![]() |
[QUOTE=Иренка;2272400]Вот-вот... моя доча тоже правый бок любит поковырять:girl_in_love:[/QUOTE]
а мой то не только поковырять так ещё и сам весь туда усядется :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2272405]привет))как дела?
блииин у меня сегодня ооочень жидкий стул..:girl_haha: :shit:[/QUOTE] Может че-то съела не то... |
Жень, а вы имя придумали карапузику?
|
[QUOTE=Иренка;2272419]Может че-то съела не то...[/QUOTE]
%-0 да я много ем не того )))даже незнаю):-D |
Ой, девочки, забыла вам рассказать... У меня, кажется кошка тоже беременная. И по всем подсчетам ей в начале октября рожать :)
Так что у нас двойное пополнение ожидается... |
[QUOTE=Иренка;2272428]Жень, а вы имя придумали карапузику?[/QUOTE]
Да ,вроди Андрей .. тут мой недавно сказал что хочет Костей назвать..но его отснавливает тольок то ,что так моего бывшего зовут :girl_haha: |
[QUOTE=Иренка;2272442]Ой, девочки, забыла вам рассказать... У меня, кажется кошка тоже беременная. И по всем подсчетам ей в начале октября рожать :)
Так что у нас двойное пополнение ожидается...[/QUOTE] ого,представляю..куча котят ,малыш .пелёнки..веселуха у вас:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2272449]Да ,вроди Андрей .. тут мой недавно сказал что хочет Костей назвать..но его отснавливает тольок то ,что так моего бывшего зовут :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2272455]ого,представляю..куча котят ,малыш .пелёнки..веселуха у вас:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот... мы когда ездили отдыхать летом - отдали ее сесетре мужа на 3 недельки. А у них там два кота, один кастрированный был, а второго только собирались. Вот наша Ки-Ки и начала хвостом перед ними крутить. И хотя старались их отдельно держать, видно все-же не усмотрели... Интересно на кого котята будут похожи.... |
[QUOTE=Иренка;2272486]Вот-вот... мы когда ездили отдыхать летом - отдали ее сесетре мужа на 3 недельки. А у них там два кота, один кастрированный был, а второго только собирались. Вот наша Ки-Ки и начала хвостом перед ними крутить. И хотя старались их отдельно держать, видно все-же не усмотрели... Интересно на кого котята будут похожи....[/QUOTE]
:girl_haha: да разве же углядишь за нимми)))) и главое всегда у них всё с первого раза:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2272514]:girl_haha: да разве же углядишь за нимми)))) и главое всегда у них всё с первого раза:girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я сегодня в церковь ходила утром. Батюшка благословил на роды. Нужно только еще причаститься. Сказали завтра мясное не есть, а в пятницу на причащение. Нужно в и-нете почитать про это, а то я мало в этом разбираюсь. В церковь редко хожу, хотя с мужем венчались. После разговора с батюшкой так легко стало. Вроде бы простые вещи говорил, но так себя мамой почувствовала, такая радость прям на душе и так легко стало и не страшно даже...
|
Всем привет!!!;)
[QUOTE=Janeair;2271244]А я со 102 до 118 подняла!:girl_in_love:[/QUOTE] А у меня на прошлом приеме аж 135 был:) [QUOTE=lady.all;2271386]я пойду немного попрактикуюсь в вязании :) Вчера часа два вязала, меня это даже увлекло )[/QUOTE] [QUOTE=Иренка;2272409]А мы вчера кофточку тепленькую довязали. :connie_6:[/QUOTE] Умнички-девочки!!! рукодельницы:girl_in_love: я тоже вот пришла и села шарф себе вязать))) а то скоро холодно, а еще сегодня на девушке беременной уидела бирет с шарфом дрявенькой вязки крючком...вот теперь думаю, что пора мне и крючком научиться!:bcool: |
[QUOTE=Иренка;2272553]А я сегодня в церковь ходила утром. Батюшка благословил на роды. Нужно только еще причаститься. Сказали завтра мясное не есть, а в пятницу на причащение. Нужно в и-нете почитать про это, а то я мало в этом разбираюсь. В церковь редко хожу, хотя с мужем венчались. После разговора с батюшкой так легко стало. Вроде бы простые вещи говорил, но так себя мамой почувствовала, такая радость прям на душе и так легко стало и не страшно даже...[/QUOTE]
Здорово Ириш, я тоже стараюсь в церковь ходить...хоть раз в месяц...;) мне там так спокойно становится))) |
[QUOTE=Иренка;2272553]А я сегодня в церковь ходила утром. Батюшка благословил на роды. Нужно только еще причаститься. Сказали завтра мясное не есть, а в пятницу на причащение. Нужно в и-нете почитать про это, а то я мало в этом разбираюсь. В церковь редко хожу, хотя с мужем венчались. После разговора с батюшкой так легко стало. Вроде бы простые вещи говорил, но так себя мамой почувствовала, такая радость прям на душе и так легко стало и не страшно даже...[/QUOTE]
молодец...а мне как то стыдно в церковь идти....в том плане что я мне кажется столько нагрешила что лучше не совать свой нос в такие святые места%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2272565]Здорово Ириш, я тоже стараюсь в церковь ходить...хоть раз в месяц...;) мне там так спокойно становится)))[/QUOTE]
а вообще да...там реально так спокойно ..и прямо чувство защищённости появляется:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2272558]Всем привет!!!;)
А у меня на прошлом приеме аж 135 был:) Умнички-девочки!!! рукодельницы:girl_in_love: я тоже вот пришла и села шарф себе вязать))) а то скоро холодно, а еще сегодня на девушке беременной уидела бирет с шарфом дрявенькой вязки крючком...вот теперь думаю, что пора мне и крючком научиться!:bcool:[/QUOTE] привет.мне тоже надо себе шарф связать..а то у меня в шубе горло на голе...то до машины до бегу в капюшоне и нормально..а щас тонадо по улицеходить..а я без шарфа:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2272573]молодец...а мне как то стыдно в церковь идти....в том плане что я мне кажется столько нагрешила что лучше не совать свой нос в такие святые места%-0[/QUOTE]
Глупенькая совсем... Все мы грешные... Меня только пугает, что я многого не знаю, где стать правильно, куда свечки поставить, про все приходится спрашивать у людей, у бабулечек. Я сегодня пришла, купила свечки и пошла к иконе Матроны. Постояла у нее, а потом спросила одну бабушку, она там работает, и она мне так все понятно объяснила, куда свечки за благосостояние семьи ставить, куда перед родами, куда моей святой. Потом к батюшке направила. И батюшка такой хороший попался, так со мною разговаривал, говорил, какая это радость - материнство и рождение новой жизни, как это важно для всех, а не только для меня... |
[QUOTE=Иренка;2272645]Глупенькая совсем... Все мы грешные...
Меня только пугает, что я многого не знаю, где стать правильно, куда свечки поставить, про все приходится спрашивать у людей, у бабулечек. Я сегодня пришла, купила свечки и пошла к иконе Матроны. Постояла у нее, а потом спросила одну бабушку, она там работает, и она мне так все понятно объяснила, куда свечки за благосостояние семьи ставить, куда перед родами, куда моей святой. Потом к батюшке направила. И батюшка такой хороший попался, так со мною разговаривал, говорил, какая это радость - материнство и рождение новой жизни, как это важно для всех, а не только для меня...[/QUOTE] молодец ты... надо бы мне тоже зайти. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2272654]молодец ты... надо бы мне тоже зайти.[/QUOTE]
Перед родами сходи обязательно, морально это очень помогает и настраивает... |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |