![]() |
[QUOTE=Lusi;1750802]он может немного "аптечным" показаться, но нам с мужем нравится белая мебель, у нас полочка белая на всю стену, и люлька на белых ножках будет :) поставлю сверху лампу, вазочку, будет уютно :)[/QUOTE]
я уже представила :girl_in_love: КАЙФ!!! Я тоже хочу всё белое и кроватку... вот будем искать :girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;1750803]я уже представила :girl_in_love: КАЙФ!!! Я тоже хочу всё белое и кроватку... вот будем искать :girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно найдете! :) а вот по поводу кроватки у меня ступор! не знаю что хочу! Здесь почему то все кроватки низенькие, а я помню у детей моей сестры все кроватки были высокие. Просто не хочется чтоб малыш спал почти на полу, все таки сквозняк может быть... еще знакомые обещают свою кроватку отдать, так что я думаю мы купим только матрасик и бамперы (по бокам)... но надо вначале посмотреть на кроватку, размеры ее. |
[QUOTE=Lusi;1750802]он может немного "аптечным" показаться, но нам с мужем нравится белая мебель, у нас полочка белая на всю стену, и люлька на белых ножках будет :) поставлю сверху лампу, вазочку, будет уютно :)[/QUOTE]
я не знаю как мне мужа уговорить попасть в IKEA. он терпеть не может этот магазин, и видела всё что там продают только в журнале, а он был в Москве в этом магазине. что же делать :-! мне многие вещи нравятся очень из IKEA. |
[QUOTE=Lusi;1750811]обязательно найдете! :) а вот по поводу кроватки у меня ступор! не знаю что хочу! Здесь почему то все кроватки низенькие, а я помню у детей моей сестры все кроватки были высокие. Просто не хочется чтоб малыш спал почти на полу, все таки сквозняк может быть... еще знакомые обещают свою кроватку отдать, так что я думаю мы купим только матрасик и бамперы (по бокам)... но надо вначале посмотреть на кроватку, размеры ее.[/QUOTE]
ну кроватка которая повыше всё таки удобнее и для мамы, не надо особо нагинаться...у нас есть кроватки, в которых меняется уровень высоты: повыше и пониже. Странно если у вас таких нет :-! Нам тоже кроватку отдают, но она деревянная и цвет - натуральное дерево, придётся красить.... Хотя я ещё её не видела толком. |
[QUOTE=Versachi;1750812]я не знаю как мне мужа уговорить попасть в IKEA. он терпеть не может этот магазин, и видела всё что там продают только в журнале, а он был в Москве в этом магазине. что же делать :-! мне многие вещи нравятся очень из IKEA.[/QUOTE]
у меня пол дома из икеи,обожаю этот магазин.там детские полотенца огромные,постельное классное.у меня и зеркала и люстры оттуда и в десткой разные штучки |
да, они регулируются по высоте, но все равно немного не то. Получается ребенок вырастает, уровень нужно опускать все ниже и ниже к полу, чтоб малыш не вывалился из кроватки.Например, вот эта [url]http://www.ikea.com/gb/en/catalog/products/70116002[/url] Мне не очень нра.
А мужа надо очень хорошо покормить перед IKEA и лучше ехать отдохнувшим :) скажи, что тебе жизненно необходимо все потрогать на ощупь и посмотреть в живую :-D |
[QUOTE=Lusi;1750831]да, они регулируются по высоте, но все равно немного не то. Получается ребенок вырастает, уровень нужно опускать все ниже и ниже к полу, чтоб малыш не вывалился из кроватки.Например, вот эта [url]http://www.ikea.com/gb/en/catalog/products/70116002[/url] Мне не очень нра.
А мужа надо очень хорошо покормить перед IKEA и лучше ехать отдохнувшим :) скажи, что тебе жизненно необходимо все потрогать на ощупь и посмотреть в живую :-D[/QUOTE] блин, я эту же кроватку только что нашла :-D и хотела выложить, что она мне ооочень нравится!!! :) Ну эта кроватка норма по высоте, что сначала, что потом, когда опускать. Просто раньше кроватки делались одного уровня и поэтому были только высокие))) Я думаю поэтому тебе запомнилось так :) ??? |
[QUOTE=kukis;1750826]у меня пол дома из икеи,обожаю этот магазин.там детские полотенца огромные,постельное классное.у меня и зеркала и люстры оттуда и в десткой разные штучки[/QUOTE]
Kukis, до меня только недавно дошло, что у тебя сразу двое будет!!! сразу два пупса! :girl_in_love: :Laie_23: :connie_33: :connie_33: а знаешь кто будет: мальчик/девочка? и близнецы или двойняшки? |
[QUOTE=kukis;1750826]у меня пол дома из икеи,обожаю этот магазин.там детские полотенца огромные,постельное классное.у меня и зеркала и люстры оттуда и в десткой разные штучки[/QUOTE]
прям завидую белой завистью :girl_in_love: :girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Versachi;1750836]блин, я эту же кроватку только что нашла :-D и хотела выложить, что она мне ооочень нравится!!! :) Ну эта кроватка норма по высоте, что сначала, что потом, когда опускать. Просто раньше кроватки делались одного уровня и поэтому были только высокие))) Я думаю поэтому тебе запомнилось так :) ???[/QUOTE]
:-D ты знаешь, я выложила ссылку, а потом посмотрела и подумала, что она все таки симпатичная :-D :-D особенно с разноцветными бамперами будет :) ну вот да, если б она была повыше, например, полочка в самом низу под матрасом, а теперь все такие по высоте делают :) с другой стороны - кроватки аккуратнее смотрятся, и если уже есть комод, тогда полочка под низом не нужна особо |
[QUOTE=Lusi;1750837]Kukis, до меня только недавно дошло, что у тебя сразу двое будет!!! сразу два пупса! :girl_in_love: :Laie_23: :connie_33: :connie_33: а знаешь кто будет: мальчик/девочка? и близнецы или двойняшки?[/QUOTE]
я сама до сих пор в шоке. мальчик и девочка. будут разные. |
[QUOTE=Lusi;1750841]:-D ты знаешь, я выложила ссылку, а потом посмотрела и подумала, что она все таки симпатичная :-D :-D особенно с разноцветными бамперами будет :) ну вот да, если б она была повыше, например, полочка в самом низу под матрасом, а теперь все такие по высоте делают :) с другой стороны - кроватки аккуратнее смотрятся, и если уже есть комод, тогда полочка под низом не нужна особо[/QUOTE]
у моей подружки есть сын и у него есть кроватка с этой самой полочкой внизу, короче этот сын начиная с года примерно стал вылазить из кроватки( у неё бортик не убирается и он прям перелазил) и ОБРАТНО, короче эта полочка внизу не выдержала такой нагрузки и отвалилась))) Так что если есть комод, то действительно зачем эта полочка? Не так она в таком случае важна :-! |
[QUOTE=Versachi;1750848]у моей подружки есть сын и у него есть кроватка с этой самой полочкой внизу, короче этот сын начиная с года примерно стал вылазить из кроватки( у неё бортик не убирается и он прям перелазил) и ОБРАТНО, короче эта полочка внизу не выдержала такой нагрузки и отвалилась))) Так что если есть комод, то действительно зачем эта полочка? Не так она в таком случае важна :-![/QUOTE]
да, я еще подумала, что наверно низкая кроватка менее травматичная, если снять переднюю стенку и опустить уровень, можно не боятся, что малыш сам выпрыгнет неудачно. Будет прикольно, если мы витоге купим одинаковые кроватки :girl_haha: |
[QUOTE=kukis;1750842]я сама до сих пор в шоке.
мальчик и девочка. будут разные.[/QUOTE] класс!! очень за вас рада!!! дети - это счастье! :girl_in_love: |
у меня одна кроватка от моей малой осталась,тоже уровни отпускаются,она светлого дерева,и вторую мне отдали (надо только матрасик докупить),тоже светлая.а я мечтала о темно ореховой кроватке,но на это не буду тратится,и так будет растрат много,коляска,которую я хочу оооооченьььь дорогая
|
[QUOTE=Lusi;1750853]класс!! очень за вас рада!!! дети - это счастье! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо.у меня еще и 3-летка дома есть.так что скоро будет весело |
Верочка, а ты раньше красила мебель? и как получалось?
|
[QUOTE=Lusi;1750859]Верочка, а ты раньше красила мебель? и как получалось?[/QUOTE]
да, будет прикольно с одинаковыми кроватками))) Надо найти подход к мужу теперь ;) Красила мебель, очень хорошо получалось :) мы у родителей стулья на кухне перекрашивали. Не хочу врать, не совсем помню как краска называлась(возможно акриловая), но она совершенно без запаха была. Главное поверхность, которую будешь красить зачистить хорошо, чтобы ни грязинки и жиринки не было :) |
[QUOTE=kukis;1750854]у меня одна кроватка от моей малой осталась,тоже уровни отпускаются,она светлого дерева,и вторую мне отдали (надо только матрасик докупить),тоже светлая.а я мечтала о темно ореховой кроватке,но на это не буду тратится,и так будет растрат много,коляска,которую я хочу оооооченьььь дорогая[/QUOTE]
а что за колясочка? есть фотография? :girl_in_love: |
это идея, если нам знакомые отдадут кроватку, и разрешат покрасить, я ее в белый или голубенький перекрашу! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |