![]() |
Ну, что-то совсем сегодня на форуме тишина... :(
|
Девочки, у Вовика температура второй день :(
|
Всем привет!!!
Леночка, пусть Славик поправляется скорее! Что ж за напасть-то такая... А у мелких, видимо, период такой капризный сейчас. Нужно набраться терпения нам! У нас Захар тоже временами капризничает, временами хорошо себя ведет. Раньше больше капризничал, а сейчас уже больше чем-то заниматься стал. Иногда сам по себе ходит что-то делает. Но больше, конечно, со мной играет. Книжки очень любит читать. Вообще, становится такой интересный. Столько уже понимает. Говорить по-немногу пытается. Любимое занятие приложить к уху телефон и болтать: Аво-аво! Иногда и не только телефон, но и пульт или что-то такое же прямоугольное! В гостях были, он там сетевой фильтр надыбал и по нему разговаривал))) Надюша, фотки обалденные! Не удержусь от комплимента - хороша!!! Я вот тоже заметила, что у нас зубы быстро лезут! За месяц почти все клыки вылезли! Милана, хорошо, что машину починили, жаль, что другое сломалось. Как с девчонками погуляли? Светик, а с чего темпа? Приболел или на зубы? У нас на улице уже настоящая осень, холодно очень. Даже бабьего лета не было совсем. Ходим уже в осеннем комбезе вовсю. Дома уже отопление дали, хоть это радует, тепло! Я тут в летней болталочке Шуруньку заприметила! Сашенька, к нам заглядывай тоже! Мы очень соскучились по вам и потеряли совсем!!! |
Привет.
а я и не скрываюсь :) Тут я. Светик,не болейте!!! у нас лезет 13 и 14 зубы.нижние клыки. Насчет прививок в год мы ставили платный приорикс,очень довольны,от манту отказались. Все еще кушаем титю,спим с мамой и папой,днем спим обычно 1 р.любим всех животных,болтать не хотим.из новых слов только котя.(Кошка т.е) Были в отпуске в адлере,полет перенесли отлично. Дома колотун. Только включили отопление,но как то слабо. на улице + 2 + 6. Долечиваем всей семьей бронхит :(вот такие у нас новости |
Девочки делайте мне пожалуйсто запрос на наградку,кормлю грудью больше года
|
Шуруня, рада тебя видеть с нами!!!
Не пропадай! Девы, у нас снег идет! В прошлом году первый снег выпал также 18 сентября! |
Любаша мы вас опередили,у нас снег еще 10 сент шел :)))
Рада что вы меня не забыли :)) |
привет всем, мы только с прогулки вернулись, и дрыхнем (у нас 11:00), папаша наш дрыхнет , до сих пор, еще не просыпался:-E кажеться у нас повторяется зимне-весенняя история:-E
Любаш спасибо за комплименты:) [QUOTE=Любаша;2289151]Шуруня, рада тебя видеть с нами!!! Не пропадай! Девы, у нас снег идет! В прошлом году первый снег выпал также 18 сентября![/QUOTE] [QUOTE=Шуруня;2289156]Любаша мы вас опередили,у нас снег еще 10 сент шел :))) Рада что вы меня не забыли :))[/QUOTE] ужасти какие, я еще в футболке хожу:bcool: |
Всем приветик! ;)
Девочки, у нас тоже температура поднялась до 38 с хвостиком, сейчас сбила Нурофеном... Не пойму на что - не насморка, вроде и горло не красное... Все списываю либо на зубы, либо на реакцию к прививке (врач говорила, что с 7 по 10-е сутки - критичные, у нас сегодня 9-е...). [B]SvetikS[/B], как вы себя чувствуете? [B]Шуруня[/B], рада, что ты отписалась, не пропадай! ;) Молодцы, что даже в Адлер все вместе съездили, мы с Полиной пока на море ехать не решилась... %-0 |
Танюшь,почему не решились?
Тань,не болейте! |
Всем приветик!
Даа,я вчера погуляла классно конечно с подругами.Пивка попили,вот сегодня опять до обеда валялась,плохо мне было немного:girl_haha: Но потом все ок.Слава богу муж дома был,с с ыном посидел на кухне,поиграл,я спала до обеда почти:) Светик,что с Вовой?Выздоравливайте! Танюш,пусть Полина поправляется! Шурунька приветик!Молодцы,что отдохнули хорошо!Я отправила запросик тебе на наградку;) У нас уже давно холода,ночью вообще до -4,днем вот недели 2 стояло +2 +5,сегодня и вчера правда +10,теплее вроде как,а отопления еще нет |
Милан спасибо!
А мы комбез на зиму купили Фирма DEUX par DEUX куртка, полукомбинезон, шарф, манишка.Я довольна |
Шурунь,показывай комбез!
Мы скорее всего в прошлогоднем будем,в том году использовали его как мешок,надеюсь он нам не мал,я специально побольше размерчик брала:) |
[IMG]http://cs4462.vkontakte.ru/u17872339/97893544/x_6adf9e68.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs4462.vkontakte.ru/u17872339/97893544/x_d5dfca40.jpg[/IMG] [url]http://www.deuxpardeux.su/[/url] Характеристики зимних детских комбинезонов. Все детские комбинезоны Deux par Deux имеют следующие общие характеристики: ¤ отстегивающийся капюшон с внутренней отделкой из флиса, полностью регулирующийся; ¤ пальто для девочек, с отстегивающейся нижней частью, имеет застежку "молния" или кнопки по всему периметру, а также имеется эластичный шнур по низу пальто; ¤ все комбинезоны имеют регулирующиеся ремни; ¤ высокие воротники для лучшей зашиты шеи; ¤ внутренняя отделка воротников - флисовая для большего комфорта и тепла; ¤ дополнительный клапан, закрывающий молнию, защищает от ветра и попадания снега; ¤ все внешние карманы застегиваются на молнию; ¤ в комплект ко всем комбинезонам для малышей входят шапочки и/или шарфики, манишки соответствующего дизайна; ¤ первоклассные надежные молнии YKK; ¤ все комбинезоны имеют эксклюзивный дизайн, вышивки и оригинальные надписи. Условия ухода за теплыми комбинезонами торговой марки Deux par Deux Можно: - стирать при 30o; - стирать в стиральной машине; - сушить вертикально. Нельзя: - сушить и выжимать в стиральной машине; - отбеливать; - нельзя гладить. Уже более 20-ти лет дети в Канаде, США и Европе носят одежду Deux par Deux. Ведь детская одежда производимая Deux par Deux (*де пар де - что в переводе означает дважды два) практична, красива, оригинальна и очень качественна. |
Шуруня,красиииивый:)
|
[QUOTE=Lolly;2290631]Шуруня,красиииивый:)[/QUOTE]
спасибо.я на распродаже урвала,прошлогодняя коллекция :) |
Шурунь,дорогой наверное?если не секрет;)
Я пошла бай,всем спокойной ночки! [url=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][img]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/img][/url] |
Милан,по распродажной цене нет. 3.250.а так 7.500
Доброй ночи |
[B]Шуруня[/B]? z считаю, тчо в годик деткам рано ещёв море купаться, особенно в России... Да и Полина у нас активная очень, я бы с ней намучилась и не отдохнула... %-0
Комбез хороший, поздравляю с покупкой! :))) [B]Lolly[/B], с удачной вчерашней прогулкой тебя! ;) |
Вот что значит делать несколько дел одновременно, отвлеклась на Полину, отправила сообщение, и только потом увидела, что в нем много опечаток... Ссори... %-0
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |