![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726202]А вот как они умудряются определить вес ребеночка? %-0
Я вот думаю... Дите весит около 300 гр. - что ж мы так кабанеем? :-D[/QUOTE] По узи как-то. не знаю. Мне даже на узи картинку не показали.... %-0 А 300 гр. это когда? на какой неделе? |
[QUOTE=Feadin;1726212]По узи как-то. не знаю. Мне даже на узи картинку не показали.... %-0
А 300 гр. это когда? на какой неделе?[/QUOTE] А почему не попросила? В моей книге написано: 13-16 нед - 120-150 гр. 17-20 нед - 400-550 гр. А в другой: 18 нед - 150 гр. 19 нед - 200 гр. 20 нед - 260 гр 21 нед - 300 гр Видать во второй книге больше правды :-D |
Сашуль, я не помню, вы пол уже знаете?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726235]А почему не попросила?
[/QUOTE] Я ж говорю - критинизм полный.... Сидела в коридоре, мужа ждала. Вместе собирались идти. Меня вызвали, мужа нет. Я растерялась, застеснялась, ступила....:hysteric: |
[QUOTE=Feadin;1726236]Сашуль, я не помню, вы пол уже знаете?[/QUOTE]
Нет))) И я одна из немногих, кто и узнавать не будет :-Р Будет у нас сюрприз в конверте :))) |
[QUOTE=Feadin;1726243]Я ж говорю - критинизм полный....
Сидела в коридоре, мужа ждала. Вместе собирались идти. Меня вызвали, мужа нет. Я растерялась, застеснялась, ступила....:hysteric:[/QUOTE] Ну это нормально :-D Я вообще туплю по страшному и все забываю :-D Как госы с такой памятью сдавать? :hysteric: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726247]Нет))) И я одна из немногих, кто и узнавать не будет :-Р Будет у нас сюрприз в конверте :)))[/QUOTE]
А я сгораю от любопытства. Но муж тоже хочет сюрприз. Так что терплю. :cowboy: Подруга говорит, у меня дочка будет, а мне в прошлом году сыночек приснился. Вот и хочется узнать, кто прав, у кого интуиция лучше развита ))))))))))))) А так - мне все равно, у нас имена для обоих готовы.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне тоже все говорят, что девчушку ждите))))) а мне все равно - я с малышом разговариваю с расчетом на оба пола :)
У нас тоже даааавным-давно готовы имена))))))) |
У меня, кстати, с памятью последнеевремя вообще плохо. Забываю все на ходу. Уж не знаю, связано это с Б или нет. Зато точно знаю, что у меня координация движений улучшилась. Раньше все косяки и углы собирала, вся синяя ходила. А сейчас уже забыла, когда последний синяк был.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726267]Мне тоже все говорят, что девчушку ждите))))) а мне все равно - я с малышом разговариваю с расчетом на оба пола :)
У нас тоже даааавным-давно готовы имена)))))))[/QUOTE] Ага, был момент тоже самое было - разговаривала с двумя одновременно, как с двойней. Но быстро это присекла, а то прикинь, разочарование при родах, буду второго искать ))) |
[QUOTE=Feadin;1726268]У меня, кстати, с памятью последнеевремя вообще плохо. Забываю все на ходу. Уж не знаю, связано это с Б или нет. Зато точно знаю, что у меня координация движений улучшилась. Раньше все косяки и углы собирала, вся синяя ходила. А сейчас уже забыла, когда последний синяк был.[/QUOTE]
А я как билась, так и бьюсь до сих пор :-D Вот только научилась удары принимать на другие места - животик оберегаю))))) |
[QUOTE=Feadin;1726274]Ага, был момент тоже самое было - разговаривала с двумя одновременно, как с двойней. Но быстро это присекла, а то прикинь, разочарование при родах, буду второго искать )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Да ладно))))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726278]:-D :-D :-D :-D :-D Да ладно))))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот тебе и да ладно. Слева в животике сына сидел, справа - доча. Так и разговаривала. Когда осознала аж испугалась, думала крышка поехала:girl_haha: |
Ну ты даешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Блин, ппц... Я свои сны на протяжении лет 3 стараюсь записывать. Вот села, перечитываю. Одни кошмары сплошняком...
|
Да? Интересненько)))) А почему стала записывать?
|
Да слишком заковыристые, можно на их основе книжки писать. )))
|
Да и интересно иногда перечитывать. Вот выяснила, что мужу год назад тоже сын снился. Мне снился 27 апреля 2009, а мужу 7 мая 2009.
|
[QUOTE=Feadin;1726386]Да слишком заковыристые, можно на их основе книжки писать. )))[/QUOTE]
А почему бы и нет? :))) Мы бы всем форумом почитали :-Р |
[url]http://feadin.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BD%D1%8B[/url]
Только читать надо снизу вверх, там по датам |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |