![]() |
[b]Zved[/b], хммм... ну заскочите тогда по дорожке. И наверно должен быть все таки магазин при фабрике, вот будет здорово, если ты с кроваточкой вернешься :)))
Да с ЖК после родов - не хотелось бы в просак попасть... |
[QUOTE=Bublik1908;6550274]Я сейчас на учете стою по месту фактического проживания на Автозаводской в 16 ЖК, эта консультация при 7 ГКБ (там же и роддом). А живу-то я сейчас уже не на Автозаводской, а в Северном бутово, около метро б-р Дм.Донского, и вот думаю сюда перевестись, ато что ж туда кататьси :girl_haha: да и тут поликлиника, быстрее по специалистам отправят меня наверно, ато я до сих пор не была ни у кого кроме стоматолога и ЭКГ...
Я вот просто что еще думаю... после родов же надо будет к Г ходить наблюдатся я так понимаю, или чего там ходят делать, но вроде надо ходить, а я стою на учете на Автозаводской, так вот мне туда так и надо будет ездить??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Хмммм.... я в Гемотесте ни разу не сдавала... а ты на Пражке живешь?[/QUOTE] Я живу в Бутово, только в Южном на станции:) Как где наблюдаться и все такое я вообще не представляю честно говоря%-0 так что ничего не скажу%-0 А я все в гемотесте сдаю, он у меня в соседнем доме:) [QUOTE=Zved;6550313]:-D любишь ты свою орг-ию)))) Неееее, [B]коляска и кроватка должны быть свои[/B], это ж два главных домика малыша!:) Я и вещички думала бу не буду брать, но цены кусачие жуть, поэтому согласились на "приданое":) Неее, до Анапы и до Костромы ехать ещё и с ночёвкой по дроге это две совсем разные вещи)) а едем, да, одни, кому ещё захочется колесить по домама отдыха близ москвы!)) :girl_haha: Ну сказала бы что таблы пьёшь какие-нить несовместимые, хотя подозрения сразу появятся)) [/QUOTE] Да????Блин... А я думала, что эти как самые затратные вещи можно взять у сестры%-0....Типа сэкономить:) Ну и слава Богу, последние месяцы проводите вдвоем:) Да точно бы спалилась сразу:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да обажаю свою фирмочку особенно некоторые лица в руководстве |
[b]Shegal[/b], я чуть ли не кипяточком сцыкаюсь - перечитываю сижу мои первые недели Б тут и ваши сообщения :-D:-D:-D:-D:-D
На учет? В местной поликлинике у гинеколога и все :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;6550414][b]Shegal[/b], я чуть ли не кипяточком сцыкаюсь - перечитываю сижу мои первые недели Б тут и ваши сообщения :-D:-D:-D:-D:-D
На учет? В местной поликлинике у гинеколога и все :connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-D да уж там твои сообщения помню с интервалом в минут 5-10: Я спакойна Я совершенно спакойна:-D:-D:-D |
[b]Shegal[/b], спокойствие накрывает меня :-D:-D:-D
Ты линеечку когда будешь ставить? ;) |
[QUOTE=Bublik1908;6550434][b]Shegal[/b], спокойствие накрывает меня :-D:-D:-D
Ты линеечку когда будешь ставить? ;)[/QUOTE] Я сейчас такие мантры читаю:-D:-D:-D Я уже приглядела себе линеечку, но пока ХГЧ не придет не буду%-0 Я умру от ожидания:hysteric: Блин, муженек мой обратно едет, а я так кайфую одна дома:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6550475]Я сейчас такие мантры читаю:-D:-D:-D
Я уже приглядела себе линеечку, но пока ХГЧ не придет не буду%-0 Я умру от ожидания:hysteric: Блин, муженек мой обратно едет, а я так кайфую одна дома:girl_in_love:[/QUOTE] Давай давай, мантры действенны :-D Дождемся завтра, думаю результат нас порадует всех :))) Я тоже хочу одна кайфовать, а фиг мне :bcool: Он кстати не знает еще о новостях?)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6550490]Давай давай, мантры действенны :-D
Дождемся завтра, думаю результат нас порадует всех :))) Я тоже хочу одна кайфовать, а фиг мне :bcool: Он кстати не знает еще о новостях?))))[/QUOTE] :-D:-D:-D неа на меня нет. Я еще начала читать всякую фигню, про то когда хгч не растет или уменьшается....Ужас:-/ Буду делать реферат мужику своему лучше:) Он знает я ему сразу тест показала, без прилюдий:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], ты всякие ужасы не читай!!! Завтра ждем результата ХГЧ,во сколько должен быть готов?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас шла с работы,а около метро бабулька сидит,ну с табличкой подайте... Я иду издалека смотрю на нее и думаю:жалко бабушку...но вот фиг знает по своей ли воле здесь сидит. Прохожу мимо и слышу вслед мне ругательства((( Фуфуфу так неприятно это все... :-/ |
[b]Вик-Вик[/b], это бабка на тебя?!
[b]Shegal[/b], ну как, ты спокойна?))) |
[b]Родинка[/b], ага,она сначала до того как я поровнялась говорила:подай,доченька на хлеб
А после как уж я прошла,погнала:ходят тут охреневшие... дальше я не расслышала)) |
всем приветик))
|
[QUOTE=Вик-Вик;6550530][b]Shegal[/b], ты всякие ужасы не читай!!! Завтра ждем результата ХГЧ,во сколько должен быть готов?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас шла с работы,а около метро бабулька сидит,ну с табличкой подайте... Я иду издалека смотрю на нее и думаю:жалко бабушку...но вот фиг знает по своей ли воле здесь сидит. Прохожу мимо и слышу вслед мне ругательства((( Фуфуфу так неприятно это все... :-/[/QUOTE] Утром должен быть, думаю на работу как приду уже можно будет глянуть:) Больше не буду [QUOTE=Родинка;6550545][b]Вик-Вик[/b], это бабка на тебя?! [b]Shegal[/b], ну как, ты спокойна?)))[/QUOTE] Ну в принципе да, думаю чего парится заранее. Чему быть того не миновать:) [QUOTE=Вик-Вик;6550550][b]Родинка[/b], ага,она сначала до того как я поровнялась говорила:подай,доченька на хлеб А после как уж я прошла,погнала:ходят тут охреневшие... дальше я не расслышала))[/QUOTE] Да полно таких. Я как то бабульке дала 50 рублей и пока туда сюда ходила в переходе на 1905 (там ларьков то полно) смотрю она уже пивко берет:-/ А на вид такие милые!!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6550565]всем приветик))[/QUOTE] Привет, какие новости |
[QUOTE=Shegal;6550566]Утром должен быть, думаю на работу как приду уже можно будет глянуть:)
Больше не буду Ну в принципе да, думаю чего парится заранее. Чему быть того не миновать:) Да полно таких. Я как то бабульке дала 50 рублей и пока туда сюда ходила в переходе на 1905 (там ларьков то полно) смотрю она уже пивко берет:-/ А на вид такие милые!!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет, какие новости[/QUOTE] приветик,пока никаких также ни Б ни М ни кукареку:-D:-D |
[QUOTE=Верю в Чудо;6550572]приветик,пока никаких также ни Б ни М ни кукареку:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D стабильность - залог успеха:-D:-D:-D Ты больше не изводила тестики то? М нет и это уже кое какой результат |
[QUOTE=Shegal;6550579]:-D:-D:-D:-D стабильность - залог успеха:-D:-D:-D
Ты больше не изводила тестики то? М нет и это уже кое какой результат[/QUOTE] неа ждут своего часа)) завтра утром сделаю посмотрим что будет.хотя уже знаю будет / как всегда :hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;6550329][b]Zved[/b], хммм... ну заскочите тогда по дорожке. И наверно должен быть все таки магазин при фабрике, вот будет здорово, если ты с кроваточкой вернешься :)))
Да с ЖК после родов - не хотелось бы в просак попасть...[/QUOTE] Да, хотелось бы, но мне кажется нету там такого, ну да ладно)) [QUOTE=Shegal;6550406]Да????Блин... А я думала, что эти как самые затратные вещи можно взять у сестры%-0....Типа сэкономить:)[/QUOTE] Нуу, это ж кому как;) у нас знакомая тётя ездила с мужем в отпуска по 2 раза в год тратя по 200 тысяч каждый раз, но при этом ребёнок ходил в таких адовых обносках, что выглядел как бомжик, при этом куртка осенняя у него была одна года на 3-4, т.е. у неё сначала рукава были завёрнуты в четверо и моталась она ниже колен, на следующий год рукава потихоньку разматывались а куртка становилась ребёнку покороче и так вот года 3-4 он ходил, при том что куртка эта ещё в первый год была отдана им кем-то уже непотребного вида и лучше не становилась)) зато родители хорошо отдыхали и папка себе мотоцикл купил, и квартиру купили.. ценности у них другие) А я знаю что такое донашивать и за сестрой и за двоюродными сёстрами, это не круто, поэтому хочу всё новое своему ребёнку, а одёжку только на младенчика б/у приемлю, которая носится успевает пару раз и новой остаётся:) [QUOTE=Вик-Вик;6550550][b]Родинка[/b], ага,она сначала до того как я поровнялась говорила:подай,доченька на хлеб А после как уж я прошла,погнала:ходят тут охреневшие... дальше я не расслышала))[/QUOTE] пипееец, фу, есть же такие, хорошо что не подала ей, бррр!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6550586]неа ждут своего часа)) завтра утром сделаю посмотрим что будет.хотя уже знаю будет / как всегда :hysteric:[/QUOTE] кыш-кыш истерику!))) но лучше не надеяться на // и получить их, чем ждать их а получить одну;) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6550586]неа ждут своего часа)) завтра утром сделаю посмотрим что будет.хотя уже знаю будет / как всегда :hysteric:[/QUOTE]
