![]() |
Дилюшааа!! Аааааа!:)))Поздравляю... Дождалась тя!:puz: Теперь жду Анютку:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;6730677]Дилюшааа!! Аааааа!:)))Поздравляю... Дождалась тя!:puz: Теперь жду Анютку:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Вот сижу и чувство,что все это происходит не со мной:) |
Наташ а мне кажется не похожи или просто не понятно. Но носы точно не их. На мужа больше дочки мне кажется похожи. А твое есть что то? Мне кажется твое есть. Фотки классные. Особенно когда втроем детки вместе. Как то старший брат и две кнопки очень клево
|
[QUOTE=Стриж;6730685]Наташ а мне кажется не похожи или просто не понятно. Но носы точно не их. На мужа больше дочки мне кажется похожи. А твое есть что то? Мне кажется твое есть. Фотки классные. Особенно когда втроем детки вместе. Как то старший брат и две кнопки очень клево[/QUOTE]
да впрочем не важно,на кого похож,лишь бы росли счастливые и здоровые :) |
Так то я полностью согласна.
|
[QUOTE=Стриж;6730702]Так то я полностью согласна.[/QUOTE]
Том,вы когда начнете планировать? |
[QUOTE=Дэлия;6730683]Спасибо:girl_in_love:
Вот сижу и чувство,что все это происходит не со мной:)[/QUOTE] Во во! Ты меня тож поздравляла, говорила что я ту ту и принимаю детей за реагент:-DПомнишь? А мне все не верилось! Да и до сих пор не верю, очень сильно переживаю!%-0 Я сама в шоке что ты Б.:)))Вроде уже привыкла заходить к планюшкам, а теперь надо будет в июль заглядывать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Дилюш с линеечкой тя:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6730719]Том,вы когда начнете планировать?[/QUOTE]
Диль док дал добро со следующего цикла. Сама думаю. Вот второй день матка как в тонусе ну напряженна очень прям. Но у меня видимо тут где то овуля. У меня бзик уже. Яж от страха помру от любых тонусов. Я же в туалет боюсь до сих пор на ежедневку смотреть. Но делать нечего. Сейчас заранее пью витамины и еще там разные таблы. Но надо еще анализы в начале цикла и узи. Жду когда будут. Диль какой дпо у тебя сегодня? Диль ты береги себя пожалуйста. А то у тебя столько беготни. Сейчас чуток может что то не сильно важное пропусти лучше |
[QUOTE=Mashik;6730764]Во во! Ты меня тож поздравляла, говорила что я ту ту и принимаю детей за реагент:-DПомнишь? А мне все не верилось! Да и до сих пор не верю, очень сильно переживаю!%-0
Я сама в шоке что ты Б.:)))Вроде уже привыкла заходить к планюшкам, а теперь надо будет в июль заглядывать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Дилюш с линеечкой тя:girl_in_love:[/QUOTE] Да,тебя то я помню:girl_haha: Не переживай,все у тебя хорошо:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;6730778]Диль док дал добро со следующего цикла. Сама думаю. Вот второй день матка как в тонусе ну напряженна очень прям. Но у меня видимо тут где то овуля. У меня бзик уже. Яж от страха помру от любых тонусов. Я же в туалет боюсь до сих пор на ежедневку смотреть. Но делать нечего. Сейчас заранее пью витамины и еще там разные таблы. Но надо еще анализы в начале цикла и узи. Жду когда будут. Диль какой дпо у тебя сегодня? Диль ты береги себя пожалуйста. А то у тебя столько беготни. Сейчас чуток может что то не сильно важное пропусти лучше[/QUOTE] Я тебя понимаю! Кстати последние дни,тоже со страхом смотрела на ежедневку%-0 У меня 10-11 ДПО:) Да,я буду себя беречь:girl_in_love: |
Ух тыж, какие новости!!!! Дилюша, от всей души. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Крепитесь хорошенечко!!!
|
[QUOTE=Веснушка;6730831]Ух тыж, какие новости!!!! Дилюша, от всей души. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Крепитесь хорошенечко!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: |
[B]Диль[/B] весь день сегодня про тебя думаю,ты все таки такая молодец,что решилась на четвертого,не смотря на все трудности,что будут. Ведь всё можно сказать на одних руках у тебя,муж постоянно на работе,а ты одна с детишками крутишься. Ты просто супер мамочка:girl_in_love:
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасиб))
[b]Дэлия[/b], Диль с линеечкой!))) |
Олечка пузик с неделькой! Как себя чувствуешь зайка?
|
А у меня походу М сейчас придут. Хоть я взяла вчера тест на О сделала так как боли как при О были и вчера и сегодня он положительный полоски с тестовыми одинаковые.
А сейчас пошла в туалет а на ежедневке выделения. Я чуть в обморок от страха не упала а потом вспомнила что не Б. Не надо в дурку уже ложиться Она мне говорила что там киста вроде есть. Может она выходит. Потом на узи пойду. Так очкую быть Б и так хочу. Я ж в туалет не буду ходить ваще чтоб ничего не видеть |
вау...я прям забыла, что написать хотела...
Диля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепитесь лучше...спокойной Б и лёгких родов в срок! мурзилка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Стриж;6731004]А у меня походу М сейчас придут. Хоть я взяла вчера тест на О сделала так как боли как при О были и вчера и сегодня он положительный полоски с тестовыми одинаковые.
А сейчас пошла в туалет а на ежедневке выделения. Я чуть в обморок от страха не упала а потом вспомнила что не Б. Не надо в дурку уже ложиться Она мне говорила что там киста вроде есть. Может она выходит. Потом на узи пойду. Так очкую быть Б и так хочу. Я ж в туалет не буду ходить ваще чтоб ничего не видеть[/QUOTE] Как я тебя понимаю,тоже всю беременность от начала до конца с испугом на бумажку глядела.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6730977][b]m@m@ ~YO~[/b], спасиб)) [b]Дэлия[/b], Диль с линеечкой!)))[/QUOTE] Пузик с неделькой. |
Наташ а у тебя же обе последних с мазней были да? Кошмар. Психоз один а не наслаждение Б :)
У меня только последняя из за отслойки. |
[QUOTE=Стриж;6731058]Наташ а у тебя же обе последних с мазней были да? Кошмар. Психоз один а не наслаждение Б :)
У меня только последняя из за отслойки.[/QUOTE] АПЧХИИИИИ на тебя...убери в кармашек и никому не давай ;) |
[QUOTE=Иринка241;6731060]АПЧХИИИИИ на тебя...убери в кармашек и никому не давай ;)[/QUOTE]
Ириш спасибо тебе большое:girl_in_love: Целумкаю тебя. Береги себя пузик. Растите и роды только в срок. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |