Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Наталюша1 06.08.2010 23:12

мы вот тоже в духоте(((окно не открыть..дым сегодня ни на минуту не развеялся(((

Надежд@ 06.08.2010 23:28

[QUOTE=Наталюша;2095460]мы вот тоже в духоте(((окно не открыть..дым сегодня ни на минуту не развеялся((([/QUOTE]

ох уж этот дым, мы на свой страх и риск окна по открывали, хотя ночью может натянуть смог

Наталюша1 06.08.2010 23:29

а я вот приоткрыла балкон на кухне..сейчас зашла..воняет гарью, так что пришлось закрыть((

Ася 06.08.2010 23:38

[QUOTE=Надежд@;2094430]эх девочки кто клеит новые обои, вы не представляете что может ребенок с ними сотворить)))), мы снимали квартиру, дочке 2 года моей было, в этой квартире белые обои с каким-то рисунком были, так спустя несколько месяцев они стали разноцветные)))))Хорошо хозяин хороший попался тогда с юмором отнесся, мы еще год назад сделали косметический ремонт, полностью только ванну...капитальный будем делать когда детки подрастут)))[/QUOTE]

ты бы видела место, в котором мы сейчас живем =))
квартира съемная, своей пока нет. а в этой ремонт сделали 1 раз - когда построили 40 лет назад =))
я свою детку в этот отголосок прошлого не принесу =)) поэтому мы долго агитировали хозяйку на ремонт, вот наконец она дала деньги =)

Надежд@ 06.08.2010 23:44

[QUOTE=Ася;2095495]ты бы видела место, в котором мы сейчас живем =))
квартира съемная, своей пока нет. а в этой ремонт сделали 1 раз - когда построили 40 лет назад =))
я свою детку в этот отголосок прошлого не принесу =)) поэтому мы долго агитировали хозяйку на ремонт, вот наконец она дала деньги =)[/QUOTE]

Настюш, я говорила девочкам, кто делает капитальный ремонт, почему-то многие считают что к рождению ребенка надо сделать все безупречно и обои дорогие и все остальное, я просто говорю что жалко будет потом собственные труды)))):)
вот мы сделали косметический ремонт и не жалко детенку на растерзание отдать стену:girl_haha: .

Ася 06.08.2010 23:59

[QUOTE=Надежд@;2095504]Настюш, я говорила девочкам, кто делает капитальный ремонт, почему-то многие считают что к рождению ребенка надо сделать все безупречно и обои дорогие и все остальное, я просто говорю что жалко будет потом собственные труды)))):)
вот мы сделали косметический ремонт и не жалко детенку на растерзание отдать стену:girl_haha: .[/QUOTE]

эх, скорей бы в свою квартирку переехать.... :girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 07.08.2010 00:34

Надь, а у родителей несколько кондиционеров в квартире??

Belchonok 07.08.2010 02:48

Пузяки, приветики?

Rinara 07.08.2010 09:33

Всем доброе утро, девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love:

Про ремонт - ну мы небольшой затеяли. В комнате будем просто обои переклеивать, так как они уже более 5 лет висят и кое где оборвались, и наверно ленолиум перестелить .Его вообще не щнаю когда меняли, страшный - жуть.

А вот с ванной придется поковыряться. Трубы старые, стояк торчит много места занимает(у нас однуха, совместный санузел). Кафель кое где отвалился и где-то по бортику немного протекает. Поэтому тут деваться некуда%-0

Блииин..Сегодня вообще почти не спала, крутилась по мокрой кровати с боку на бок...На улице пелена, соседнего дома не видно, окна все закупорила - духота ужасная!!!:(
Фу, я уже не знаю, хоть в ванной живи, чесслово..

Наталюша1 07.08.2010 10:27

Всем приветик.я сегодня тоже всю ночь плохо спала....под утро пришлось идти есть...сижу глаза закрываются но лежать уже не могу, да и спать в этой духотище не возможно.Хоть бы дым развеялся чуток чтоб можно было б до магазина дойти((

Rinara 07.08.2010 10:31

[QUOTE=Наталюша;2095826]Всем приветик.я сегодня тоже всю ночь плохо спала....под утро пришлось идти есть...сижу глаза закрываются но лежать уже не могу, да и спать в этой духотище не возможно.Хоть бы дым развеялся чуток чтоб можно было б до магазина дойти(([/QUOTE]

Боюсь этого нам не скоро светит:(
Ща решилась, открыла окно и завесила его 3 слоями марли мокрой.
Вроде не очень воняет.
А так сижу вся мокрая, кажется выделяется больше , чем выпила%-0

Rinara 07.08.2010 10:32

А нам вообще везет. У тебя ВАО, у меня ЮАО и вет обещают Ю или ЮВ:( Так что все к нам.

Наталюша1 07.08.2010 10:41

ну в новостях сказали до понедельника включительно, очень хочется им верить)а главное уехать некуда(((дача под Шатурой,так там тоже воняет, в деревню ехать далеко...вот и приходится сидеть и мучиться(((((

Rinara 07.08.2010 10:42

Ой, и не говори:(

Наталюша1 07.08.2010 10:44

а ты не покупала себе воду с кислородом или еще что в этом духе?

Наталюша1 07.08.2010 10:50

ни у кого не бывает такого ощущения: когда долго посижу или полежу...верхняя часть пузика как будто немеет(?

Rinara 07.08.2010 10:51

[QUOTE=Наталюша;2095875]а ты не покупала себе воду с кислородом или еще что в этом духе?[/QUOTE]

Говорят бесполезно. Ты имеешь в виду кислородные коктейли?От смога ж не только запах противный, там же еще вредных веществ много. Чем тут поможет вода с кислородом?

Наталюша1 07.08.2010 10:52

да ничем, но хоть малышу кислород будет

Rinara 07.08.2010 10:52

[QUOTE=Наталюша;2095886]ни у кого не бывает такого ощущения: когда долго посижу или полежу...верхняя часть пузика как будто немеет(?[/QUOTE]

Не, у меня такого нету%-0Хотя я долго в одной позе не сижу, затекает спина и попа:-D

~LúnaDea~ 07.08.2010 10:52

Всем привет!Как вы?Мы сейчас на дачу поедем,может там дыма нет.всем удачных,позитивных выходных!!!

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.