Да ладно тебе!Настройся на позитиФФФ!!!!:) [QUOTE=Zved;6550589]Да, хотелось бы, но мне кажется нету там такого, ну да ладно)) Нуу, это ж кому как;) [B]у нас знакомая тётя ездила с мужем в отпуска по 2 раза в год тратя по 200 тысяч каждый раз, но при этом ребёнок ходил в таких адовых обносках, что выглядел как бомжик[/B], при этом куртка осенняя у него была одна года на 3-4, т.е. у неё сначала рукава были завёрнуты в четверо и моталась она ниже колен, на следующий год рукава потихоньку разматывались а куртка становилась ребёнку покороче и так вот года 3-4 он ходил, при том что куртка эта ещё в первый год была отдана им кем-то уже непотребного вида и лучше не становилась)) зато родители хорошо отдыхали и папка себе мотоцикл купил, и квартиру купили.. [B]ценности у них другие[/B]) А я знаю что такое донашивать и за сестрой и за двоюродными сёстрами, это не круто, поэтому хочу всё новое своему ребёнку,[B] а одёжку только на младенчика б/у приемлю, которая носится успевает пару раз и новой остаётся[/B]:) пипееец, фу, есть же такие, хорошо что не подала ей, бррр!:-E[/QUOTE] Не ну это жестоко вообще!!!!! Конечно не судите да не судимы будите, но я тоже не понимаю такого отношения:-/ Просто у меня сестрихиному карапузу сейчас 5 вот исполнилось и кроватка милейшая и коляска остались.... Ну не знаю. Это думаю будет видно ближе к делу и исходя из финансовых возможностей...%-0 Да мелкие то растут по часам, вся одежка кипячена-перекипячена :) так что для отрыжек какушек б/у пойдет:) Свет ты сколько раз ХГЧ сдавала?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И еще есть фольку или не надо????? |
[QUOTE=Shegal;6550602]Не ну это жестоко вообще!!!!!
Конечно не судите да не судимы будите, но я тоже не понимаю такого отношения:-/ Просто у меня сестрихиному карапузу сейчас 5 вот исполнилось и кроватка милейшая и коляска остались.... Ну не знаю. Это думаю будет видно ближе к делу и исходя из финансовых возможностей...%-0 Да мелкие то растут по часам, вся одежка кипячена-перекипячена :) так что для отрыжек какушек б/у пойдет:) Свет ты сколько раз ХГЧ сдавала?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И еще есть фольку или не надо?????[/QUOTE] Если тебе нравится колясончик и кроватка, то почему бы и нет;) просто мне так полюбилась и кроватка и коляска, которые я выбрала, что я хочу именно их!) а нам предлагали люльку синего цвета... ну вообще не мой вкус, даже если бы мльчишка был в пузе, не люблю я этот синий цвет беее!:connie_1: Ну и правда, финансы тоже решают многое, если бы не было денег, то брала бы чё дают и не выпендривалась бы)) я хгч сдавала 3 раза черз день или через два равномерными промежутками, Г. на меня как на дурочку посмотрела и сказала "ну конечно, крови то нам не жалко так часто сдавать..."))) вобщем по её мнению 2х раз достаточно для того что бы увидеть прогресс:) но мне так было спокойнее! А фольку пить, обязательно, по-моему три раза в день, но я врать не буду, уже не помню нифига! но пила я её оч долго, фольку, магне и витамин Е, на комплексные витамины она меня уже чуть ли не ближе к 20 неделям перевела%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всё-таки 3 раза по одной таблетке я её пила, помню, потомучто на работе была своя баночка с фолькой! |
[QUOTE=Zved;6550646]Если [B]тебе нравится колясончик и кроватка, то почему бы и нет[/B];) просто мне так полюбилась и кроватка и коляска, которые я выбрала, что я хочу именно их!) а нам предлагали люльку [B]синего цвета... ну вообще не мой вкус, даже если бы мльчишка был в пузе, не люблю я этот синий цвет беее[/B]!:connie_1:
Ну и правда, финансы тоже решают многое, если бы не было денег, то брала бы чё дают и не выпендривалась бы)) [B]я хгч сдавала 3 раза черз день или через два [/B]равномерными промежутками, Г. на меня как на дурочку посмотрела и сказала "ну конечно, крови то нам не жалко так часто сдавать..."))) вобщем по её мнению 2х раз достаточно для того что бы увидеть прогресс:) но мне так было спокойнее! [B]А фольку пить, обязательно, по-моему три раза в день[/B], но я врать не буду, уже не помню нифига! но пила я её оч долго, [B]фольку, магне и витамин Е[/B], на комплексные витамины она меня уже чуть ли не ближе к 20 неделям перевела%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всё-таки 3 раза по одной таблетке я её пила, помню, потомучто на работе была своя баночка с фолькой![/QUOTE] :-D:-D кроватка их мне очень нравилась (но я ее уже 5 лет не видела%-0) а по поводу синего вот это да! Я тоже не люблю синий! Он холодный и пессимистичный по моему%-0 Блин, мне таааак сложно с работы отпрашиваться. У нас нельзя просто припоздать на час. Только заявление и только подробнейшее объяснение причины опаздания....Я врать устану.....:-/ А ты сама их пила эти витаминки? Ну в смысле еще до первого похода к Г? Я так боюсь чего нить лишнего сделать. И все испортить....:-/ |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |