![]() |
[QUOTE=NataShik;2255713]:-D :-D :-D
Я была бы и этому рада)))[/QUOTE] Думаю что ваш папа попозже начнет песенки петь, наш тоже не сразу запел :girl_haha: [QUOTE=vivivivi;2255717]я тут захожу в комнату...а муж стих с инета читает сыну:-D я тоже..что вижу то и пою:-D[/QUOTE] :-D Ну тоже хорошо, главное что общается с сыном :))) [QUOTE=NataShik;2255720]А у нас папка сегодня собрался на корпоратив в клуб. Вот сижу и думаю, поедет он туда или сжалится надо мной и приедет домой....[/QUOTE] Думаю что даже если и поедит то не надолго :) |
А про прыщики вам еще раз говорю что ЭТО ВАШИ ГОРМОНЫ! Девочки ну что вы как дети блин? Все говорят что это гормоны, найдите нормального квалифицированного врача и у него еще спросите, а вы все равно будете говорить что это от еды. Если это аллергия то так обсыпет, что мама не горюй, месяц лечить можно! А прыщики это обычное явление. Когда ваш организм избавится от лишних гормонов, тогда они и пройдут, а щас вы хоть воду пейте они так и будут высыпать.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2255731]Да я не про морковку и лук :) Я вообще про еду. Ешьте нормально, так как и питались и все. Газики и колики будут хоть вы просто воду пейте целый день! (Это я уже проверила) А то что вы не получаете витаминов сказывается на молоке, на количестве и качестве самое главное. Просто подумайте что лучше докармливать ребенка смесью, или питаться как нормальный человек и кормить ребенка только своим полноценный молоком?
А зачем есть то что тебе не нравится? Я свинину вообще категорически не перевариваю. Да и вообще ем только то что мне хочется. Вы сами когда едите просто не думайте о том что ребенку будет плохо, все от вас идет и передается малышу, все ваши переживания и страхи. Будьте уверены что все будет хорошо, так и будет ;)[/QUOTE] Я сама ничего против свиники не имею, вот покушала а малышувидимо не понравилось %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2255747]А про прыщики вам еще раз говорю что ЭТО ВАШИ ГОРМОНЫ! Девочки ну что вы как дети блин? Все говорят что это гормоны, найдите нормального квалифицированного врача и у него еще спросите, а вы все равно будете говорить что это от еды. Если это аллергия то так обсыпет, что мама не горюй, месяц лечить можно! А прыщики это обычное явление. Когда ваш организм избавится от лишних гормонов, тогда они и пройдут, а щас вы хоть воду пейте они так и будут высыпать.[/QUOTE]
Светик, ну а как ты объясниш то, что я перестала есть свинину и все прошло? Прыщики и высыпания разные. Одни прыщи от гормонов, а другие от еды, ну а третьи еще от чего- нибудь. |
[QUOTE=Yoika;2255751]Я сама ничего против свиники не имею, вот покушала а малышувидимо не понравилось %-0[/QUOTE]
Зая, от свинины не высыпает кажется, это не аллерген. Это твои гормончики. У всех детки цветут и это нормально. |
[QUOTE=Yoika;2255759]Светик, ну а как ты объясниш то, что я перестала есть свинину и все прошло? Прыщики и высыпания разные. Одни прыщи от гормонов, а другие от еды, ну а третьи еще от чего- нибудь.[/QUOTE]
ну вообще они имеют свойство проходить ;) Или у тебя было так, поела-высыпало. Перестала есть-прошло. Опять поела-опять высыпало? |
[QUOTE=Sveto4ek;2255776]Зая, от свинины не высыпает кажется, это не аллерген. Это твои гормончики. У всех детки цветут и это нормально.[/QUOTE]
А на сколько я знаю- свинина аллерген %-0 У нас не цветение, отцвели мы ужО :) Ну и к тому же я же говорю: у малыша высыпало после свинятинки, а потом прошло, так что я уверена что это от нее. |
[QUOTE=Sveto4ek;2255787]ну вообще они имеют свойство проходить ;) Или у тебя было так, поела-высыпало. Перестала есть-прошло. Опять поела-опять высыпало?[/QUOTE]
Да, вот так у нас и было! Ты нк думай что я необоснованно, я проверила ;) |
[QUOTE=Yoika;2255795]А на сколько я знаю- свинина аллерген %-0 У нас не цветение, отцвели мы ужО :) Ну и к тому же я же говорю: у малыша высыпало после свинятинки, а потом прошло, так что я уверена что это от нее.[/QUOTE]
Мы до сих пор цветем. Пара прыщиков на личике есть. |
[QUOTE=Yoika;2255799]Да, вот так у нас и было! Ты нк думай что я необоснованно, я проверила ;)[/QUOTE]
Добила эффект :-D Ну вообще так как ты сама аллергик то больше 50% что у ребенка тоже аллергии будут. Не обязательно именно на то что у тебя аллергия, у него на другое может быть. Просто ни у меня ни у мужа вообще ни на что аллергии нет, вот я и не парюсь что у сына тоже будет. Я уверена что у него ни на что аллергии нет :) |
Читаю про обряд крещения. Оказывается нельзя быть крестными детей друг друга.
Т.е. если я крестная сына своей сестры, то она не может стать крестной моего ребенка. |
[QUOTE=Sveto4ek;2255807]Добила эффект :-D
Ну вообще так как ты сама аллергик то больше 50% что у ребенка тоже аллергии будут. Не обязательно именно на то что у тебя аллергия, у него на другое может быть. Просто ни у меня ни у мужа вообще ни на что аллергии нет, вот я и не парюсь что у сына тоже будет. Я уверена что у него ни на что аллергии нет :)[/QUOTE] Света, ну зачем же ты так? Человек в свободную минутут в инет наконец таки вышел, а ты рубишь под корень. Ты думаешь, что одна единственная все знаешь? Ты не права. |
[QUOTE=NataShik;2255876]Читаю про обряд крещения. Оказывается нельзя быть крестными детей друг друга.
Т.е. если я крестная сына своей сестры, то она не может стать крестной моего ребенка.[/QUOTE] А ты не знаешь могут ли быть крестными бабушка или дедушка ребенка? И еще сколько раз человек может быть крестным? Есть какие то ограничения? [QUOTE=Сончек;2255877]Света, ну зачем же ты так? Человек в свободную минутут в инет наконец таки вышел, а ты рубишь под корень. Ты думаешь, что одна единственная все знаешь? Ты не права.[/QUOTE] А разве это секрет? %-0 Мне казалось все об этом знают... Извиняюсь %-0 |
[B]Сончек[/B], притвет :) как вы?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2255888]А ты не знаешь могут ли быть крестными бабушка или дедушка ребенка? И еще сколько раз человек может быть крестным? Есть какие то ограничения?
Бабушка и дедушка по-моему не могут, а крёстными быть мжно без ограничений вроде, только для незамужней девушки желательно не больше 3 раз, не помню где слышала такое%-0 |
[QUOTE=Жаник;2255920]
Бабушка и дедушка по-моему не могут, а крёстными быть мжно без ограничений вроде, только для незамужней девушки желательно не больше 3 раз, не помню где слышала такое%-0[/QUOTE] И еще крестные вроде не должны быть в браке да? |
[QUOTE=Incantevola;2254230]Всем приветики:) а у нас вот папка 2 дня отдыхал, я успела сходить в салон, подстричся и покраситься:) вчера ездила за вещами, поплакала в магазе, ниче не налазит, как корова, купила одежду, теперь буду сидеть на гречке и аллергии не будет и я может худеть начну...
Малышкин весь день был с папой, поел смесь разок:) ему вроде понравилось:)мы купили Нутрилон.... Были еще в паспортном столе, теперь нам тоже в милицию идти, печать ставить! Бесят меня наши законы тупые!!![B]Мелинда[/B], мы кстати взяли выписку из домовой книге, нам только подпись поставили и печать обычную (гербовую сказали не ставят у них нет к ней доступа), ты поставила печать? так что не знаю что мне в Собесе скажут... Малышкин наш стал днем концерты закатывать, с 2х до 6 где-то..как по расписанию, причем его кормишь, трубку вставляли (тужился доолго, думали поможет), ничего не помогает, плачет,кричит....что с ним не знаю, спасаемся только выходом на улицу и катанием в коляске по квартире.[/QUOTE] Да, ездили мы все-таки печать проставлять. Вроде она не гербовая, но на ней надпись какая-то была о ее принадлежности Москве и паспортному столу в частности ))) Так что я думаю главное что она вообще есть! |
[QUOTE=Sveto4ek;2255929]И еще крестные вроде не должны быть в браке да?[/QUOTE]
Вроде да, точно не знаю. |
[QUOTE=Sveto4ek;2255807]Добила эффект :-D
Ну вообще так как ты сама аллергик то больше 50% что у ребенка тоже аллергии будут. Не обязательно именно на то что у тебя аллергия, у него на другое может быть. Просто ни у меня ни у мужа вообще ни на что аллергии нет, вот я и не парюсь что у сына тоже будет. Я уверена что у него ни на что аллергии нет :)[/QUOTE] [B]Sveto4ek[/B], ты не права. Я понимаю, ты в эйфории - родила чудесного ребёнка, думаешь, теперь тебе и море по колено. Всё знаешь, всё умеешь. Но поверь, это не так. Всё знать невозможно, увы. У меня не было и до сих пор нет ни на что аллергии. Но у моей старшей дочери, не у Мелинды, а у её старшей сестры, когда она была грудничком, на что-то небольшая аллергия была, проявлялась на щёчках и на попке: были такие красные, немного мокнущие пятна по нескольку сантиметров в диаметре. Постепенно прошло. Я, конечно, с этими пятнами боролась, но это отдельная история. У моей мамы лет до пятидесяти (или шестидесяти?!) аллергии ни на что не было, а теперь (ей 82 года) есть, и на многие продукты. :( Между прочим, из рубрики "знаете ли вы" - аллергию или, по-нынешнему, диатез младенцев, раньше называли золотухой. И не парились особо. С возрастом проходило! ;) |
Что касается крестин, крёстных.
Есть такая примета: если незамужняя девушка впервые станет крёстной, то это должен быть мальчик. Если первой она покрестит девочку, то рискует остаться старой девой. У моей старшей крёстной стала моя незамужняя подруга. Причём, я её предупредила об этой примете, но она сказала, что не суеверная. До сих пор она незамужняя, хотя и старше меня на год... Так что примета такая: незамужняя девушка, если становится крёстной впервые, должна стать крёстной мальчика, а не девочки. Неженатый парень, наоборот, впервые должен крестить девочку, чтобы бобылём не остаться. А крестить можно сколь угодно много детишек, здесь преград нет. Ну, раньше церковь следила, чтобы крёстные одного и того же ребёнка не повенчались - они вроде как родственниками считались, почти кровными. Теперь, думаю, такого нет. |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |