![]() |
[b]*Tiny*[/b], спасибо)
Как здорово:))) Желаю вам легкой Б и родов! Я вас с Анютой буду новещать:girl_witch: |
[QUOTE=светлана*;7457282][b]*Tiny*[/b], спасибо)
Как здорово:))) Желаю вам легкой Б и родов! Я вас с Анютой буду новещать:girl_witch:[/QUOTE] Свет, ты давай там не навещать, а перебирайся побыстрее в соседнюю темку. Всех остальных планюшек это тоже касается. |
[b]*Tiny*[/b], спасибо, трусь обтираюсь:puz:, а тебе легкой беременности:)
|
[b]*Tiny*[/b], Спасибочки за чихи) :puz:
|
[b]*Tiny*[/b], стараемся) пыхтим как паровозики)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки еще решила заняться своим весом к НГ) буду пить воду с лемоном и ограничу себя в сладном и мучном. Думаю, что 2-3 кг скину таким способом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], будем на пару худеть) у тебя есть какие то улучшения по весу? |
[b]светлана*[/b], ну вот как 2 кг ушло, пока никаких особых нет не + не минусов, стоит ждет чего-то))) Со следующей недели пойду в зал)
|
[b]Akina[/b], в зал это хорошо).
Я тоже не отказалась бы только сейча мои финансы поют романсы. Буду сама себя дома заставлять делать упражнения) |
[b]светлана*[/b], Я давно купила абонемент до открытия клуба) Получилось 10т за год)
|
[b]Akina[/b], попробуй воду с лимоном пить. Она снижает чувство голода и улудшает метаболизм
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b],поздравляю!Лёгкой беременности и родов в срок! Спасибо за чихи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], если у тебя с желудком проблемы,то лимоном не следует увлекаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется,что даже здоровый желудок можно подпортить лимоном.. |
[b]Asjaja[/b], а я и не собераюсь увлекаться. Чай с лимоном я же пью и у меня все норм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я же не говорю, что в кружку нужно много лимона. Одного ломтика будет достаточно) |
[b]светлана*[/b], смотри аккуратнее с лимоном.Я сейчас железо утром натощак пью и запиваю апельсиновым соком(так лучше усваивается железо)..тоже за желудок переживаю..не будет ли больше вреда
|
[b]Asjaja[/b], от апельсиного сока? Ты его сама давить?
|
[b]светлана*[/b], покупаю..может и можно..ведь апельсиновый сок-это стандартный напиток на завтрак..я пью за пол часа до завтрака..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это мои тараканы..боюсь за желудок,после болезни коллеги.. |
[b]Asjaja[/b], бояться за все в лес неходить. Покупной он разбавленный сок. Так что переживать не стоит. Сейчас у многих с жилудком проблемы. Просто не каждый бежит проверяться.
|
[QUOTE=Asjaja;7457350][b]светлана*[/b], покупаю..может и можно..ведь апельсиновый сок-это стандартный напиток на завтрак..я пью за пол часа до завтрака..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это мои тараканы..боюсь за желудок,после болезни коллеги..[/QUOTE] От сока может и поджелудочная крякнуть. С ним надо тоже осторожнее. Особенно если фреш |
[b]*Tiny*[/b], это если литрами его дуть, а от стакана в день ни чего не будет)
|
Я переживаю только,то натощак пью..а у меня ещё хеликобактерия+,после гастроэндоскопии выявили..
|
[QUOTE=светлана*;7457303][b]Akina[/b], в зал это хорошо).
Я тоже не отказалась бы только сейча мои финансы поют романсы. Буду сама себя дома заставлять делать упражнения)[/QUOTE] Попробуй бодифлекс. Реально чудеса творит. Техника выполнения в инете есть. Чудесная штука. Без выматывания и больших нагрузок лепит фигурку на ура. На себе проверено. Ещё б лень в себе выкорчевать чтоб заниматься регулярно и старательно :girl_haha: |
[b]*Tiny*[/b], поздравляю с хорошим УЗИ.
А я девчат на неделю уезжаю к родителям... папа ночью попал в больницу с прединфарктным состоянием.. Проревела все утро...очень испугалась. купила билет на ночной поезд... Что то у меня наступила черная полоса.... Этот месяц я точно не планирую.. ни до этого... Всем удачи..Чтоб я вернулась - а вся "беременная" пятерка была в сборе... Очень на Вас надеюсь... что хоть вы меня порадуете хорошими новостями... |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |