![]() |
Что то тихо, вернулась я с дачи, а все разбежались:(
Доброе утро девочки. Мы сегодня так хорошо спали, давно так не было, выспались даже:) вот только недавно встали, и ночью просыпались мало. Марин все понятно про квартиру:) а почеум дом не строите? Поздравляю с ноготочками:) |
Свет привет. ну вполне возможно и аллергическаое у тебя. давай лечись:)
|
Оль, мы не разбегались, нас просто и до этого здесь не было:)
Я сегодня по магазинам хотела пройтись, купальник посмотреть, щорты. Вот даже не знаю%-0 , может после обеда лучше станет. Марк кстати сегодня тоже хорошо спал, только мне не спалось. Ногти ночью накрасила, пока ждала пока лекарство подействует:-D |
Привет!
Оль,строим, но не так быстро. Времени много надо,не так просто 300 квадратов отделать :) Плюс еще свет,вода,газ,надо ведь все согласовывать,проекты делать. Свет,давай лечись :) Ногти это хорошо,сама довольная как слон хожу. А мы сегодня вечером на ДР идем к мальчику 6 лет. Вот уложила спать мальчиков своих,думаю лечь самой или нет. |
Блин а мне Алешка сегодня 2 истерики утроил. Первую после завтрака когда я его яйцо (вернее остатки оного) отдала кошке, ему жалко стало видите ли, потом в ЖЭКе, мы туда за справкой ходили. Короче ужас!!!!!! Я конечно понимаю, что это время такое настало, но все же тяжело....... еще и вырядился в кроссовках гулятьв такую жарищу, прятала я их прятала, все равно нашел:)
|
Привет еще раз. :)
Мы к вечеру попытались выйти погулять, дошли до одного магазина, купила себе вьетнамки под купальник, осталось купальник теперь купить:girl_haha: . Марк захотел какать, раскапризничился, пришлось домой идти. Истерики конечно очень тяжело, я могу штук 5 стерпеть, а на 6 и сорваться:( , если ребенка обнимаешь, успокаиваешь, а он головой в нос:hysteric: С ботинками у нас тоже траблы, привык к одним, новые никак не хочет одевать, другие и все...... Марин, 300 кв супер просто!!!! Желаю вам удачи в этом нелегком, но приятном деле!!!!!! Мечта моя..... Катя куда-то пропала???? Сейчас ингаляцию делала и наверное спать пойду. Состояние какое-то дурацкое... |
Оль,мне тоже истерики Вани выносят мозг,иногда срываюсь. Мне кажется не поймет нас только тот у кого не было детей. Нельзя потому что долго все терпеть.
Свет,спасибо:) надеюсь все получится у нас. а что за ингаляции ты делаешь? Я только вчера ногти сделала,а сегодня сломала один блин,пыталась поймать Ваню и он вывернулся у меня,завтра пойду шелком склеивать. Мы с ДР пришли,Ваня с детками поигрался,а мы отдохнули с друзьями,я коньяка выпила.. Пойду наверное спать,хотя настроение совсем не сонное,но пора уже. Всем спокойной ночи! |
Девочки доброе утро!!
Хотя у нас оно не совсем доброе. Ребенок наш сегодня упал с велосипеда виском, там теперь такая ссадина. А еще я сегодня увидела, что у нас опухла верхняя губа, еще до падения с велосипеда, поехали к зубному, там выяснилось что наши кариесные зубы дали воспаление в десну, пришлось 2 зуба удалить:( девочки это ужас, что мы там пережили. Игла сломалась во рту. потом удаление. Кошмар. Ребенок и я все в крови. Сейчас спит, а я с ужасом жду когда начнет наркоз отходить. |
Девочки, привет!!!!!!!
Мы тут все в делах в заботах, совершенно некогда. Гулять тут ходила с подружками, ушла в 21,00 , пришла только в 1,30. Сегодня утром гуляли в штанцах, кофте, было так прохладно, сейчас опять жарко. Оля, ничего себе у вас там страсти, ужас. Бедненькие:( |
Привет!
Оль, вот это кошмар! Бедный Алешка,столько мучений малышу. Ну и ты конечно давай держись! Катюш, ты что-то совсем пропала. Мы с утра как обычно в магаз смотались,продавца нашего еще до понедельника точно не будет, замучилась я уже. Хорошо хоть девчонки выручают. Ванечка спит уже,мы что-то немного сопливим,не пойму почему,может что резко похолодало. |
Мой заяц еще спит пока. Постанывает сквозь сон. Бедненький.
да кать что то ты и правда совсем пропала последние дни:) вся в подружках поди? |
Да нет, не в подружках.
Я тут весь дом перевернула, у меня супер мега генеральная уборка:) Я все-все шкафы разгребаю, что выкидываю, что на дачу складываю увезти, постельное белье там, полотенца. Все вещи решила перестирать, у меня тут конвеер по глажке. Места кучу освободила:))) Теперь правда нужно новыми шмотками гардероб пополнить. Марин, наконец залезла к тебе глянуть фоты....отличные....ты красоточка, Ванек такой взросленький. Как же хочется еще на море....эх. Мы с Ромкой пока договариваемся всеми силами, пока получается, вроде. Я ему в Ашане тут посуды купила со всякими собачками, гусями на дне, так он теперь пока все не смолотит, чтоб их увидеть не успокоится:girl_haha: |
Мариш, мне определенно твоя челка нравится, тоже хочу.
Вобщем, вот так я время провожу последние дни, устаю кошмар, вчера спать ваще в 11 пошла и отключилась тут же. |
все понятно :) уборка это хорошо:) а нам в эти выходные надо на дачу ехать, там моей бабушки будем 80 летие справлять, а так неохота по такой погоде........
|
Кать,спасибо за комплименты!
Так делай такую же, мне нравится! В жару правда намучилась,но зато сейчас супер. А я себе разные косички плету последние 2 недели. У меня девочка в магазине одна просто мастерски этим владеет, ну вот я и пользуюсь :) Оль,в жару не хочется ехать,в холод еще больше не хочется:-D |
Не, Мариш, у меня была когда-то, мне комфортней без:)
У нас льет дождь пол дня, хорошо, что утром погуляли. Мы на дачу наоборот, в этот раз не поедем, в след. выходные собираемся. У нас там кот с бабулей остался, надо бы забрать. А без него так хорошо, ни грязи лишней, ни мороки. Да и ему хорошо, здесь трупом лежит, а там конем скачет, может, там подружка у него!?:girl_haha: |
Привет девочки!!!!!!:)
Я только в себя пришла, что-то сильно я приболела, сегодня с утра себя более менее чувствую. Больше с химией я не дружу. Уже давно хотела пароочиститель, буду теперь еще сильней на мужа давить. Оля, как Алеша???? Кошмар, что вы пережили....:( Я бы наверное в обморок рухнула от испуга...... Мужа моя вчера маме новые обои поклеил, так что скоро можно будет уже там обосноваться, буду ребенка маме сплавлять и уже спокойно своей квартирой займусь. Правда мне надо все выкидывать:girl_haha: , отвозить некуда. Думаю вот куда обувь Марка деть....ее столько...и ношенная мало, выкинуть жалко....%-0 Кать, согласна с тобой, без живности дома чище, мы в этом году собаку сводить бум, с ужасом жду этого времени. |
Привет, девочки.
Что-то погодка совсем испотилась, так и не было нормального лета...то жара невыносимая, то теперь 9 градусов:( фигня какая-то. Мы только в 10 утра проснулись, но я уже вся в делах, я теперь за мужнины вещи принялась:) Светик, с улучшением самочувствия. :))) А ты соберири все и отдай в детский дом. А еще я аккуратненько складываю все в пакетик и рядом с мусоркой кладу, кому надо тот возьмет. Я тут иду с Ромкой гуляю, проходили мимо мусорки, а ко мне девочка подходит и спрашивает нет ли у меня детских вещей... |
Спасибо Катюш!!!!! Я еще в пижаме рассекаю)))))
Кать, я одно время хотела отдать в детский дом, спрашивала ходила, может в приют куда. Особенно мои вещи все в хорошем состоянии. А потом узнала, что в нашем городе принимают вещи только новые!!!!!!! Я конечно душа благородная, но не настолько богатая......а с мусоркой, я живу в не очень хорошем районе, если выставлю, все равно бомжье растащит, да еще и продавать будет. Поспрашиваю, может и возьмет кто. |
Привет девочки.
Алешка слава Богу получше, даже есть начал, я вот думаю может он плохо ел последнее время потому что его зубы беспокоили..... Да на улице мрак, мы сходили погуляли чуток. Вечером на дачу едем:) Свет а вы второго рожать не будете? Может еще пригодяться вещи то??? |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |