![]() |
[QUOTE=Katarina111;1459798]Вот и мы)) Это совсем недавно)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1003/d6/4cb3bd7c9a92.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вотето зайцы.:))) Холесие какие. |
Девочки, а кто-нить масикам своим царапки перестал одевать? а то мы када мы были у ортопеда нам из-за них даже замечания сделали:-! Вот мы без них терь тусим и руки изо рта вылезают только когда едим и спим:)
|
[QUOTE=tusia;1461854]Девочки, а кто-нить масикам своим царапки перестал одевать? а то мы када мы были у ортопеда нам из-за них даже замечания сделали:-! Вот мы без них терь тусим и руки изо рта вылезают только когда едим и спим:)[/QUOTE]
неа.мы только начали,потому что я еще пеленаю но у нас с этими руками война,пыжится,краснеет вытаскивает.Приходится иногда с ручками и в царапках. |
[QUOTE=tusia;1461854]Девочки, а кто-нить масикам своим царапки перестал одевать? а то мы када мы были у ортопеда нам из-за них даже замечания сделали:-! Вот мы без них терь тусим и руки изо рта вылезают только когда едим и спим:)[/QUOTE]
Мы периодически снимаем царапки, хотя иногда Сонечка царапает себе личико... Стараюсь следить за ноготками. А какое замечание сделал ортопед? |
[QUOTE=Наиля;1461421]хотела спросить у вас такое бывает- малыш вроде просит кушать, даешь грудь, а он ее выплевывает, через секунду опять просит, выплевывает. притом молоко есть. вроде сосок в основном правильно берет.
и еще сосок с накладкой он выплевывает чаще (одну грудь без накладки даю). может не нравится?! вообщем ведет он себя у груди как дикий зверь, даже врачи в больнице удивились, рычит, кусается и колоит рукой грудь, пинается....не знаю что сказать, отсюда видимо и трещины [/QUOTE] И у нас такое бывает:( Не знаю почему. Может колики... :-/ |
Наиля, у меня в роддоме у соседки ребенок также себя у груди вел. Потом выяснилось, что у нее из-за кровяных корочек молоко плохо бежало 9или вкус может не нравился), она себе грудь расковыряла, корочки все убрала и ребенок начал нормально начал есть.
Туся, царапки мы сразу не одевали, в принципе отделались парой царапин только. Да и не пеленаемся мы, кофты да штаны. Пробовала один раз , но мы из пеленок моментом вылазим. |
Мы царапки один раз надели... минуты две пыхтел, сопел и махал лапами, пока не избавился :) Больше не надевали. |
Во-во мы тоже маялись с царапками неделю наверное тока отвернусь а он их скинул уже...:) потом неделю одевали на ночь ... ручки холодные были а сейчас забыли и забили на них... кусачками ноготки подстригаю как царапать себя начинает... и усе :))).. да пеленали ножки мы тока в РД... так как свою одежу нельзя а у них только штаны да пеленки... а дома боди с ползунками или слипы :)
|
мы царапки тока вчера сняли. когда лежали в больнице замечание сделали, говорит плохо развивается потом моторика. а еще он царапки обслюнявит, потом они долго на нем сохнут. я посмотрела между пальчиками всегда мокро даже пахнет и комочки там. решила чаще ногти стричь, а царапки на улицу и в прохладно если дома.
девчонки у вас когда пупки зажили? мы еще маленькие нам вопрос актуален? я кажется поняла почему малыш грудь выплевывает, видимо молока там мало., т.к. в больнице ела по часам, мама еще докармливала, а сегодня один раз позавтракала и забыла потом в течение дня покушать, зато потом малыш на груди висел 2 часа!!! с небольшими передышками. если убирала, орал голодным воплем. педиатр сказала- есть строго после каждой кормежки, даже если не сильно хочется мясное- и все наладится. вот попробую |
А мой если без царапок, руки изо рта вообще не вынимает, так что приходится надевать. НА время снимаю, когда играем и массаж делаем
|
Девочки мне сейчас подруга звонила,плачет.У нее дочка родилась 10 февраля.с этой ночи все что кушает не удерживает срыгивает.в животике У нее урчит .Что делать незнает,врач только завтра в течении дня придет.что это может быть такое?
|
[QUOTE=Svetlanka;1462144]Мы периодически снимаем царапки, хотя иногда Сонечка царапает себе личико... Стараюсь следить за ноготками. А какое замечание сделал ортопед?[/QUOTE]
типа плохо развивается. через руки они мир познают))) [QUOTE=ЖЕНЯ82;1463260]А мой если без царапок, руки изо рта вообще не вынимает, так что приходится надевать. НА время снимаю, когда играем и массаж делаем[/QUOTE] Мой тоже не вытаскивает, а я и не вытаскиваю))) |
Мотильда.
Может быть много причин:от незрелости и неспособности расщеплять некоторые ферменты до аллергии на молоко. Лучше не гадать на форуме и дождаться врача. Но если совсем невмоготу и не боится смесей, пусть попробует Нутрилон Антирефлюкс. Он как раз против срыгиваний. Но если так происходит такое огромное количество времени, то я бы давно вызвала частного врача... |
[QUOTE=Наталья1980;1463444]Мотильда.
Может быть много причин:от незрелости и неспособности расщеплять некоторые ферменты до аллергии на молоко. Лучше не гадать на форуме и дождаться врача. Но если совсем невмоготу и не боится смесей, пусть попробует Нутрилон Антирефлюкс. Он как раз против срыгиваний. Но если так происходит такое огромное количество времени, то я бы давно вызвала частного врача...[/QUOTE] Она грудью кормит. Только что звонила,вызвала скорую. |
Мой тоже не вытаскивает, а я и не вытаскиваю)))[/QUOTE]
Просто я читала, что прикус будет плохой. Что-то боюсь этого!!! |
Девочки-мамочки всем большой приветик!!! хочу вам похвастатся и конечно же поделиться средством для свободного времени)))) мы недавно купили качели [url]http://www.elephant.ru/index.php?item=1809[/url] суперская вещь я теперь успеваю со своей капризулей и убратся и покушать приготовить...а главное ей нравится))))))
|
Мотильда, думаю, что все будет хорошо))
просто такая особенность у ребеночка, котрую купируют в любомслучае. просто главное-не запускать. Удачи подруге! |
Девочки!Недопускайте,чтобы дети сосали пальцы!
1.Будет формироваться неправельный прикус! 2.Вы потом не чем не отучите! У меня у сестры дочке 1год,она до сих пор 2-ва пальца во рту держит! Лучше приучайте к пустушкам! |
Всем привет!
Подскажите по срокам получения свидетельства о рождении? Сколько это занимает по времени? |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1466033]Всем привет!
Подскажите по срокам получения свидетельства о рождении? Сколько это занимает по времени?[/QUOTE] привет! свидетельство необходимо получить в загсе в течение месяца со дня рождения ребенка. А занимает это немного времени, заполнят пока док-ты и распечатают само свидетельство. |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |