Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Sunshine 15.02.2010 15:23

[QUOTE=Nadya I;1390747]че так поздненько... а почему нельзя ты не все анализы сдала?[/QUOTE]
Вот и в шоке,чет О совсем припозднилась...я думала,что этот цикл мимо прошел...
А анализы да,еще не все.По TORСH инфекциям все понятно,хочу сдать кровь на гормоны и мужа заставить СГ сдать!
[QUOTE=Пупсик5222;1390770][B][COLOR="Green"]Девочки,всем приветик)))Вчера не заходила...ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Рассказывайте как дела?что произошло за 2 дня)))я по вам соскучилась)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Бог простит и мы прощаем:))) :girl_in_love: Как ДР бараша?:)
[QUOTE=Лизик;1390784][B]Sunshine[/B] напомни а что низя? а то я чет пропустила видно? понимаю тебя, мне тож 2 недельки осталось терпеть))))[/QUOTE]
После выкидыша еще трех месяцев не прошло и анализы не все сдала,а без их результатов страшненько:(

Пупсик5222 15.02.2010 15:23

[QUOTE=Лика17;1390811]Ужин готовлю, только с работы заявилась. Жду мужа, чтобы отдать супружеский долг (или с него взять этот самый долг). :girl_haha:[/QUOTE]

Мне седня с утра долг отдали....;) я чет с просони ничего понять толком не смогла...просила еще...сказали РАНО!!!!

[QUOTE=Лизик;1390817]деовчки ктонить знает как называется сорт картофеля у которого шкурка розовая такая, а картошечка такая внутри желтенькая и вкусная)))))[/QUOTE]

если тебе не срочно могу узнать и в личку написать когда узнаю!!!!

Лизик 15.02.2010 15:25

[QUOTE=Пупсик5222;1390819]Какой огород?сейчас же зима?а у вас какая погода?ребетенок гиде был?Муж куда уезжает?;)[/QUOTE]
да у нас минус 32 просто зарание готовлюсь, первый раз сажать будим, хоти дачку хоть какую нибудь обустроить, типа 2 вагончика друг на друга поставить:))) буду сажать картошку, зелень. редис, смородина у меня там есть кустов 10 черная, вроде мята была, поэтому и готовлюсь)))сашка была у бабушки 1,5 года в краснодарском крае, муж в москву потом за малой,25 едет, а 2-го вернутмся уже вдвоем.
[QUOTE=Nadya I;1390826]по москве часов в 8)) да помню, я уже почти осталось только тебе догнаться)))
постраюсь в марте отсекасить по полной и себя и мужа:girl_in_love:

привет тесты показывают призраков призрака:girl_in_love: у тебя что нового? как работка?[/QUOTE]

постраюсь в марте отсекасить по полной и себя и мужа:girl_in_love:

Лика17 15.02.2010 15:26

[QUOTE=Пупсик5222;1390846]Мне седня с утра долг отдали....;) я чет с просони ничего понять толком не смогла...просила еще...сказали РАНО!!!!
[/QUOTE]
А мой супруг с утра дрыхнет, как конь. Я его бужу, когда уже выходить мне надо. Так что забрать утром долги никак не получается. :girl_haha:

Лизик 15.02.2010 15:28

[QUOTE=Пупсик5222;1390846]Мне седня с утра долг отдали....;) я чет с просони ничего понять толком не смогла...просила еще...сказали РАНО!!!!

если тебе не срочно могу узнать и в личку написать когда узнаю!!!![/QUOTE]
ну до посадочного сезона еще долго, он у нас в июне как минимум, так что не прмя так срочно, буду ждать))))

Пупсик5222 15.02.2010 15:29

[QUOTE=Nadya I;1390826]
привет тесты показывают призраков призрака:girl_in_love: у тебя что нового? как работка?[/QUOTE]
:))) :))) :))) хорошо)))бум ждать ярчения полосочеГ)))
[QUOTE=Sunshine;1390842]
Бог простит и мы прощаем:))) :girl_in_love: Как ДР бараша?:)
([/QUOTE]
Нормально,свекровь забабахала тост!!!мама аж прослезилась!!!:girl_in_love: Суть:Что мы пашкина вторая семья и что она этому рада и что НАМ спасибо большое)))

[QUOTE=Лизик;1390857]да у нас минус 32 просто зарание готовлюсь, первый раз сажать будим, хоти дачку хоть какую нибудь обустроить, типа 2 вагончика друг на друга поставить:))) буду сажать картошку, зелень. редис, смородина у меня там есть кустов 10 черная, вроде мята была, поэтому и готовлюсь)))сашка была у бабушки 1,5 года в краснодарском крае, муж в москву потом за малой,25 едет, а 2-го вернутмся уже вдвоем.
постраюсь в марте отсекасить по полной и себя и мужа:girl_in_love:[/QUOTE]

мы 2 вагончика в том году продали)))зато пашем на свекровкиной дачи)))мне нра)))Муж уже воет)))

Пупсик5222 15.02.2010 15:30

[QUOTE=Лизик;1390879]ну до посадочного сезона еще долго, он у нас в июне как минимум, так что не прмя так срочно, буду ждать))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лизик 15.02.2010 15:30

[B]Sunshine[/B] прости, виновата, просто не успеваю за всеми следить, голова набикрень, ниче не помню, на работе какойто аврал попер)))
не грусти, хотя понимаю, что это самые сложные месяцы, отвлекись, отдохни летом, набирись витаминов, а потом будет тебе здоровый малышок)))))))

Лизик 15.02.2010 15:33

[B]Пупсик5222[/B] а мы их найти не можем, все порастаскали, надо ехать на заброшеные участки, там ковырять, так начнешь же трохому обгоревшую передвигать сразу хозяева найдутся))) Эххх, Россия матушка))))) у нас там есть, но он маленький очень, а мы хоти хоть пару комнат, там печку буржуйку, жалко ток что бомжы зимой все попереломают...такие они у нас.

Sunshine 15.02.2010 15:44

[QUOTE=Пупсик5222;1390883]
Нормально,свекровь забабахала тост!!!мама аж прослезилась!!!:girl_in_love: Суть:Что мы пашкина вторая семья и что она этому рада и что НАМ спасибо большое)))[/QUOTE]
Какой халосий тост!:girl_in_love:
По смайлоскопу видно,что Пашка доволен:))) Как подарок ему?
[QUOTE=Лизик;1390889][B]Sunshine[/B] прости, виновата, просто не успеваю за всеми следить, голова набикрень, ниче не помню, на работе какойто аврал попер)))
не грусти, хотя понимаю, что это самые сложные месяцы, отвлекись, отдохни летом, набирись витаминов, а потом будет тебе здоровый малышок)))))))[/QUOTE]
Да ничего,я понимаю,что всех упомнить сложно:girl_pinkglassesf:
Я уже успокоилась маленько,начинаю снова скупать тематические журналы пачками:girl_haha:
19 февраля три месяца будет и если все в норме с оставшимися анализами,с марта начнем планировать,полгода я решила не ждать:-/

Пупсик5222 15.02.2010 15:45

[QUOTE=Лизик;1390902][B]Пупсик5222[/B] а мы их найти не можем, все порастаскали, надо ехать на заброшеные участки, там ковырять, так начнешь же трохому обгоревшую передвигать сразу хозяева найдутся))) Эххх, Россия матушка))))) у нас там есть, но он маленький очень, а мы хоти хоть пару комнат, там печку буржуйку, жалко ток что бомжы зимой все попереломают...такие они у нас.[/QUOTE]

может цивильные попадутся?!!!у нас вообще года 3 назад зимой влезли в дом(у свекрови) мало того,что поиздевалисьстолы передвинули,тарелки побили...еще и накакали посередине большой комнаты в кастрюлю)))мы им мысленно сказали СПАСИБО,что не на пол!!!:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р

Nadya I 15.02.2010 15:46

[QUOTE=Sunshine;1390954]Какой халосий тост!:girl_in_love:
По смайлоскопу видно,что Пашка доволен:))) Как подарок ему?

Да ничего,я понимаю,что всех упомнить сложно:girl_pinkglassesf:
Я уже успокоилась маленько,начинаю снова скупать тематические журналы пачками:girl_haha:
19 февраля три месяца будет и если все в норме с оставшимися анализами,с марта начнем планировать,полгода я решила не ждать:-/[/QUOTE]

тоене ждала. мне Г сказала если очень хочется то пож=та:girl_prepare_fish:

Пупсик5222 15.02.2010 15:47

[QUOTE=Лика17;1390864]А мой супруг с утра дрыхнет, как конь. Я его бужу, когда уже выходить мне надо. Так что забрать утром долги никак не получается. :girl_haha:[/QUOTE]

Вчера после ДР я чет с пьяным долги раздавать не хотела)))а с утра он сам взял долг)))

Nadya I 15.02.2010 15:48

[QUOTE=Пупсик5222;1390957]может цивильные попадутся?!!!у нас вообще года 3 назад зимой влезли в дом(у свекрови) мало того,что поиздевалисьстолы передвинули,тарелки побили...еще и накакали посередине большой комнаты в кастрюлю)))мы им мысленно сказали СПАСИБО,что не на пол!!!:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

ужас какой то!:-E

Лизик 15.02.2010 15:49

ой девочки, усе пошла ложиться, а то день завтра жесть просто, да и инет чет опять выстегивает.

Nadya I 15.02.2010 15:50

[QUOTE=Лизик;1390990]ой девочки, усе пошла ложиться, а то день завтра жесть просто, да и инет чет опять выстегивает.[/QUOTE]

покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лика17 15.02.2010 15:53

[QUOTE=Sunshine;1390954]Да ничего,я понимаю,что всех упомнить сложно:girl_pinkglassesf:
19 февраля три месяца будет и если все в норме с оставшимися анализами,с марта начнем планировать,полгода я решила не ждать:-/[/QUOTE]
У меня 17 февраля 3 месяца будет, а я уже второй Ц планирую.:girl_haha: Тоже не стала ждать полгода.

Пупсик5222 15.02.2010 15:53

[QUOTE=Nadya I;1390978]ужас какой то!:-E[/QUOTE]

да ладно)))это же все убирается!!!главное все живы здоровы и не сожгли или не сломали)))А кастрюлю мы новую купили))):girl_haha:

Пупсик5222 15.02.2010 15:54

[QUOTE=Лизик;1390990]ой девочки, усе пошла ложиться, а то день завтра жесть просто, да и инет чет опять выстегивает.[/QUOTE]

сладких снов и рыбок)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лика17 15.02.2010 15:55

[QUOTE=Пупсик5222;1390972]Вчера после ДР я чет с пьяным долги раздавать не хотела)))а с утра он сам взял долг)))[/QUOTE]
Я тоже с выпившим ни-ни, не любу так. :-/ Хорошо, что редко употребляет! :girl_haha:

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.