Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Lolly 27.11.2009 13:12

Шунька,и как Ромик?После падений все в порядке?У меня муж так разволновался,хочет в поликлинику идти.А я не очень хочу,у нас карантин везде начался,школы и ВУЗы закрыли.В общем грипп добрался до нас,не хочется лишний раз таскать ребенка

Машунька 27.11.2009 13:24

[B]Сашунь[/B],Извини,хотела написать и забыла!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[B]Мила[/B],все в порядке,ничего не беспокоит.
У меня брат в 2 месяца со стола свалился,сейчас языки шпарит только так(в шутку говорю,что это из-за падения)

SvetikS 27.11.2009 13:41

[B]ШУНЬКА[/B], даже если и нервное то всё равно это нейродермит….и лечится успокоительными и противоаллергическими препаратами.

[B]Инночка[/B] незвесно на что у Вовы была аллергия.лечила1,5 недели и прошло. Как врач сказала что скорее всего переизбыток витаминов , мы же кушаем овощи, от от них может быть пердозировка.

[B]Lolly[/B] у меня часто раньше был нейродермит лечила Фторокортом гормонами т.юк больше ничего не помогало,но было только на кистях рук, а сейчас все руки полностью почти по плеч.

Шуруня 27.11.2009 13:47

ШУНЬКА Да Ниче страшного :)

SvetikS ого,аж все руки! Выздоравливай Скорее!!!

Lolly 27.11.2009 13:55

Светик,лечись,поправляйся

У нас у Мишки на ножках тоже было что-то наподобие аллергии,лечила фенистилом-ноль эффекта.Потом само прошло:)

SvetikS 27.11.2009 14:02

[B]Lolly[/B] само пройдёт это понятно но иногда чешется. и бесит это.И думаю что долго проходить будет)))))

Спасибо девочки за поддержку.

Шуруня 27.11.2009 14:05

Милан ,у вас как с погодой?
у нас третий день - 30

Татошка 27.11.2009 14:12

-30??? Мама дорогая... У нас -10.
А я слинг жду. Вроде завтра должны отправить.
Папа наш в воскресенье в командировку улетает. Сына прям как чувствует. Только папа в поле зрения попадает, он расплывается в улыбке и смотрит-смотрит, не отвлекаясь. Насмотреться не может

Шуруня 27.11.2009 14:13

Татошка только еще отправить? долго,показывай фотки :)

Lolly 27.11.2009 15:24

Сашунь,у нас +3 и все раскисло и растаяло.Муж шутит-и летом +3 и зимой +3.Третий день так уже

Любаша 27.11.2009 15:52

Девочки, спасибо за поддержку!
Милана, я уже постирала покрывало на диване детским порошком, свои вещи домашние тожее надо им постирать. Посмотрим как.
Мы тоже с дивана брякались. Первый раз на подушке спланировал, я рассказывала. А второй раз ночью. Я уже под матрас подушки подкладываю, чтоб он их не спинывал, так все равно нашел дырочку и сполз ногами, перевернулся на живот и барахтался. Так и ушел! Я тоже сильно переживала, но все в порядке.
Шуруня, и из-за слюней тоже раздражается. Руки грызет свои и на них красно. У нас сегодня -5, а до этого тоже три дня - 30 было. Вот температурка скачет!
Блин, а сегодня еще и попа как у обезьянки: красная! И без подгузов целый день, и мажу, ничего не помогает. Если это я не то ем, так я уже и не знаю чем питаться. Я до Б была 52 кг. Сейчас 46. На мне все болтается как на вешалке, кушаю больше мужа и все равно. Ну не ем ничего аллергенного, что делать - ума не приложу.

Светик, выздоравливай поскорее. Оно и вправду может на нервной почве, но лечить надо.

Девочки слинго-мамы! Поздравляю с наградками!!!

Любаша 27.11.2009 15:55

Сегодня ночью просыпаюсь, смотрю на Захара и понять не могу, что он делает. Стоит на четвереньках, голова торчком и СПИТ!!! Я перевернула на спину. потом снова смотрю на четвереньках, а голову на подбородок поставил! Пробовала голову положить на бок ему - снова поднимает, но спит!

SvetikS 27.11.2009 16:41

Мы тоже ближе к утру спим на четвереньках,пока кверху голова внизу,кровь приливает к голове...постоянно смотрю чтоб так не спал,а ему нравится.

Елена-07 27.11.2009 16:48

Девочки всем доброго дня!!!
[B]Милан[/B] с первым полётом вас.Понимаю твою панику,сама пару недель назад кипишилась по точно такому же поводу))))
Не переживай,все детки летают)))
[B]Светик[/B] бедолага(((попробуй Элоком крем,он кажется тоже гормональный,но помогает хорошо.Я в своё время тоже облезала на руках на нервной почве аж до мяса(((пока не устранила причину нервотрёпки(уволилась с работы)руки не проходили,стило уйти,через 2 недели я и думать об этом забыла.
[B]Таш[/B] тоже хочу супер зарядку!!!Кинь пожайлусто ссыль)))
[B]Любаш[/B] сочувствую((((даже и не знаю что посоветовать....
А на счёт веса тихо завидую....

Шуруня 27.11.2009 16:51

[QUOTE=Lolly;1044717]Сашунь,у нас +3 и все раскисло и растаяло.Муж шутит-и летом +3 и зимой +3.Третий день так уже[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Люб,Спасибо.

Олеся 27.11.2009 17:08

Всем привет!!!!!!!!!!!
С достижениями всех деток!!!!!!!
Марфушеньку и Машеньку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!
А я погибаю, уже 3 недели монстры и кончаться не собираются, завтра иду на УЗИ и сразу к врачу.

Олеся 27.11.2009 17:11

С наградками слингомам!!!
А для нас попросите пожалуйста.
Светик я тоже думаю, что у тебя это на нервной почве, не спишь же вообще, я бы уже упала мертвым сном. Бедненькая ты, быстрей бы Вовочка спать стал и зубки вылезли!!!

Lolly 27.11.2009 17:14

Олеся,удачи у врача!
Девы,Мишка вперед начал ползать на четвереньках:)))Правда на бок заваливается,но пару раз у него это получилось:)
Любаша,какая ты стройненькая!Я до беременности была 50кг,а сейчас 54:(

Lolly 27.11.2009 17:16

Любаша,у меня также спит:-D я иногда пытаюсь голову прижимать но тщетно

Олеся 27.11.2009 17:17

Милан поздравляем с ползаньем.
Мы тоже всаем на четвереньки уже. Спасибо массажу.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.