![]() |
Кудысь все разбежались???
|
я тут.... сижу, подслушиваю...))
|
[QUOTE=Аннуhка;1394065]Всем привет!
Мира им нужно прав отца лишать! Во первых он участия в жизни ребенка не принимает! Во вторых не дает согласия на операцию (могут подтвердить свидетели. Во вторых он не работает! Алименты платит меньше минимума! (мин. 4500 в прошлом году был!) то что он сирота и учится не оправдание! Дети в нашей стране могут работать с 14 лет! В суд над оподават ьпо любому! придет повестка - он обосрется и все подпишет! И еще с каких пор требуется разрешение обоих родителей?:-![/QUOTE] Ань, требуется операция обоих родителей на такую мед.манипуляцию. [QUOTE=Irisshka;1394104]Оля, а ты хорошо эту бабушку знаешь, много странностей в её истории%-0 Этот т.н. отец даже не имел права сам в суд с заявлением обратиться (17 лет), только опекун...[/QUOTE] Ну иришь за что купила, за то и продаю...Я её не знаю...просто на массаж одним и тем же составом попадаем. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Pink"][B][CENTER]Всем привет!!![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Антошеньку с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [QUOTE=Белка;1393172]Эх..сна нет..Дала жаропонижающее в 23.30...и сейчас только до 38.3 упала температура. А ещё я как дура жду утконос.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=Siren*;1393792]сижу пялю в комп София по постели моей ползает, тут она возьми и чихни))) и обкакай все близ лежайшие территории:-D все в стирку Софию в душ:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) У меня Машка в роддоме ,из за анализа из пятки так заорала,что от напряга медсестру с головы до ног обосрала!:-D [QUOTE=Мира;1393871]Девочки...вы затронули такую тему...хочу вам рассказать...сегодня с женщиной (ей 38 лет. она бабушка мальчика) общалась... её дочь родила сына (ему сейчас 1,5г) от парня...короче в графе отец прочерк, дак вот он подал в суд, признал отцовство и её заставили переделать свидетельство о рождении где отец вписан. А сделал он это затем, чтоб они перед ним унижались...всё что касается сына...вывоза за границу, операции и т д.надо теперь его разрешение вымаливать... А ситуация такова, что мальчик больной...с тяжёлой дисплазией на распорках... Сына он даже не видел, алиментов 156р... Матери ребенка сказал..."Я нашёл способ чтобы ты меня уговаривала...".[/QUOTE] [QUOTE=Роза;1394013]Теперь понятно, почему он такой озлобленный, не понимает семейных ценностей... Ничего святого в душе... Собственный ребёнок - игрушка для манипуляций... Поди к старости прийдет к сыну за содержанием...[/QUOTE] [QUOTE=Аннуhка;1394065]Всем привет! Мира им нужно прав отца лишать! Во первых он участия в жизни ребенка не принимает! Во вторых не дает согласия на операцию (могут подтвердить свидетели. Во вторых он не работает! Алименты платит меньше минимума! (мин. 4500 в прошлом году был!) то что он сирота и учится не оправдание! Дети в нашей стране могут работать с 14 лет! В суд над оподават ьпо любому! придет повестка - он обосрется и все подпишет! И еще с каких пор требуется разрешение обоих родителей?:-![/QUOTE] Мои воспитанники наоборот очень трепетно к своим чадам относятся, если у самих родителей все впорядке с головой (есть дети с "диагнозами"),не хотят,чтоб с их детьми было так же как с нимис амими!Согласна с Аннушкой!!!Пусть собирают документы на лишения прав родителя, хоть он и будет прописан в нужной графе,но от ТАКОГО участия его можно оградить,милиция, инспекторы по делам несовершеннолетних,опека,телевидение-очень действенная вещь, а репортеры любят такие истории!Если честно,я бы организовала такому папаше пару переломов,нашла былюдей,которые с ним бы хорошенько поговорили и убедили дать согласие!:-E |
маруся молодец.. я вот то же историю миры оставила без коментов.. что то не так явно...
|
[QUOTE=Кисюня;1394282]маруся молодец.. я вот то же историю миры оставила без коментов.. что то не так явно...[/QUOTE]
Меня поражает другое...мальчиком занимается только бабушка...мама даже не чешится... |
я поняла от чего гоги запирает!!!! от банана.. у нас все каши с бананом почти!!! может и обсыпало ротик на банан тоже..от манки детской хорошо какет..
|
[QUOTE=Мира;1394296]Меня поражает другое...мальчиком занимается только бабушка...мама даже не чешится...[/QUOTE]
у меня такие семьи жалости не вызывают... уж простите.. там все пи..ят.. злость вызывают а жалость нет.. |
мира ты мясо даешь дашке??? и как часто??
|
[QUOTE=Кисюня;1394324]я поняла от чего гоги запирает!!!! от банана.. у нас все каши с бананом почти!!! может и обсыпало ротик на банан тоже..от манки детской хорошо какет..[/QUOTE]
А чё сама каши не варишь? Можно сварить и через сито протереть или измельчить в блендере, кофемолке и сварить... В этих покупных кашах постоянно какие-то витамины добавлены...%-0 :-/ |
варить самой.. наверное резонно.. просто я намолола как то и поставила.. и вот 2 неделю думаю как можно так мало сварить..
|
и если честно я каши варить не умею..%-0
|
[QUOTE=Кисюня;1394345]мира ты мясо даешь дашке??? и как часто??[/QUOTE]
Даю...только кролика и индейку (сама варю) или ягнёнка баночного. 1 раз в 2 дня. Чаще никак не ест. |
[QUOTE=Кисюня;1394324]я поняла от чего гоги запирает!!!! от банана.. у нас все каши с бананом почти!!! может и обсыпало ротик на банан тоже..от манки детской хорошо какет..[/QUOTE]
А да, банан может закрепить, его ж даже при поносе есть разрешают, в отличии от других фруктов. |
[QUOTE=Роза;1394360]А чё сама каши не варишь? Можно сварить и через сито протереть или измельчить в блендере, кофемолке и сварить... В этих покупных кашах постоянно[B] какие-то витамины добавлены[/B]...%-0 :-/[/QUOTE]
Это плохо? |
а сколько ты даешь мяса?? я вот 2 ложки баночного мяска на 200гр картохи с кабачком.. гоги ест..
|
[QUOTE=Кисюня;1394380]и если честно я каши варить не умею..%-0[/QUOTE]
На кофемолке намолоть курупу, предворительно её промыв. На 1/2 стакана воды 1 стол.ложка без горки крупы. Рис на сильном огне варить как и гречку, овсянку или манку на среднем огне, в конце для вкуса можно чуток масла. При варке всё время помешивать особенно манку. |
[QUOTE=Irisshka;1394390]А да, банан может закрепить, его ж даже при поносе есть разрешают, в отличии от других фруктов.[/QUOTE]
вот!! вчера банан с утра в безмолочную кашу положила для вкуса.. бедное мое детя после обеда было...так уже давно не запирало.. чтобы до клизмы..и весь банан непереваренный вышел...рано нам банан видать.. и яблоки он не переваривает..:( |
[QUOTE=Кисюня;1394403]а сколько ты даешь мяса?? я вот 2 ложки баночного мяска на 200гр картохи с кабачком.. гоги ест..[/QUOTE]
Ну мяска грамм 50+ столько же овоща. А иногда мяско слопает, а овощ плюётся...прикинь за щеками выбирает, что проглотить а что нет. Я тут суп давала...сварила обычный куринный (без кожи. чтобы не жирный), без соли и в блендере вертонула...очень понравился. |
[QUOTE=Мира;1394406]На кофемолке намолоть курупу, предворительно её промыв. На 1/2 стакана воды 1 стол.ложка без горки крупы. Рис на сильном огне варить как и гречку, овсянку или манку на среднем огне, в конце для вкуса можно чуток масла. При варке всё время помешивать особенно манку.[/QUOTE]
а можно сварить так и потом в бендере помолоть готовую??%-0 |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |