![]() |
[QUOTE=mayechka;1281990]Аллачка попробуй вот это, очень хорошо помогает и успокаивает малыша и тебя,
очень хорошо прибавляет молоко травный чай фенхель. есть ещё один смешанный чай который припобляет молоко. (тмина кремом(трава такая есть), крапива, фенхель, анис, кишмиш,) тоже купи, если нет готовы чай такой, я их купила по отдельности и смешала их, в ден 5 бокал заваривала и пила тоесть пью, вот уже 3-тий день пью и ттт,[/QUOTE] Маячка спасибо большое попробую!!! |
[QUOTE=Софьюшка;1281507]
девочки,а что вы с детками делаете када они не спят?а то всё больше и больше бессонные промежутки...яуж и не знаю чем развлечь[/QUOTE] Играем с погремушкой, что бы глаза не разбежались- не даю много игрушек. К постоянной игрушке хорошо привыкают и узнают её. Делаю им массаж когда не спят и марафет наводим. Пассивную гимнастику. Ну и пальчиковые игры, правда с такими малюхонными пальчиками не всегда получается. Ещё ходим по квартире и всё рассматриваем. Дети у меня хорошо с девочками занимаются- играют, разговаривают, а те их слушают очень внимательно.:) Хочу попробовать их на мячике покатать на животике. |
Санюшка всё чаще не спит... Развлекаю: массажиком, зарядкой, разглядывет растяжку над кроваткой, может просто лежать в кроватке и гулить... и заснуть)) Когда папа дома, они гуляют по квартире... я мало таскаю... Еще может лежать на нашем диване и телефизор смотреть, но это уже в крайнем случае...
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1282850]Играем с погремушкой, что бы глаза не разбежались- не даю много игрушек. К постоянной игрушке хорошо привыкают и узнают её. Делаю им массаж когда не спят и марафет наводим. Пассивную гимнастику. Ну и пальчиковые игры, правда с такими малюхонными пальчиками не всегда получается. Ещё ходим по квартире и всё рассматриваем. Дети у меня хорошо с девочками занимаются- играют, разговаривают, а те их слушают очень внимательно.:) Хочу попробовать их на мячике покатать на животике.[/QUOTE]
я на мячике катаю, до сегодняшнего дня пробовала только на животике, а сегодня и на спинку положила и покатала.. не очень моему понравилось.. а сегодня мы погремушку в руке зажали и сами себя развлекали)))) я даже успела суп сварить. как вы с двумя малышками???? мне даже стало стыдно что я жалуюсь что устаю.. |
Всем привет!
Ну вы болтать!:))) Стоит 1 день не выйти "на связь" как тут уже 10 страниц:))) [QUOTE=KMashO;1278411]девочки,кто какими подгузниками пользуется?мы пробовали sleep and play и хагис,сегодня муж купил гуны,еще не одевала,но на ощупь приятные[/QUOTE] Мне ооочень понравились белла хэппи - сидит как надо и ни разу не протекли, ни каких ароматизаторов - в общем супер. Памперс нью бэйби - тоже не плохо. но один раз заметила частички геля на попе у дочи - а это напрягает. Слип энд плей нам большеваты пока. Хаггис пока не вскрывали - но и до них дойдет. :) Либеро - это ууужас: толстые, матня огромная между ног фиг знает для чего, сползают постоянно и протекают!!:-E А так мы в основном в тканевых-многоразовых в целях экономии:) [QUOTE=Chihiro;1278440] Девочки. а как у вас дела обстоят с глазками? У нас как-то гноились... чай помог. сейчас вот опять начали :([/QUOTE] У нас левый гноится давно. С самого роддома. Сначала чаем протирали - не помогло. Уже недели 3 протираем фурацелином и капаем левомицетин - без толку:-E Бывает вроде улучшения но так чтоб совсем.. не проходит!:( [QUOTE=Ивка;1280339]девочки .. простите за вопрос! бывает что у вас нервы сдают? вот вы покормили и поменяли памперс, на ручках поносили, поговорили и даже спели, положили в кроватку - орет. и так почти весь день... у меня так уже третьи сутки... злюсь. посмотрю на него... вспоминаю беременность и роды... и злость проходит... слава богу... конечно это ужасно. и мне очень стыдно за чувство злости на малыша... но иногда не выдерживаю. у вас бывает?? надеюсь что нет.[/QUOTE] бывает. Тогда на помощь приходит папа. Вручаю ему дочь - и у него она просто волшебным образом успокаивается:))) [QUOTE=Софьюшка;1280517]уснула кукла)))[/QUOTE] ай какая лаааапаааааа:))) :))) :))) |
Мы вот ромашкой протираем сейчас. ТТТ вроде бы глазики лучше!:)))
Я тут прочитала у [B]Сама-по-Себе[/B] тоже с глазками беда была, что-то с протоками слезовыми (кажется так)... Я заметила, как плакать мы начинаем начинает гноится глазки. Может тоже из-за этих протоков... А насчет многоразовых это у вас специальные типа памперсов только тканевые или просто марлечки? Я вот тут тоже начинаю задумываться об экономии и совесть свою успокаиваю за одно, что ребенка не целыми сутками мариную в памперсах. Если это такие многоразовые, то где ты их приобрела? |
у меня тоже в одной груди молока в три раза больше, чем в другой...
что делать с этим не знаю... в той которой был лактостаз теперь меньше... хотя груди обе мягкие.. и еще у меня молока не хватает... уже установился определенный режим-докармливаем один раз перед сном, часов в 9-10.. так она с этой смеси отрубается на 5 часов мнимум... как подкошенная. снотворная смесь такая получается))) |
[QUOTE=Софьюшка;1282625]Маечка,пасибо)))
млииин у меня грудь как будто отвисла....аааааааааааа....чёж за фигня такая....не нра мне без лифчика совсем(((((([/QUOTE] С тех пор как я родила лифчик не снимаю, даже сплю в них, а когда была беременна я без них ходила, не как не могла лифчик одевать. |
Я тоже без лифчика совсем не могу - только снимаю - молочные реки...
|
Девочки привет! :) Вы как мамы профи подскажите нам январяткам: уже 2 день после каждого кормления проблемы с животиком, ножки тянет кричит. Уже не знаю чем помочь ребенку:( И плантекс давали и Саб даю, даю бифидум. Понимаю, что кишечник настраивается на работу. Сколько это длилось у вас. Кто что говорит.
Я себя ограничиваю в еде, ем только то что разрешено и все равно |
Привет) По себе скажу - терпеть! Мы ребенка можем только успокоить методом положить теплую руку на животик и пустышка, иногда папины ручки помогают - поносит - сына и успокаивается... Ни БэйбиКалм, ни Плантекс, ни Саб Симплекс, ни моя диета, ни то, что я сама пила фенхель - НИЧЕГО нам не помогало, кроме телесного контакта...
|
[QUOTE=Ларюся;1284475]Привет) По себе скажу - терпеть! Мы ребенка можем только успокоить методом положить теплую руку на животик и пустышка, иногда папины ручки помогают - поносит - сына и успокаивается... Ни БэйбиКалм, ни Плантекс, ни Саб Симплекс, ни моя диета, ни то, что я сама пила фенхель - НИЧЕГО нам не помогало, кроме телесного контакта...[/QUOTE]
А сейчас беспокоит животик или уже наладилось? |
Сейчас мы газиками по вечерам мучаемся, но в целом (ттт) лучше, чем было...
|
Вот и я наконец-то узнала,как это,когда болит животик и ребенок реально ОРЁТ...думала с ума сойду этой ночью...
|
Софьюшка, привет) Мы тоже всю ночь не спали (я), газики эти - будь они не ладны - и спит вроде, но кряхтит и тужится как не знаю кто...
А еще у нас свет ночью вырубили - вот это экстрим.... |
[QUOTE=Ларюся;1284475]Привет) По себе скажу - терпеть! Мы ребенка можем только успокоить методом положить теплую руку на животик и пустышка, иногда папины ручки помогают - поносит - сына и успокаивается... Ни БэйбиКалм, ни Плантекс, ни Саб Симплекс, ни моя диета, ни то, что я сама пила фенхель - НИЧЕГО нам не помогало, кроме телесного контакта...[/QUOTE]
Согласна на 100%.У нас папа берет сынулю на ручки,разворачивает его к себе животиком,я кладу сыночку на животик теплую пеленочку или папа кладёт свою руку и прижимает к себе. да и мама моя говорит,что лучше телесного контакта и тепла на животик ничего не пмогает. Но хочется ,чтобы эти страдания у малышей побыстрее кончились. |
[QUOTE=Ларюся;1284322]Я тоже без лифчика совсем не могу - только снимаю - молочные реки...[/QUOTE]
Вач, которая роды принимала, сказала, что бюстик надо носить обязательно(только обязат-но снимать на ночь, иначе лактостаз быть может), потому что насколько грудь повиснет-настолько и молочка прибудет...и совсем повиснет... |
о даааа ....поскорее бы 3 месяца штоль уже,чтоб забыть об этих животиках(((
|
Мы тож плохо спали.и тож изза газиков.корежило сильно сынулю.яблочко мама откушала...
Девочки,когда ляли засыпают,какие звуки издают? |
иногда молча засыпает,иногда вздохнет так типа как я устала)ручками взмахнет и спит.А чаще всего без звуков,тк во рту постоянно сися
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |