![]() |
[QUOTE=Ян@;2310170]Маечка у нас просто это все делается для проформы так сказать :) а то в сад не возьмут потом...так что не переживай! если один но мудрый педиатр ведет ребеночка -это думаю оч хорошо![/QUOTE]
Всё понятно, да у Левентика свой педиатр, она его с пелёнок наблюдает. Очень опытная.:) |
[QUOTE=Ян@;2310138]Ал, я вот смотрела такие занятия, то, что рядом с нами от года....а у тебя занятия для какого возраста расчитаны? ты ж я знаю можешь и для двухлетних Егорку отправить :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D , от восьми месяцев либо то трех лет, либо до 1.7:) |
[QUOTE=mayechka;2310141]Да, нет, я просто всегда читаю что на массаж ходите, вас направляют или вы сами по своей воле?
Хехе что за коврик такой:) интересно, первый раз слышу:) просвети меня глупышку:)[/QUOTE] Маячка, ты в инете посмотри ортопедический коврик для детей! Мы два раза делали, по своей воле просто после массажа Егорка всегда что-то новое умел, да так хорошо, в 2 мес и пять. в два на дом вызывали, а в пять по очереди, ну я и подумала, а почему бы на халяву не сделать тем более та же массажистка, что и на дом приходила.:) |
[QUOTE=Стася0612;2310098]Спасибо!!!!!
Это ты читаешь всё,что пропустила?!:)[/QUOTE] Когда есть время,то читаю и смотрю фоты.Так интересно смотреть как наши малыши меняются и взрослеют. |
[QUOTE=Ян@;2310170]Маечка у нас просто это все делается для проформы так сказать :) а то в сад не возьмут потом...так что не переживай! если один но мудрый педиатр ведет ребеночка -это думаю оч хорошо![/QUOTE]
У меня тетя живет в Чехии,так у них до года всем занимается педиатр.А если замечают какие-то проблемы со здоровьем у ребенка,тогда направляют к узким специалистам.Я думаю,что у Маечки тоже по этой системе мед. обслуживание.Один врач,но толковый,хороший. |
[QUOTE=mayechka;2310172][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Юля Хатик и Тимурчика с 9-кой растите большими и крепкими:)[/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE]
[COLOR="Black"][B][SIZE="4"]Присоединаюсь.Ростите веселыми и счастливыми.[/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Крошка;2310277]Маячка, ты в инете посмотри ортопедический коврик для детей!
Мы два раза делали, по своей воле просто после массажа Егорка всегда что-то новое умел, да так хорошо, в 2 мес и пять. в два на дом вызывали, а в пять по очереди, ну я и подумала, а почему бы на халяву не сделать тем более та же массажистка, что и на дом приходила.:)[/QUOTE] Да посмотрю. Я слышала у нас тоже есть где-то здесь, массаж для бейбиков, но вот не как не могу решиться, пойти или нет:) но Левентик не даст себя массажировать, он такой драчун не любит лежать, не любит когда его много трогаешь :) начинает скривляться:) я ему подгузник-то ели ели надеваю бежит всё куда-то, вчера на кровате ели поймало, чтоб не нассал, но опоздала уже обоссал вес кровать:) [B]А да девочки а у вас детки уже жадничают с игрушками или ревнуют вас? Помоему я тут это уже писала. Мы не давно когда гуляли, подошла к нам девочка маленькая, которая только училась ходить, и начала трогать Левентика игрушки которые висели на коляске, смотрю Левентик стал убирать её рики от игрушек, она снова трогает он снова убирает её руки, я офигела:) после я эту девочку взяла на руки Левентик увидел и кааак стал плакать:) отпустила её и взяла Левентика на руки сразу успокоился:)[/B] |
блин хотела в контакт выложить видео
Егорки, чет не грузит((( |
ура я сделала это, выложили видео))
|
[QUOTE=Крошка;2310436]ура я сделала это, выложили видео))[/QUOTE]
Ухты беги смотреть на нашего дружбана:) |
[QUOTE=mayechka;2310457]Ухты беги смотреть на нашего дружбана:)[/QUOTE]
Маячка у тебя контакте разве появился( сайт В Контакте) это хорошо! |
[B]Ал,[/B] я что-то не могу найти видео где Егорка, нашла одну 1.4 пишет мальчик в ванне, но не открывается пишет что не загружен:(
|
[QUOTE=mayechka;2310501][B]Ал,[/B] я что-то не могу найти видео где Егорка, нашла одну 1.4 пишет мальчик в ванне, но не открывается пишет что не загружен:([/QUOTE]
смотри)) |
Алка, я ржала вобщееее..вот маленький шкодик :-D :-D :-D и опять к девочкам пристает :-D :-D :-D :-D слушай у нас крестница также-Аньке прям в лицо руками лезет :) Анька от нее плачет :)
а еще как ходит то он хорошо уже!!!! :))) Анечка смотрела не отрываясь и улыбалась, уж не знаю поняла ли она, что я ей пыталась объяснить, что это ее суженый :-D :-D или просто так, но ей понравилось :-D |
[QUOTE=Ян@;2310724]Алка, я ржала вобщееее..вот маленький шкодик :-D :-D :-D и опять к девочкам пристает :-D :-D :-D :-D слушай у нас крестница также-Аньке прям в лицо руками лезет :) Анька от нее плачет :)
а еще как ходит то он хорошо уже!!!! :))) Анечка смотрела не отрываясь и улыбалась, уж не знаю поняла ли она, что я ей пыталась объяснить, что это ее суженый :-D :-D или просто так, но ей понравилось :-D[/QUOTE] Это ему от крестной досталось( глаза всем выковыривать) она в детстве так чуть илье не выколола (моему мужу). Надо срочно отучать, а то спугнет Анютку, и уйдет она к другому:-D :-D :-D , а так у нас все животные и пупсы дома одноглазые:-D :-D :-D , где-то видео было, надо поискать где он в глазах у пупса ковыряется...:-D Ждем и от вас видео:) :girl_in_love: |
Парень мой сегодня намаялся..спит уже после плаванья)
|
Девочки, вы где все???
Кстати нам так и не поменяли список на первой странице, неужели так сложно???? |
[QUOTE=Стася0612;2309987]Девульки,а как ваши малыши относятся к кисломолочному?
мы творожки не едим.йогурт через раз.А кефирчика я у нас не видела.купила ей смесь кисломолочную,НАН.2 глотка сделает и плюется(((([/QUOTE] Я варю козий творожок. Доча очень любит. Но я в него маленько фруктового пюре подмешиваю. |
Девулечки недавно я покрасилась забыла вам показать:) чёрный голубого цвета:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1009/1e/a4c1c468e738.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1009/cb/d1de7fd22473.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1009/66/42b881960ffe.jpg[/IMG][/URL] |
Маячка такая красоточка!:girl_in_love:
Мне сейчас показалось, что глаза у Левентика твои!!:) :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |