![]() |
Утро доброе девоньки.
[B]Селена[/B], мы тут переволновались за тебя. Ну хорошо,что все хорошо. Полежишь и подлечишься:) Меня мой пузик с утра уже вывернул. Не пойму почему ж нее понравилось. Только стакан воды выпила и полетела. Капризничает животик мой:) Как вы? Как ваши животики? |
[B]ИРИШУЛЬКА[/B], поздравляю с вашим узи)))
А нам неделька)) |
Девочки, всем приветик!!!
[B]dianasanna[/B], поздравляю! Наконец-то это долгожданное чудо случилось! Легкой беременности и родов! И здоровенького малыша! :))) А я тут заморочилась - сказали, что у меня седловидная матка, хотя раньше не на одном УЗИ об этом не говорили. В пятницу буду мучать врача с распросами |
[B]Алинчик, Макачка[/B], спасибо!!!
|
[B]МАКАЧКА[/B] не грусти усё будет нормалёк это временное явление!!!
|
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] ты сейчас врачей поменьше слушай, из того что они говорят во время беременности 95 % можно выкинуть в мусорное ведро. Это мне сказал врач акушер 1 категории , а сейчас уже профессор и уважаемый человек в городе Карпов В.Н., он столько жизней спас после этих роддомов когда они разный хлам забывали в матке у женщин и всем хотели всё повырезать. Что низкий ему поклон за это!!! Сейчас только консультируюсь с ним, прихожу к врачам в ЖК они начинают меня пугать разными бяками , а им такое выдаю , они спрашивают откуда вы всё знаете, я молчу как партизан, потому что некоторых раздражает , что они не могут навешать мне лапши и развести меня как лохушку. А некоторые через меня консультируются с Карповым.
|
[QUOTE=Нюта78;1985223]а меня вообще на гормоны не напрвили :([/QUOTE]
А я почему то думала что это абсолютно всем нужно сдавать... Когда кучу пробирок крови берут :( |
Девочки, всем привет!
Слушайте, как же вам везет...)))))) Мое пузяко до сих пор еще солнышка-то толком и не видело((((( Никак лето не настанет, настоящее. Мерзнем, мерзнем, да от дождей прячемся((((( Еще и отпуск передвинулся... Все не слава богу! Чего-то меня мой вес сильно беспокоит, жру все подряд, всех тошнит, есть не могут, а мы лопаем и лопаем, хотя раньше всю жизнь спокойно сидела на всяких там диетах, теперь боюсь! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1985733]Девочки, приветик! Забежала к вам поделиться радостью. Сегодня наконец-то была на УЗИ!!! Нам 6 неделек и 6 дней. В связи с этим поменяла линеечку. Срок по-меньше, но все же мы остаемся в февралятах. Но уже не Водолей, а Рыбки :) А и еще - мы 8 мм. Правда узистка сказала попить дюф. Но я не знаю дозировку. К Г только в пятницу. Тогда и спрошу. Мы счастливы!!! :)))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! а дюфастон по какой причине назначили |
У нас такая жара девочки....ужас просто.я прям не знаю куда себя деть.
|
[QUOTE=Angela;1986278][B]ПЛЮША , АРЕОЛКА [/B]- девочки я так вам признательна и так рада что вы меня не забыли!!! Спасибо вам громадное девочки за поддержку!!!
Ну рассказывайте чем вас ваши карапузики радуют...[/QUOTE] Ой много чем радуют))) Мы ползаем вовсю, уже стоим и ходим за ручки) Правда и проблемы бывают..Врачи такого наговорят вечно...прям хоть не ходи в полликлиннику((( Нам невролог чего только не говорила! Что дочка у меня ни сидеть не стоять не будет долго. А сели мы в полгода сами и встали в 7 месяцев) Сходили к другому врачу хорошему - говорит развиваетесь отлично! Вот и слушай этих врачей...Я уже не слушаю - приду - головой покиваю для приличия и все. Ты себя береги! Лучше поменьше таскаться по всяким людным местам) И все будет ок;) |
Девочки ,приветик!!!!!!! всем хорошего дня!!!
Селена, с возвращением....переживали за тебя!!!!!!! почему выделения были????? может прогика не хватало?????? |
[QUOTE=Айгуль29;1986678]Девочки, всем привет!
Слушайте, как же вам везет...)))))) Мое пузяко до сих пор еще солнышка-то толком и не видело((((( Никак лето не настанет, настоящее. Мерзнем, мерзнем, да от дождей прячемся((((( Еще и отпуск передвинулся... Все не слава богу! Чего-то меня мой вес сильно беспокоит, жру все подряд, всех тошнит, есть не могут, а мы лопаем и лопаем, хотя раньше всю жизнь спокойно сидела на всяких там диетах, теперь боюсь![/QUOTE] Привет!!!:) ну хоть кто то с севера!:-D я с янао:) Новый Уренгой. Вот и я про то же! Все жалуются жара, а мы никак согреться не можем, но слава богу сегодня наконец потеплело! +24:) |
блин, нам бы ваши 24. у нас парилово, да еще и +37.
|
Вовремя вчера пожаловалась! С утра такое солнышко в окно, аж сердце радуется))))) Срочно гулять, гулять и гулять))))))) Ой, девочки, как классно!!! Но до летней жары еще далеко((((
|
всем привет! а у меня сегодня токса нет :( переживаю.....
|
[B][I]Всем приветик))[/I][/B]
[QUOTE=Нюта78;1988467]всем привет! а у меня сегодня токса нет :( переживаю.....[/QUOTE] [B][I]нашла из-за чего переживать)радуйся!![/I][/B] |
Здравствуйте, девчата!!!!! Можно и мне поселиться в ваш домик??? Мне тоже предстоит в феврале. Только у меня еще и двойня!!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;1988470][B][I]Всем приветик))[/I][/B]
[B][I]нашла из-за чего переживать)радуйся!![/I][/B][/QUOTE] как же радоваться? если токс есть значит мася растет ,развивается..... |
[QUOTE=Masya;1988740]Здравствуйте, девчата!!!!! Можно и мне поселиться в ваш домик??? Мне тоже предстоит в феврале. Только у меня еще и двойня!!![/QUOTE]
дВОЙНАЯ радость! Поздравляю!!!!! |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |