![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1352087]Маш, как же так :-/ :-/ :-/ Мужу твоему по голове надо за это настучать!!!!!!!!![/QUOTE]
я сама в шоке,он наверное ждет когда малыш дома будет,очень суеверный. |
[QUOTE=натуля 26;1352158]Я созвонилась со своим врачом,она сказала что надо покапать актовегин.Так что в понедельник за направлением в больничку,а во вторник лягу.Я думаю меня положат на дневной стационар,но если нет,сопративляться не буду.[/QUOTE]
Натуль, ты не переживай, ничего страшного в этом нет))) Прокапаешь актовегин и все ;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1352070]Девочки, всем приветик!!!!!! Решила на минутку заскочить, а тут новости такие хорошие - [B]Оксана[/B], с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]
[B]Машуль[/B], тоже за вас очень-преочень рада!!!!!!! Наростите себе еще щечки, да такие, что все мы завидовать будем! Так что поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!Вот вам в поддержку! [URL=http://smajliki.ru/smilie-580040007.html][IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL] Девочки, а я нашла анимашку, очень похожую на меня)))))))))))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-230036199.html][IMG]http://s2.rimg.info/7bf03efb62c3432b1f789850a87e81f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Анечка! Точно, анимашка очень похожа;) [QUOTE=Мотильда;1352086]Спасибо Анют,а мне даже еще пока и цветочка никто не подарил. Ты на себя наговариваешь.[/QUOTE] Как же так! А муж? [QUOTE=натуля 26;1352127]Поздравляю всех мамочек.Здоровья.А я 4-го была на УЗИ и оно меня не очень-то порадовало.В водах обнаружили гиперэхогенную взвесь,но это врач сказала ничего страшного.А ещё в плаценте "по материнской поверхности лоцируются кальцинаты",они могут вызывать гипоксию плода.:([/QUOTE] Спасибо. Что такое кальцинаты? |
[QUOTE=Мотильда;1352191]я сама в шоке,он наверное ждет когда малыш дома будет,очень суеверный.[/QUOTE]
Малыш малышом, а ты мучилась 18 часов и тебе даже цветочка не подарили - нормально разве??? Какашка он у тебя, так и передай ему!!!! Ну, ничего, ты сейчас о мальчике о своем думаешь, а он тоже, может просто не догадался......Но, некрасиво с его стороны.... |
[QUOTE=Оксана27;1352193]Спасибо, Анечка!
Точно, анимашка очень похожа;) Что такое кальцинаты?[/QUOTE] Да, и не говори))))))) Один в один)))) Кальцентаты в плаценте говорят об ее старении . Часто они появляются как следствие кровянистых выделений в 1-м триместре беременности. Но также могут возникать и после перенесённых воспалительных процессов ..Это встречается довольно часто. На поздних сроках опасений не вызывает))) |
Я прочитала про эти кальцинаты в инете и там написано,что они могут вызывать гипоксию.А что лоцируются по материнской поверхности это так в УЗИ написано.И вообще врач на УЗИ сама посмотрела всё,а мне ничего не показала.:(
|
Что сегодня нового произошло?
|
[QUOTE=Sambuka;1352231]Что сегодня нового произошло?[/QUOTE]
Приветик, Инесс! Оксану с дочей выписали домой!!!!! У Маши малышик набирает вес и улыбается, так что все хорошо и мы очень за них рады))) Как ты? Сегодня тихо, почти никого не было целый день, я сама только зашла))) |
[quote=ANeCHKa;1352236]Приветик, Инесс! Оксану с дочей выписали домой!!!!! У Маши малышик набирает вес и улыбается, так что все хорошо и мы очень за них рады))) Как ты? Сегодня тихо, почти никого не было целый день, я сама только зашла)))[/quote]
Какие они молодцы все, все у них будет хорошо. Я спала до 2х дня, потом мама в гости приезжала, я только освободилась. Вещи детские перебрали, оказывается нам еще мамины подруги обещали привезти что-то. У меня странно поясница ноет и болит как-то опоясывающе, по-новому, и внутри все тянет, как будто М начнутся. А у тебя как дела? |
всем приветь.Мы сегодня весь день по магазинам ходили,теперь у нас всё куплено,осталось тока кроватку забрать:)
|
[QUOTE=Sambuka;1352263]Какие они молодцы все, все у них будет хорошо.
Я спала до 2х дня, потом мама в гости приезжала, я только освободилась. Вещи детские перебрали, оказывается нам еще мамины подруги обещали привезти что-то. У меня странно поясница ноет и болит как-то опоясывающе, по-новому, и внутри все тянет, как будто М начнутся. А у тебя как дела?[/QUOTE] У меня тоже периодически так бывает, особенно ночью.. Ночью вообще тонус как ни проснусь, я уж думаю - а не всю ли ночь у меня живот в таком состоянии...А так днем стоит что-то поделать, сразу же живот напрягается и отдает в одно место - такая тяжесть, неприятно, да и больно... Короче, надо этот месяц как-то доскрипеть, а там уже и рожать можно)))) Муж сейчас кроватку собирает - очень удивил меня своим рвением, обычно не заставишь что-то делать, а тут сам))) |
Сейчас прочитала,что кальцинат-это участок обызвествления(отложения солей кальция).А ещё пишут что это признаки старения плаценты.Мне ставят 1степень зрелости.Это нормально?
|
[QUOTE=Animashka;1352275]всем приветь.Мы сегодня весь день по магазинам ходили,теперь у нас всё куплено,осталось тока кроватку забрать:)[/QUOTE]
Привет, молодцы!!! :))) А у меня вообще все уже куплено, перестирано, переглажено и муж кроватку собирает - говорит, а вдруг доча захочет мне подарок на ДР сделать (у него 20 февраля). Нам будет 36 недель - сын как раз на этом сроке появился, поэтому папка уже начинает слегка мандражировать))) |
[QUOTE=Animashka;1352275]всем приветь.Мы сегодня весь день по магазинам ходили,теперь у нас всё куплено,осталось тока кроватку забрать:)[/QUOTE]
Привет! Здорово, что готово все. А мы вот, совсем не были готовы. Пеленок не хватает... хорошо, хоть брат завтра привезет. |
[QUOTE=натуля 26;1352284]Сейчас прочитала,что кальцинат-это участок обызвествления(отложения солей кальция).А ещё пишут что это признаки старения плаценты.Мне ставят 1степень зрелости.Это нормально?[/QUOTE]
Значит у тебя это не является признаком старения плаценты, а значит и кислородным голоданием плода!! Врачам надо очки раздавать, блин!!!! Скорее всего, как я выше написала - следствие кровянистых выделений в 1-м триместре беременности...наверно... |
[QUOTE=Оксана27;1352294]Привет! Здорово, что готово все.
А мы вот, совсем не были готовы. Пеленок не хватает... хорошо, хоть брат завтра привезет.[/QUOTE] Оксан, не хватает - это сколько? |
у нас одёжка уже вся перестирана и переглажена,а сёдня мы купили наконец то комплект в кроватку и на выписку:girl_in_love: я так рада,так рада што готова хоть сёдня рожать:girl_haha:
|
[QUOTE=ANeCHKa;1352288]Привет, молодцы!!! :))) А у меня вообще все уже куплено, перестирано, переглажено и муж кроватку собирает - говорит, а вдруг доча захочет мне подарок на ДР сделать (у него 20 февраля). Нам будет 36 недель - сын как раз на этом сроке появился, поэтому папка уже начинает слегка мандражировать)))[/QUOTE]
привет)) молодцы какие :))) мы сегодня тоже по магазинам ездили смотрели кроватки. мне понравилась Аленка Архангельского завода. А вы какую заказали? [QUOTE=Animashka;1352350]у нас одёжка уже вся перестирана и переглажена,а сёдня мы купили наконец то комплект в кроватку и на выписку:girl_in_love: я так рада,так рада што готова хоть сёдня рожать:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!! ой а мы купили игрушку варежкой собачку такая прелесть счас сфоткаю покажу) |
[QUOTE=ANeCHKa;1352301]Значит у тебя это не является признаком старения плаценты, а значит и кислородным голоданием плода!! Врачам надо очки раздавать, блин!!!! Скорее всего, как я выше написала - следствие кровянистых выделений в 1-м триместре беременности...наверно...[/QUOTE]
У меня небыло никаких выделений.Ну ладно прокапаюсь.Думаю это не помешает.Пока больше не буду голову забивать,а то с четверга всё думаю и думаю,уже давление подскачило.Лучше думать о хорошем.:) |
Всем Вечер добрый! Как делишки?
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |