![]() |
Все решила завтра иду просить больничный
|
[QUOTE=_Tata_;3103934]я на 3, а у нас никто не хочет просто так сою попу поднимать им пофиг:-/ :-/[/QUOTE]
Ой и я на 3 курсе))))))Я на юриста учусь так что права качать могу:))) |
[QUOTE=Дашулька);3103979]Ой и я на 3 курсе))))))Я на юриста учусь так что права качать могу:)))[/QUOTE]
А я на экономиста))) да права и я могу по качать только толку с этого, смотрят то как на прокаженную:-E :-E :-E дибилы:-[ ] :-[ ] :-/ :-E |
Катюш правильное решение :)
Девченки ну че там с планами на 14 февраля я седня всех замучаю :) колитесь :) |
[QUOTE=Lilyanna;3104000]Катюш правильное решение :)
Девченки ну че там с планами на 14 февраля я сегодня всех замучаю :) колитесь :)[/QUOTE] Ой у нас с мужем с самого утра праздник в виде планого узи) |
Девченки ну че там с планами на 14 февраля я седня всех замучаю :) колитесь :)[/QUOTE] у меня как всегда никаких))) |
Девченки ну че там с планами на 14 февраля я седня всех замучаю :) колитесь :)[/QUOTE] а для нас это не праздник. это католический праздник, а в России есть свой 8 июля день памяти святых Петра и Февронии, которые считались на Руси покровителями семьи и брака. вот родит кто нибудь из нас 8 июля:))) :))) |
Танюш, ну почему никаких :) ты же тоже влюблена в своего пузожителя :) можно себе устроить что нибудь приятненькое :preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilyanna;3104036]Танюш, ну почему никаких :) ты же тоже влюблена в своего пузожителя :) можно себе устроить что нибудь приятненькое :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
да в него все влюблены))) наверное устрою) |
Всем привет:) Неделек с недельками:)))
|
а у нас так и болеет лаборант так что даже не знаю когда анализ теперь сдам:(
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3095978]Иркис, а это у тебя двойня? :)[/QUOTE]
Нет, у нас один сынок должен быть:))) Я вот тоже начала заморачиваться про еду... креветки нельзя???? мрааак....как дальше жить?%-0 вот ссылочка на форум, там по-моему можно и так почитать, не регистрируясь: [url]http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=25&p=1&id=322363#allcomments[/url] |
Двойня это у Ирис а не Иркис :) хоть ники и похожие а девочки разные :) Наверно ее опять на сохранение положили :( все таки двойня тяжелее вынашивается
|
А насчет диеты очень сильно прийдется за ней следить тем кто уже приближается к концу с набраным весом больше чем норма, а так ну незнаю :) тяжело себя во всем нехорошем ограничивать. Например вообще не есть жаренного.
|
Девочки, вы уже какой вес набрали?
|
[QUOTE=Tigr@;3104600]Девочки, вы уже какой вес набрали?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я 3-4 кг |
[QUOTE=Alooonka;3104612]я 3-4 кг[/QUOTE]
нормально:) |
я незнаю, меня Г один раз только взвесила. А дома у меня весы другой вес показывают. ну если по домашним то где-то 2 кг
|
[QUOTE=Tigr@;3104600]Девочки, вы уже какой вес набрали?[/QUOTE]
я 1.5 набрала до 1 февраля. вот в понедельник узнаю сколько еще прибавилось. наверное немало, т.к. животик уже прилично подрос. |
[QUOTE=kowe4ka;3104848]я 1.5 набрала до 1 февраля. вот в понедельник узнаю сколько еще прибавилось.
наверное немало, т.к. животик уже прилично подрос.[/QUOTE] врач не ругается за 1,5 килограмма? У меня такая же прибавка, даже меньше (1 кг), правда, я врачу приврала, она думает, что больше;) Меня ругают, заставляют белковый коктейль брать для беременных:-/ |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |