![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1885277]У меня не пищит когда им мажу, даже не просыпается, если спит.[/QUOTE]
мне купили его а скажи как ты мажеш им? |
[QUOTE=мармышка;1885291]мне купили его а скажи как ты мажеш им?[/QUOTE]
Взбалтываю и ваточкой мажу, он очень быстро сохнет, сразу размазаться не успевает. И все, где аллергия мазюкаю. |
спасибки сегодня намажу так стыдно перед дочей теперь но и не понимаю что такого съела?(((
|
девочки...а ведь работает....:) доча кричала прям заливалась, я включила фен - она замолчала :)))
|
[QUOTE=мармышка;1885313]спасибки сегодня намажу так стыдно перед дочей теперь но и не понимаю что такого съела?((([/QUOTE]
Я на время исключила вообще все аллергены. Хотя девчата писали, что это может быть от гармонов. Но хуже от этой мази не будет. У моей уже пара прыщиков осталась, а так чистенько, ттт. |
[QUOTE=Европа;1885315]девочки...а ведь работает....:) доча кричала прям заливалась, я включила фен - она замолчала :)))[/QUOTE]
Надо попробовать :) |
а прошло в течении какого времени?
|
слушай Саш может правда теперь ребенка феном укладывать?:)
|
[QUOTE=мармышка;1885353]а прошло в течении какого времени?[/QUOTE]
Недели где-то, но у нее сильно было, если мало должно быстрее. Главное если это аллергия опять это не есть, а то будет повторяться. |
[QUOTE=мармышка;1885358]слушай Саш может правда теперь ребенка феном укладывать?:)[/QUOTE]
Дааааа... кто-то волосы феном укладывает, а кто-то ребенка :-D :-D :-D |
А ещё она замолкает когда я начинаю шипеть%-0 причем приходится шипеть громко, чтоб она услышала:-!
|
я свою щас искупала в экстракте хвои она такая заболдевшая надеюсь после этого будет лучше спать и намазала этой болтушкой от аллергии теперь она с белыми щеками у меня:)
|
ладно девульки пойду свою красотку укладывать и попытаюсь голову помыть а то мы две недели без горячей воды сидим вот кастрюлю согрела для помывки семьи:)
|
Девочки у моей тенденция: вечером в 9-30 покупались и есть. Поест я ее в кроватку положу, бегом старших мыть, она просыпается, покормлю-пока старшим читаю книжку, положу в кроватку, пока старшим песню пою, она просыпается и вот с третьего раза, мы едим кладемся в кроватку и спим... и спят уже все :) :) :) :) :)
[QUOTE=Olchik_25;1884612]Девочки, кто-н в свою жк после родов ходил? И еще вопрос: вы что-то дарили Г, у которого наблюдались? Ну типа в благодарность?[/QUOTE] я была в 1,5 мес. дочиных, сделали УЗИ+на кресле посмотрели.. честно ни чего не дарила... [QUOTE=Европа;1884632]я позавчера была - меня поздравили, очень удивились нашему имени и...дали направление на анализы крови и мочи :hysteric: (я уж думала после родов от них отвяжусь) и сказали сделать флюшку, принести им и они дадут справку для СОБЕСа о ранней постановке на учет. И ещё сказали, что смотреть на кресле будут только спустя 2 месяца после родов (хотя я думала в этот раз посмотрят). Я ничего им не дарила :([/QUOTE] ОТ ФЛЮШКИ ТЫ МОЖЕШЬ ОТКАЗ НАПИСАТЬ, общалась с девочками с Питерского форума, в ЖК не имеют права НЕ ДАТЬ СПРАВКУ (подробности не знаю точные как и что), А ФЛЮШКУ ПРИ ГВ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.... [QUOTE=Европа;1884646]Хотела спросить, а кто-нибудь занимался :bed: пока шли выделения? Млин так хоцА:hysteric: а выделений почти нет(слаааабенькие), разрывов и швов у меня и так не было, только трещины внутренние, которые косметическими стежками зашили (и то они на 10 день уже должны были зажить).... вот и думаю можно ли....%-0 :-[ ][/QUOTE] лучше потерпи, не нужно с выделением.. потерпи хотя бы до 1 мес. все же там сейчас все в таком состоянии... [QUOTE=Ольчик80;1885400]Дааааа... кто-то волосы феном укладывает, а кто-то ребенка :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D и ведь читала многим помогает, я и не знала:-D :-D :-D :-D |
Доброе утречко всем кто не спит, и кто позже проснется!!! Сегодняшних именинничков поздравляю!!!
А мне флюшку пришлось сделать когда нас с сынулей в детскую больницу переводили... ну я писала уже. Сказали только молоко после флюшки сцедить до донышка и вылить, а следующей порцией можно кормить |
Ой, девочки, мой Илюха с грушей разговаривает!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так забавно! Погремушка у нас груша, он с ней разговаривает, а потом хлоп кулачком по ней и опять разговаривает:)))
|
И еще я не поняла, а что это за справка в собес о ранней постановке на учет и что она дает? Или это только в вашем регионе такое?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1886106]И еще я не поняла, а что это за справка в собес о ранней постановке на учет и что она дает? Или это только в вашем регионе такое?[/QUOTE]
она везде есть, дает 500 руб. |
Так вроде бы с декретными их выдали уже
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1886211]Так вроде бы с декретными их выдали уже[/QUOTE]
да, других нет |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |