![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778937]ага или лягу на живот только ногу одну под себя подожму он тут же начинает : не дави на малышу!!! я уже вчера психанула аж говорю мне стоя чтоли научиться спать??:-E[/QUOTE]
как лошади:-D :))) |
[QUOTE=Janeair;1778942]ну если у вас есть 7 континет. то там орбузы всегда есть![/QUOTE]
неа у нас такого нет...да в городе точно нигде нет..я ведь по работе узжу по всем сетям города..я б узнала его из тысячи:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1778951]как лошади:-D :)))[/QUOTE]
точно..вот блин заботливый папаша сыскался :connie_rockingbaby: :-D |
пошла я ванну прму, мож полутше станет:(
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1778904]А МНЕ СЕРДЕЧКО ОНА НИ РАЗУ НЕ ПОСЛУШАЛА!!!:(
капец...[/QUOTE] как же так!!! Я что-то вообще в шоке, здесь на форуме у каждой второй беременяшки, какие-то врачи не понятные!!!!:-E |
[QUOTE=eugenia85;1778965]пошла я ванну прму, мож полутше станет:([/QUOTE]
давай..только воду не сильно горячую набирай:old: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778907]да мне тож только 1 раз..[/QUOTE]
А мне при каждом приеме с 16 недель! |
[QUOTE=eugenia85;1778965]пошла я ванну прму, мож полутше станет:([/QUOTE]
Ты только там не парься!!!:-/ |
я столько винограда уже съела что скоро из меня вино польётся:-D
|
[QUOTE=Janeair;1778978]как же так!!! Я что-то вообще в шоке, здесь на форуме у каждой второй беременяшки, какие-то врачи не понятные!!!!:-E[/QUOTE]
1. СЕРДЦЕ НЕ СЛУШАЮТ 2. НА МОЛОЧНУЮ КУХНЮ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАЮТ 3. НА ВИТАМИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ НЕ ДАЮТ 4. ЗАМЕРЫ НЕ ДЕЛАЮТ :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Настроение у меня испортилось:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1779023]1. СЕРДЦЕ НЕ СЛУШАЮТ
2. НА МОЛОЧНУЮ КУХНЮ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАЮТ 3. НА ВИТАМИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ НЕ ДАЮТ 4. ЗАМЕРЫ НЕ ДЕЛАЮТ :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Настроение у меня испортилось:([/QUOTE] мне делают только 4й пункт регулярно:) |
[QUOTE=*Svetik*;1778834]Я в субботу была в г.Дмитров там черешня продается по 600 рублей у меня чуть челюсть не отвисла. Интересно у нас сколько я еще не смотрела:-E[/QUOTE]
Светик, я сегодня была в Дмитрове, у врача. Боже, я влюбилась в этот город. Он необыкновенный, он просто волшебный, у меня нет слов. Я бы хотела там жить :girl_in_love: [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1778904]А МНЕ СЕРДЕЧКО ОНА НИ РАЗУ НЕ ПОСЛУШАЛА!!!:( капец...[/QUOTE] А нам сердечко на каждом узи дают слушать :) [QUOTE=Janeair;1778978]как же так!!! Я что-то вообще в шоке, здесь на форуме у каждой второй беременяшки, какие-то врачи не понятные!!!!:-E[/QUOTE] У меня отличная врач. У них 2 кабинета рядом, профессор и моя, кандидат медицинских наук, так к моей сидит по 30 человек, а к профессору 3-5 :) [QUOTE=eugenia85;1778965]пошла я ванну прму, мож полутше станет:([/QUOTE] Да, вот с ванной нужно очень аккуратно. :-! |
2. НА МОЛОЧНУЮ КУХНЮ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАЮТ 3. НА ВИТАМИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ НЕ ДАЮТ 4. ЗАМЕРЫ НЕ ДЕЛАЮТ :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Настроение у меня испортилось:([/QUOTE] 1. СЕРДЦЕ тоже не слушают 2. тоже самое 3. Про витамины вообще речи небыло 4. ЭТО единственное что делают:hysteric: |
2. НА МОЛОЧНУЮ КУХНЮ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАЮТ 3. НА ВИТАМИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ НЕ ДАЮТ 4. ЗАМЕРЫ НЕ ДЕЛАЮТ :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Настроение у меня испортилось:([/QUOTE] Я очень и очень за вас девочки разочарована, но мой совет настаивайте, прямо вот этот перечнь вопросов врачу и задайте!!!! Стесняюсь спросить, а что там делают на пиеме? |
2. НА МОЛОЧНУЮ КУХНЮ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАЮТ 3. НА ВИТАМИНЫ БЕСПЛАТНЫЕ НЕ ДАЮТ 4. ЗАМЕРЫ НЕ ДЕЛАЮТ :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Настроение у меня испортилось:([/QUOTE] Нам все дают :puz: Не расстрайвайся, витамины и молочка это не самое важное. А сердце они слушают, просто тебе не дают послушать, ты сама попроси :) |
[QUOTE=FoX;1779036]Светик, я сегодня была в Дмитрове, у врача. Боже, я влюбилась в этот город. Он необыкновенный, он просто волшебный, у меня нет слов. Я бы хотела там жить :girl_in_love:
:-![/QUOTE] Приветик, Лер. А я там часто бываю. Там у моей свекрови дача:) |
Привет Лер!!!
Как твои делишки? Что врач сказал? Мне на узи тоже слушать дают, показивают на экране всё, рассказывают))) а вот врач моя по трубочке специальной ни разу не послушала((( |
[QUOTE=FoX;1779036]Светик, я сегодня была в Дмитрове, у врача. Боже, я влюбилась в этот город. Он необыкновенный, он просто волшебный, у меня нет слов. Я бы хотела там жить :girl_in_love:
А нам сердечко на каждом узи дают слушать :) У меня отличная врач. У них 2 кабинета рядом, профессор и моя, кандидат медицинских наук, так к моей сидит по 30 человек, а к профессору 3-5 :) Да, вот с ванной нужно очень аккуратно. :-![/QUOTE] Леркин, привет!!!! Кк ты себя чувствуешь, как защимление прошло?:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1779049]Приветик, Лер. А я там часто бываю. Там у моей свекрови дача:)[/QUOTE]
Везет :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1779050]Привет Лер!!!
Как твои делишки? Что врач сказал? Мне на узи тоже слушать дают, показивают на экране всё, рассказывают))) а вот врач моя по трубочке специальной ни разу не послушала((([/QUOTE] Она, кажеться статоскоп называется, так классно!!!! тук-тук-тук!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |