![]() |
мы вот тоже в духоте(((окно не открыть..дым сегодня ни на минуту не развеялся(((
|
[QUOTE=Наталюша;2095460]мы вот тоже в духоте(((окно не открыть..дым сегодня ни на минуту не развеялся((([/QUOTE]
ох уж этот дым, мы на свой страх и риск окна по открывали, хотя ночью может натянуть смог |
а я вот приоткрыла балкон на кухне..сейчас зашла..воняет гарью, так что пришлось закрыть((
|
[QUOTE=Надежд@;2094430]эх девочки кто клеит новые обои, вы не представляете что может ребенок с ними сотворить)))), мы снимали квартиру, дочке 2 года моей было, в этой квартире белые обои с каким-то рисунком были, так спустя несколько месяцев они стали разноцветные)))))Хорошо хозяин хороший попался тогда с юмором отнесся, мы еще год назад сделали косметический ремонт, полностью только ванну...капитальный будем делать когда детки подрастут)))[/QUOTE]
ты бы видела место, в котором мы сейчас живем =)) квартира съемная, своей пока нет. а в этой ремонт сделали 1 раз - когда построили 40 лет назад =)) я свою детку в этот отголосок прошлого не принесу =)) поэтому мы долго агитировали хозяйку на ремонт, вот наконец она дала деньги =) |
[QUOTE=Ася;2095495]ты бы видела место, в котором мы сейчас живем =))
квартира съемная, своей пока нет. а в этой ремонт сделали 1 раз - когда построили 40 лет назад =)) я свою детку в этот отголосок прошлого не принесу =)) поэтому мы долго агитировали хозяйку на ремонт, вот наконец она дала деньги =)[/QUOTE] Настюш, я говорила девочкам, кто делает капитальный ремонт, почему-то многие считают что к рождению ребенка надо сделать все безупречно и обои дорогие и все остальное, я просто говорю что жалко будет потом собственные труды)))):) вот мы сделали косметический ремонт и не жалко детенку на растерзание отдать стену:girl_haha: . |
[QUOTE=Надежд@;2095504]Настюш, я говорила девочкам, кто делает капитальный ремонт, почему-то многие считают что к рождению ребенка надо сделать все безупречно и обои дорогие и все остальное, я просто говорю что жалко будет потом собственные труды)))):)
вот мы сделали косметический ремонт и не жалко детенку на растерзание отдать стену:girl_haha: .[/QUOTE] эх, скорей бы в свою квартирку переехать.... :girl_in_love: |
Надь, а у родителей несколько кондиционеров в квартире??
|
Пузяки, приветики?
|
Всем доброе утро, девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love: Про ремонт - ну мы небольшой затеяли. В комнате будем просто обои переклеивать, так как они уже более 5 лет висят и кое где оборвались, и наверно ленолиум перестелить .Его вообще не щнаю когда меняли, страшный - жуть. А вот с ванной придется поковыряться. Трубы старые, стояк торчит много места занимает(у нас однуха, совместный санузел). Кафель кое где отвалился и где-то по бортику немного протекает. Поэтому тут деваться некуда%-0 Блииин..Сегодня вообще почти не спала, крутилась по мокрой кровати с боку на бок...На улице пелена, соседнего дома не видно, окна все закупорила - духота ужасная!!!:( Фу, я уже не знаю, хоть в ванной живи, чесслово.. |
Всем приветик.я сегодня тоже всю ночь плохо спала....под утро пришлось идти есть...сижу глаза закрываются но лежать уже не могу, да и спать в этой духотище не возможно.Хоть бы дым развеялся чуток чтоб можно было б до магазина дойти((
|
[QUOTE=Наталюша;2095826]Всем приветик.я сегодня тоже всю ночь плохо спала....под утро пришлось идти есть...сижу глаза закрываются но лежать уже не могу, да и спать в этой духотище не возможно.Хоть бы дым развеялся чуток чтоб можно было б до магазина дойти(([/QUOTE]
Боюсь этого нам не скоро светит:( Ща решилась, открыла окно и завесила его 3 слоями марли мокрой. Вроде не очень воняет. А так сижу вся мокрая, кажется выделяется больше , чем выпила%-0 |
А нам вообще везет. У тебя ВАО, у меня ЮАО и вет обещают Ю или ЮВ:( Так что все к нам.
|
ну в новостях сказали до понедельника включительно, очень хочется им верить)а главное уехать некуда(((дача под Шатурой,так там тоже воняет, в деревню ехать далеко...вот и приходится сидеть и мучиться(((((
|
Ой, и не говори:(
|
а ты не покупала себе воду с кислородом или еще что в этом духе?
|
ни у кого не бывает такого ощущения: когда долго посижу или полежу...верхняя часть пузика как будто немеет(?
|
[QUOTE=Наталюша;2095875]а ты не покупала себе воду с кислородом или еще что в этом духе?[/QUOTE]
Говорят бесполезно. Ты имеешь в виду кислородные коктейли?От смога ж не только запах противный, там же еще вредных веществ много. Чем тут поможет вода с кислородом? |
да ничем, но хоть малышу кислород будет
|
[QUOTE=Наталюша;2095886]ни у кого не бывает такого ощущения: когда долго посижу или полежу...верхняя часть пузика как будто немеет(?[/QUOTE]
Не, у меня такого нету%-0Хотя я долго в одной позе не сижу, затекает спина и попа:-D |
Всем привет!Как вы?Мы сейчас на дачу поедем,может там дыма нет.всем удачных,позитивных выходных!!!
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |