![]() |
Солнышки, пошла я спать...а то поздно у нас уже. Доброй ночи!!! )
|
[QUOTE=Колибри;1517673]ну вот так..:( Правда он ходит ко мне постоянно, цветочки дарит, проводит время со мной. Но я ему не даюсь, разрешаю вести со мной только как с другом, хотя он хочет сохранить семью.[/QUOTE]
а почему не простишь? [QUOTE=Leil@;1517674]Чувствую себя как обычно.А вот недель с 7 по 12-ую начнется тошнота,ужас.По крайней мере в прошлую Б так было......[/QUOTE] ой как бы я хотела токсикоз ощутить на себе :) |
[QUOTE=Колибри;1517676]Солнышки, пошла я спать...а то поздно у нас уже. Доброй ночи!!! )[/QUOTE]
споки милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1517679]а почему не простишь?
ой как бы я хотела токсикоз ощутить на себе :)[/QUOTE] Просто я потеряла всякое доверие к этому человеку, да и много что еще... |
[QUOTE=Колибри;1517688]Просто я потеряла всякое доверие к этому человеку, да и много что еще...[/QUOTE]
ну тогда и пошел он! |
Девочки а что-то не видно совсем АЛЯ86@.Никто не знает????
|
[QUOTE=Leil@;1517728]Девочки а что-то не видно совсем АЛЯ86@.Никто не знает????[/QUOTE]
а у нее комп был сломан сегодня тока забрала теперь с нами будет чаще я уж тож по ней соскучелась :) |
[QUOTE=Ксенька;1517738]а у нее комп был сломан
сегодня тока забрала теперь с нами будет чаще я уж тож по ней соскучелась :)[/QUOTE] Ясненько!!!! |
[QUOTE=Leil@;1517742]Ясненько!!!![/QUOTE]
чет народу нет. чем маешься! |
[QUOTE=Ксенька;1517744]чет народу нет.
чем маешься![/QUOTE] Муж спит и храпит периодически:-D ,а я вот сижу и думаю чтобы пойти заточить,а что не знаю!!!!! |
[QUOTE=Leil@;1517761]Муж спит и храпит периодически:-D ,а я вот сижу и думаю чтобы пойти заточить,а что не знаю!!!!![/QUOTE]
че нить уж перекуси))) :) а тебе байкать не пора? |
[QUOTE=Ксенька;1517764]че нить уж перекуси)))
:) а тебе байкать не пора?[/QUOTE] Да вот думаю))))) |
[QUOTE=Leil@;1517770]Да вот думаю)))))[/QUOTE]
беги спать ))) пузику отдыхать пора:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1517778]беги спать )))
пузику отдыхать пора:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки!!!!До завтра!!!! |
[QUOTE=Leil@;1517797]Спокойной ночки!!!!До завтра!!!![/QUOTE]
сладких снов пузик :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!!!
|
[B]Ксюня[/B], ты самая последняя и самая первая)))
Привет. |
Девочки, всем доброе утро! Как вы? Что новенького у вас?
|
[QUOTE=KaTrIn;1518166]Девочки, всем доброе утро! Как вы? Что новенького у вас?[/QUOTE]
Привет!! Да я вот на работу сегодня к часу. А в 12 должно быть собрание. Я сейчас звоню (в 11), а мне говорят - совещяние уже в 10 утра началось! а я говорю -как так? почему не предупредили? Короче потом на меня будут опять наезды со стороны начальства из за того, что я не была на совещании:-E |
[QUOTE=Колибри;1518200]Привет!!
Да я вот на работу сегодня к часу. А в 12 должно быть собрание. Я сейчас звоню (в 11), а мне говорят - совещяние уже в 10 утра началось! а я говорю -как так? почему не предупредили? Короче потом на меня будут опять наезды со стороны начальства из за того, что я не была на совещании:-E[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Честно говоря, неорганизованность какая-то на работе. Ты не переживай особо, я думаю, ты свое слово скажешь руководству, а тому,кто должен был предупредить об этом, должны вставить втык за несобранность. А я вот в поисках работы пока что, надеюсь, что удача повернется ко мне лицом. :) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |