![]() |
хороший совет, спасибо :))) в мыльницу значит ;)
|
ань, а варежку в роддом зачем? аа... в которую мыться? :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3362012]хороший совет, спасибо :))) в мыльницу значит ;)[/QUOTE]
Я себе уже купила супердешвых трусов бабулькиных расцветок:-D специально для такого дела;) |
[QUOTE=Кометка;3361803]Нет, Ань, для малыша все надо взять сразу, ну не все, а то, что надо в первые часы, пеленки, шапочка, носочки, подгузничек, а для переодевания уже потом.[/QUOTE]
У нас для ребенка сразу ничего не надо, пеленки там местные, а потом после родов передадут другой пакет. |
[QUOTE=Ольга Журка;3362018]ань, а варежку в роддом зачем? аа... в которую мыться? :)))[/QUOTE]
Ну да, мочалка ж там нужна будет)):-D ой, чего только не изоретем чтоб трусы пронести:-D А вообще, опытные мамы, подскажите, нужны ли там реально трусы или с их пеленками полюбому ходить придется??? |
Я думаю лучше и тепленькое что-то иметь на примете, возможно жары такой не будет, в начале мая, где-то читала, что прогноз погоды на начало мая +5.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3362012]хороший совет, спасибо :))) в мыльницу значит ;)[/QUOTE]
ну это если в р/д строго с этим, нам и сейчас то нельзя ничего, хорошо что прокладки разрешать стали. На роды вообще тапки и вода.....Меня вот что то на труселя одноразовые жлобит деньги тратить, дешевые мне не встретились, а за 700 р. 8 шт. покупать.... я могу и старыми попользоваться как одноразовыми и выкинуть их не жалко. |
А я себе купила одноразовые трусики и не парюсь))))
|
[QUOTE=tlv1977;3362044]ну это если в р/д строго с этим, нам и сейчас то нельзя ничего, хорошо что прокладки разрешать стали. На роды вообще тапки и вода.....Меня вот что то на труселя одноразовые жлобит деньги тратить, дешевые мне не встретились, а за 700 р. 8 шт. покупать.... я могу и старыми попользоваться как одноразовыми и выкинуть их не жалко.[/QUOTE]
Ничего себе цена! Я в ашане за 30 рублей трусов накупила. вот тебе и одноразовые...%-0 а одноразовые это те которые типа сетка? или я вообще не знаю как они выглядят:-/ |
[QUOTE=Anna_Grin;3362037]Ну да, мочалка ж там нужна будет)):-D ой, чего только не изоретем чтоб трусы пронести:-D
А вообще, опытные мамы, подскажите, нужны ли там реально трусы или с их пеленками полюбому ходить придется???[/QUOTE] во всех р/д по разному, я давно рожала, но сейчас все осталось по прежнему, вот только как без трусов:-E , на завтрак идут все как пингвины, половине сидеть нельзя и стоят все одной рукой держат тряпку, другой ложку:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3362070] на завтрак идут все как пингвины, половине сидеть нельзя и стоят все одной рукой держат тряпку, другой ложку:girl_haha:[/QUOTE]
это вообще маразм! а когда ребенок с тобой и как его мыть-пеленать??? тоже одной рукой?:-! а пакеты которые потом передают тоже все проверяются? |
Термометр электронный будем покупать, ртутный как-то страшно...
Про травы не знаю, куплю - посмотрим, если не пойдет, то откажемся от них. Про трусы - мне мама уже купила одноразовые :girl_haha: Заранее чтоб я не парилась. :) И какие-то стерильные салфетки послеродовые %-0 |
[QUOTE=Anna_Grin;3362037]Ну да, мочалка ж там нужна будет)):-D ой, чего только не изоретем чтоб трусы пронести:-D
А вообще, опытные мамы, подскажите, нужны ли там реально трусы или с их пеленками полюбому ходить придется???[/QUOTE] Ну первые два дня с тебя хлещет нехило, иногда только их подкладные и помогают, а потом по-любому хочется свои и трусы и прокладки надеть. У нас сейчас не запрещают, мне даже наоборот сказали сразу надевать, когда после КС встала. А одноразовые трусы за 700 дорого, у нас за 5шт что-то около 70 руб. Наверное фирмы разные. |
[QUOTE=Anna_Grin;3362086]это вообще маразм! а когда ребенок с тобой и как его мыть-пеленать??? тоже одной рукой?:-!
а пакеты которые потом передают тоже все проверяются?[/QUOTE] У меня тоже возникает такой вопрос %-0 Про то как же с ребенком-то? |
[QUOTE=Anna_Grin;3362086]это вообще маразм! а когда ребенок с тобой и как его мыть-пеленать??? тоже одной рукой?:-!
а пакеты которые потом передают тоже все проверяются?[/QUOTE] у нас все проверяют, вообще 1 р/д в городе, но он по области зато самый чистый, может и из-за порядков таких в том числе |
[QUOTE=Navita;3362094]Ну первые два дня с тебя хлещет нехило, иногда только их подкладные и помогают, а потом по-любому хочется свои и трусы и прокладки надеть. У нас сейчас не запрещают, мне даже наоборот сказали сразу надевать, когда после КС встала.
А одноразовые трусы за 700 дорого, у нас за 5шт что-то около 70 руб. Наверное фирмы разные.[/QUOTE] я все аптеки прошла, нифига не дешевых, только дорогущие, поэтому решила не заморачиваться, трусов полно лежит простых а с ребенком...ножки крестиком и руки свободные:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3362103]у нас все проверяют, вообще 1 р/д в городе, но он по области зато самый чистый, может и из-за порядков таких в том числе[/QUOTE]
Значит в случае чего "запрещенные препараты" будет муж в окно закидывать:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3362112]я все аптеки прошла, нифига не дешевых, только дорогущие, поэтому решила не заморачиваться, трусов полно лежит простых
а с ребенком...ножки крестиком и руки свободные:girl_haha:[/QUOTE] Мда уж, дорогое удовольствие...трусы послеродовые...:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;3361844]Ага, значит сразу и сложим.
А вообще везде сумки проходят досмотр на "это вам надо-это вам не надо"?:) У нас например трусы выкладывают сразу...а, еще, какие себе взять проклади? спецальные послеродовые или и обычные сильнопитывающие подойдут? И брать ли специальные сетчатые трусы типа "молипанц"?[/QUOTE] А мне в роддоме запрещали прокладки,выдавали стирильные тряпки,их вкладывала в одноразовые трусы.Они сказали,так быстрей кровь останавливается и легче отслеживать врачу её количество,уменьшается она или нет |
А в роддоме выдают на кровать пеленку специальную? Или что они там подкладывают?
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |