю, как это неудобно , когда поперек малыш лежит... да уж....

Всем пока! Поехала я домой)

Wookie 22.12.2010 16:02

[QUOTE=Люляша;2856346]А на кресле смотрели? Малыш у тебя молодец :)))

Привет, Галина! Спасибо, мы вроде хорошо, слава Богу. Вчера впервые почувствовала настоящие толчки :) До этого было как бульканье в кишечнике. а вчера малыш был активный :) сегодня молчит %-0
Горло не болит :) Зато появился бронхит. который вроде тоже уже проходит. Как вы с малышиком?[/QUOTE]
На кресле смотрели только в 11 недель, больше нет...
Молодец что выздоравливаешь! Поздравляю с пинками)) У меня уже тоже так боксирует иногда что аж больно))

Wookie 22.12.2010 16:03

[QUOTE=GALA LUNA;2856350]Очень хорошо, что перевернулись!!!
И мы тоже уже перевернулись вниз головкой:))) :))) :)))
Я представляю, как это неудобно , когда поперек малыш лежит... да уж....

Всем пока! Поехала я домой)[/QUOTE]

Пока! Здорово что вы тоже!
Да было неочень приятно из-за того что легкие подпирал головкой малыш...)))

terra 22.12.2010 16:05

была сегодня на УЗИ...
поставили многоводие...((( 24,3
ПМП 675 гр...

4udik 22.12.2010 17:04

[QUOTE=terra;2856390]была сегодня на УЗИ...
поставили многоводие...((( 24,3
ПМП 675 гр...[/QUOTE]

А чем обьясняют? Как анализы?

Marusya86 22.12.2010 17:05

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы тут??? что нового???

terra 22.12.2010 17:10

[QUOTE=4udik;2856774]А чем обьясняют? Как анализы?[/QUOTE]
я спросила, чем это вызвано, но мне ответили, что Вам все скажет ваша Г. Идите к ней...
Завтра вечером попробую попасть на прием.
Анализы: Кровь вся в норме
Моча - в последний раз белок нашли.
А Уролог до этого на посев мочи отправлял и поставил бактериурию...

9 ноября на УЗИ в околоплодных водах нашли взвесь. В этот раз ничего про это не сказали...

блин... "то понос, то золотуха..."

4udik 22.12.2010 17:17

[QUOTE=terra;2856812]я спросила, чем это вызвано, но мне ответили, что Вам все скажет ваша Г. Идите к ней...
Завтра вечером попробую попасть на прием.
Анализы: Кровь вся в норме
Моча - в последний раз белок нашли.
А Уролог до этого на посев мочи отправлял и поставил бактериурию...

9 ноября на УЗИ в околоплодных водах нашли взвесь. В этот раз ничего про это не сказали...

блин... "то понос, то золотуха..."[/QUOTE]

А не написано в УЗИ что-то типа "умеренного многоводия"? Или просто "многоводие"?
А какой у тебя резус фактор?
Нет ли сахарного диабета?
Может, простужалась недавно?

goldy88 22.12.2010 17:19

[QUOTE=НатаФФка;2855421]по поводу давления сказали анализы на гормоны щитовидки сдавать....а по поводу тахикардии...узи сердца(((
я им тож пыталась доказать что мое сердцебиение еще ни о чем не говорит(((что щас то нас двое на одно сердце....и я не ощущаю что оно работает в таком темпе(((но бесполезно,....(([/QUOTE]
я тоже УЗИ сердца делала по этому поводу...На нём всё хорошо и от меня отстали:girl_haha: А гормоны щитовидки это отдельная история..у меня немного понижен Т4 свободный оказался и меня отправили к эндокринологу и уже недостаточность щитовидки приписали!и гормоны пить назначили притом что УЗИ ещё не было щитовидки и все остальные показатели в норме:hysteric:
[QUOTE=Wookie;2856107]Всем приветик!

А у меня стандартно когда иду к Г 150/90 зато к концу приема 130/80 :-D
Это я такая эмоциональная, а так у меня обычно нормальное давление 120-130... И почти на каждом приеме мне Г пытается сделать кучу уколов с папаверином или положить в больницу, я отказываюсь и говорю щас спадет... Меряет и действительно падает)))

Ездила сейчас в детский мир, оставила кучу денег... там такой бардак: куча товаров и все без цен(((
И наконец-то купила мужу подарок(не буду говорить какой а то он иногда читает мои сообщения :) )[/QUOTE]
а Детский Мир ,который на Лубянке открыли уже??а то меня так тянет съездить туда:girl_haha:
а мне счас Г сказала,что лёг подиаганали попкой к верху..и показала где попка..а я и сама чую что он этой попкой пихается, а внизу сбоку около косточки левой потихоньку ковыряется ,как выяснилось пальчиками:girl_haha: ну хорошо что хоть попкой кверху лёг,а то на прошлом УЗИ сидел на ней:) :) :)

Сонце 22.12.2010 17:31

Вложений: 1
Детская коляска джип - трансформер- одна из
самых знаменитых и любимых мамами
колясок . Они завоевали доверие мам своей
надежностью, комфортом, качеством,
комплектацией и многим другим.
Ткань коляски имеет основу против
промокания , внутренняя обивка 100% х.б.
Колеса хромированные на подшипниках. Рама
с никелированными элементами.
Ручка перекидная и регулируется по высоте.
Регулируемый капюшон. Амортизация на 4
пружинах. Регулируемая подножка. Ремни
безопасности 5точечные.
Комплектация:
чехол на ножки
сумка для мамы
корзина для продуктов
дождевик
москитная сетка
люлька переноска
карманчик для мелочей
насос для колес (комплектуем по желанию
покупателя )
-комплект для детской коляски (Подушка
42х26 Наволочка 44х27 Одеяло 80х180
Подложка 78х38) (комплектуем по желанию
покупателя + 20 у.е. )
Тормоза на четыре колеса.
Вес коляски -- 16 кг
Производитель: Anmar
Страна: Польша

terra 22.12.2010 17:34

[QUOTE=4udik;2856849]А не написано в УЗИ что-то типа "умеренного многоводия"? Или просто "многоводие"?
А какой у тебя резус фактор?
Нет ли сахарного диабета?
Может, простужалась недавно?[/QUOTE]

в УЗИ так и поставлен диагноз - многоводие 24,3 см (кубических наверно).
Группа крови 2-, у мужа 2+. Кровь на антитела брали 10 декабря - антител не обнаружено.
Сахарного диабета нет.
Простужалась в 20-х числах наября (26 ноября вроде). Выходные провалялась дома, а после них я реально почувствовала, что меня как бы раздуло. Сразу в понедельник я пошла к своей Г, сказала, что болела в выходные и теперь у меня чувство, что живот прям надуло за эти 2-3 дня.
Но она вообще не обратила внимания на мои слова...(((

terra 22.12.2010 17:37

[QUOTE=Сонце;2856935]Девочки вот такую коляску мы хотим :)[/QUOTE]

а у меня муж настаивает на трех-колесной. Причем переднее колесо сдвоенное...ммм... как будто 2 колесика поставили на расстоянии см 15 друг от друга.
Говорит мне по парку будет удобнее с такой гулять.
И колеса должны быть больште и дууутые...
вот.
Но мы пока не приглядывали конкретно

Сонце 22.12.2010 17:40

[QUOTE=terra;2856973]а у меня муж настаивает на трех-колесной. Причем переднее колесо сдвоенное...ммм... как будто 2 колесика поставили на расстоянии см 15 друг от друга.
Говорит мне по парку будет удобнее с такой гулять.
И колеса должны быть больште и дууутые...
вот.
Но мы пока не приглядывали конкретно[/QUOTE]

Мы как в магозе её увидели так всё решили что она нам нужна.короче словами не передать её щупать нужно :-D гг

Светик85 22.12.2010 17:49

[QUOTE=Marusya86;2856781]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы тут??? что нового???[/QUOTE]

Приветик, Марусь)))
Мы тут потихонечку))) А вы как себя чувствуете?

andreeva 22.12.2010 17:53

[QUOTE=goldy88;2856864]а Детский Мир ,который на Лубянке открыли уже??а то меня так тянет съездить туда:girl_haha: [/QUOTE]

не открыли еще ((( Проходила мимо недавно. мне кажется, что этот ремонт не скоро акончится :(

4udik 22.12.2010 17:57

[QUOTE=terra;2856951]в УЗИ так и поставлен диагноз - многоводие 24,3 см (кубических наверно).
Группа крови 2-, у мужа 2+. Кровь на антитела брали 10 декабря - антител не обнаружено.
Сахарного диабета нет.
Простужалась в 20-х числах наября (26 ноября вроде). Выходные провалялась дома, а после них я реально почувствовала, что меня как бы раздуло. Сразу в понедельник я пошла к своей Г, сказала, что болела в выходные и теперь у меня чувство, что живот прям надуло за эти 2-3 дня.
Но она вообще не обратила внимания на мои слова...((([/QUOTE]

Несоответствие группы крови матери группе крови ребенка может быть причиной многоводия. Я читала где-то, не помню где... С тем что у тебя отрицательная группа крови возможно что именно это и стало причиной... Не переживай, но к врачу сходи чем раньше тем лучше... :)

goldy88 22.12.2010 17:57

[QUOTE=andreeva;2857089]не открыли еще ((( Проходила мимо недавно. мне кажется, что этот ремонт не скоро акончится :([/QUOTE]

блин,года 2 точно уже идёт или больше..обидно,досадно,ну ладно:girl_haha:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.