|  | 
| 
 Сегодня вот, после драки сделал мне великое одолжение - САМ машинку стиральную подключил и "уборку" в квартре навел! Загрузил вещи, пустил туда воду (типа проверил работоспособность), спустил ее (вещи соответственно все намокли уже) и спросил буду ли я стирать?! А то, что порошка стирального для нее нет дома, это он как-то не учел! И даже мысли не возникло сходить купить его, когда я на это указала. Надулся, все говорит с тобой ясно, не нужна тебе стиральная машина! А с уборкой вообще смех - все вещи из кладовки вытащил, разбросал по квартире и поехал родителей встречать! | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1218545]Вот у меня через дня 2 после предполагаемой О..нос просто заложен был и вот только сегодня немного лучше стало..и думаю теперь ОРЗ подхватила и Бн е получилась..или всё же  получилась..только вот ничего особенного больше не чувствую..[/QUOTE] Это нормально ))) максимум, что почувствуешь, это в дни предполагаемых М тянущую боль в животе и покалывания в области яичников ))) Так что будем надеяться все получилось! [B]ААААААААААПЧХИ!!!!!!![/B] | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1218545]Вот у меня через дня 2 после предполагаемой О..нос просто заложен был и вот только сегодня немного лучше стало..и думаю теперь ОРЗ подхватила и Бн е получилась..или всё же  получилась..только вот ничего особенного больше не чувствую..[/QUOTE] Ну тут только терпение... Нужно подождать и всё выеснешь. У меня, как мне кажется О ваще поздней была и хорошо, что мы продолжали стараться, а то бы опять пролетели. | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1218562] А с уборкой вообще смех - все вещи из кладовки вытащил, разбросал по квартире и поехал родителей встречать![/QUOTE] Ну так сам убрал сам опять и бардель навёл:girl_haha: , а то нас женщин не поймёшь- постирай да ещё и с порошком:-! :-D :-D :-D Во какие мы вреднючки, всё нам не так:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Анютк@;1218572]Ну тут только терпение... Нужно подождать и всё выеснешь. У меня, как мне кажется О ваще поздней была и хорошо, что мы продолжали стараться, а то бы опять пролетели.[/QUOTE] А мне кажется что мы слишком часто..раз 4-6 раз в неделю...думаю в след цикле до О вообще не будем.. | 
| 
 Девочки,а что у вас с грудью происходило??? У меня оочень болит,но она у меня всегда перед М болит..а соски болят только если надавливать... | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1218596]Девочки,а что у вас с грудью происходило??? У меня оочень болит,но она у меня всегда перед М болит..а соски болят только если надавливать...[/QUOTE] У меня сама грудь болела и болит не так как при М, только соски оче.. чувствительные (даже если не надавливаешь) | 
| 
 Девчушки я поехала в магазин скоро буду, всем удачи!!!! | 
| 
 [QUOTE=Анютк@;1218615]У меня сама грудь болела и болит не так как при М, только соски оче.. чувствительные (даже если не надавливаешь)[/QUOTE] Значит точно монстры припрутся :( | 
| 
 В цикл, когда я была уверенна, что заБ, грудь начала болеть прям со дня О, и БТ держалась выше 37, а М все равно пришли. :( А вот в следующий цикл (беременный) грудь признаков жизни не подавала, начала болеть где-то через неделю после О, и БТ не радовала... но это все очень индивидуально, я читала у кого как с грудю происхдит, у одних беременюшек прям со дня О она болеть и увеличиваться начинает, а у кого-то месяце на втором только... У меня она например всегда болела и увеличивалась на пол размера. А вот живот шариком надувался только перед М, в беременный цикл он сигналов не подавал. | 
| 
 мелинда, а у тебя живот растет??у меня уже как барабан особенно к вечеру.. | 
| 
 Девочки привет!!! Какие витаминки вы принимаете и в каком количестве??? Мне к врачу только в четверг (он уже точно назначит что пить) а сейчас что пить?? | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1219105]Девочки привет!!! Какие витаминки вы принимаете и в каком количестве??? Мне к врачу только в четверг (он уже точно назначит что пить) а сейчас что пить??[/QUOTE] Фолиевую кислоту 1 т * 3 раза в день,йодомарин 200мг*1раз в день,это обязательно,а остальное на усмотрение врача,он может назначить витамин Е и магне В6,но ты лучше у врача спроси нужно или нет,еще можешь валерианку попить 2т*2 раза в день,лишним не будет в нашем положении это точно)) | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1218562]Сегодня вот, после драки сделал мне великое одолжение - САМ машинку стиральную подключил и "уборку" в квартре навел! Загрузил вещи, пустил туда воду (типа проверил работоспособность), спустил ее (вещи соответственно все намокли уже) и спросил буду ли я стирать?! А то, что порошка стирального для нее нет дома, это он как-то не учел! И даже мысли не возникло сходить купить его, когда я на это указала. Надулся, все говорит с тобой ясно, не нужна тебе стиральная машина! А с уборкой вообще смех - все вещи из кладовки вытащил, разбросал по квартире и поехал родителей встречать![/QUOTE] По твоим описаниям наши мужья как браться-близнецы. Такая же война за компьютер, ужасные игрушки-стрелялки всю ночь и полное отсутствие понимания об уборке квартиры. Я уже принципиально 3 недели пол не мою. Говорю, что мне нельзя тяжелое ведро носить. Он все обещал сам помыть. ну что же все ждем-с | 
| 
 [QUOTE=Avrora;1219640]По твоим описаниям наши мужья как браться-близнецы. Такая же война за компьютер, ужасные игрушки-стрелялки всю ночь и полное отсутствие понимания об уборке квартиры. Я уже принципиально 3 недели пол не мою. Говорю, что мне нельзя тяжелое ведро носить. Он все обещал сам помыть. ну что же все ждем-с[/QUOTE] :))) Прикольно вы с мужьями разбираетесь. А мой сейчас делает все что скажу. После того как узнал, что беременна даже посуду сам моет и не говняется | 
| 
 [QUOTE=ЮЛЯшечка;1218699]мелинда, а у тебя живот растет??у меня уже как барабан особенно к вечеру..[/QUOTE] Я не замечаю )) Вроде какой был такой и остается пока | 
| 
 [QUOTE=Scarlett;1219701]:))) Прикольно вы с мужьями разбираетесь. А мой сейчас делает все что скажу. После того как узнал, что беременна даже посуду сам моет и не говняется[/QUOTE] Да я вот тоже как-то думала, что как забеременею он хотя бы 9 месяцев шелковым будет... Щаззз!!! Ведет себя так, будто это он Б, а не я! В том числе и в еде - я нормально поесть не могу, все что ни возьму, он половину обязательно слямзит. | 
| 
 Как же на работу завтра не хочется... ((( У нас там инетом пользоваться запрещено в личных целях (1 комп с инетом на весь отдел посреди комнаты стоит), даже пообщаться выйти не смогу. А так привыкла уже за праздники... | 
| 
 [QUOTE=Мелинда;1219869]Как же на работу завтра не хочется... ((( У нас там инетом пользоваться запрещено в личных целях (1 комп с инетом на весь отдел посреди комнаты стоит), даже пообщаться выйти не смогу. А так привыкла уже за праздники...[/QUOTE] А у нас тоже лимит на трафик на работе :( , поэтому я общаюсь только вечером дома | 
| 
 У меня муж очень внимательный стал,как только мы ребеночка делать начали) Но мы ж уже второй раз беремчатые))) | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |