![]() |
Всем привет!
|
[QUOTE=Потапчиха;1323859]ух ты Викуль поздравляем Варварочку с появлением кончика зубика,у нас тоже вот вот вылезти должен ,ждёмс!!!
а что когда зубик появляется ложечку дарят???а кто должен этот подарочек сделать???[/QUOTE] а нам уже на рождение Никули родители мужа подарили ложечку серебрянную, красивая такая, маленькая ))):) |
[B]Вика[/B] с зубиком вас!!!! Ну наконец то ))))
|
[QUOTE=Ареолка;1323878]а нам уже на рождение Никули родители мужа подарили ложечку серебрянную, красивая такая, маленькая ))):)[/QUOTE]
Нам тоже такую же на рождение подарили. Мы сейчас из этой ложечки кушаем пюрешки. |
спасибо, девочки!
обычно крестные дарят.но не обязательно |
Привет!!!!!!!!!
|
Поздравляб с зубом!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо, дорогая))как там ваши зубки?
|
Девочки а у меня вопросик по поводу зубов.
Что все зубки у детишек так болезненно прорезываются? Я слышала что только нижние резцы а остальные уже не с такими проблемами прорезываются, вроде полегче уже... |
[QUOTE=Lenusik;1323900]Нам тоже такую же на рождение подарили. Мы сейчас из этой ложечки кушаем пюрешки.[/QUOTE]
Мы тоже планируем ее для пюрешек использовать:) Мне кажется очень удобно ))) |
Наши уже на подходе!скоро!
еще клыки болезненны,особенно верхние.вообще,все индивидуально! |
Всем привет!!! Вика,[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs104.rimg.info/6626d609526daa2f1b0235e2fada3fca.png[/img] [/url]
|
[QUOTE=Ареолка;1323935]Девочки а у меня вопросик по поводу зубов.
Что все зубки у детишек так болезненно прорезываются? Я слышала что только нижние резцы а остальные уже не с такими проблемами прорезываются, вроде полегче уже...[/QUOTE] У нас нижние прорезывались не особо болезненно, чуть-чуть беспокоился ребенок, один раз поднялась температура 37,5 и все, а сейчас верхние режуться так она бедная ночами очень плохо спит, плачет, в рот запихивает всякую гадость и кусается, да и понос переодически открывается |
[QUOTE=Зявка;1323939]Наши уже на подходе!скоро!
еще клыки болезненны,особенно верхние.вообще,все индивидуально![/QUOTE] Маш а они в каком порядке вылазиют? Т.е сначала нижние резцы, а потом? |
потом верхние,потом боковые,потом молочные моляры,последние клыки
|
[QUOTE=Sergeevna;1323966]У нас нижние прорезывались не особо болезненно, чуть-чуть беспокоился ребенок, один раз поднялась температура 37,5 и все, а сейчас верхние режуться так она бедная ночами очень плохо спит, плачет, в рот запихивает всякую гадость и кусается, да и понос переодически открывается[/QUOTE]
ой ой бедняга:( Я жду с ужасом этих зубов.... Хотя по разному бывает.У моей подруги у дочки все зубы вобще без проблем прорезались. Блин вот бы нам так тоже подвезло... |
[QUOTE=Зявка;1323977]потом верхние,потом боковые,потом молочные моляры,последние клыки[/QUOTE]
ладно хоть клыки последние:) наверно так природой задумывалось чтоб дите легче перенесло эти клыки, ведь уже постарше будет когда они полезут... |
[QUOTE=Ареолка;1323980]ой ой бедняга:(
Я жду с ужасом этих зубов.... Хотя по разному бывает.У моей подруги у дочки все зубы вобще без проблем прорезались. Блин вот бы нам так тоже подвезло...[/QUOTE] И у моей мамы со мной проблем насчет зубов не было |
Ну, золотые дарят армяне (понты)
|
Всем доброе утро!
[B]Плюша[/B],поздравляю с окончанием сессии!!!!! :))) Грудь у меня тоже не деревянная, а молоко уйма пока что...как и Плюша бывает напором рисую :-D [B]Ареолка и Потапчиха[/B], детки такие клевые :girl_in_love: [B]Вика[/B]! поздравляю с почти зубиком! наконец-то!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |