![]() |
[QUOTE=Небо;2533738]девочки,привет!чисто машинально нажала эту темку........прям ностальгия,какое же это прекрасное время-беременность!время пролетело так быстро,теперь уже в детках сижу.Пусть у вас все будет хорошо,счастливая беременность,легкие роды.надеюсь,следующее лето будет не таким жарким,ато это прям настоящее испытание для малышей![/QUOTE]
Спасибо=):girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=VeraD;2534063]Приветик.[/QUOTE]
Привет! поздравляю с неделькой)))) вы уже большие))):))) животик выпирает уже немного?;) |
[QUOTE=VeraD;2534063]Приветик.[/QUOTE]
С неделькой!:))) |
[QUOTE=Vasilek;2534397]Привет! поздравляю с неделькой)))) вы уже большие))):))) животик выпирает уже немного?;)[/QUOTE]
У меня кстати выпирать начал, а до сих пор не верится, что это изза Б. Все кажется что жирок.втянуть не получается этот жирок :) |
[QUOTE=Vasilek;2534397]Привет! поздравляю с неделькой)))) вы уже большие))):))) животик выпирает уже немного?;)[/QUOTE]
[QUOTE=Ranka;2534434]С неделькой!:)))[/QUOTE] Ой, спасибочки. Пузик еще не большой совсем, но немножко все же заметно, когда раздеваюсь. |
[QUOTE=Ranka;2534459]У меня кстати выпирать начал, а до сих пор не верится, что это изза Б. Все кажется что жирок.втянуть не получается этот жирок :)[/QUOTE]
Низя сильно втягивать. |
А я вот чет разболелась совсем. :(
|
[QUOTE=VeraD;2534476]А я вот чет разболелась совсем. :([/QUOTE]
Лечись давай, сейчас сезон клюквы - она оч помогает, в блендере ее с кипятком смешай и пей! |
а у меня тоже животик вылез)))) хотя читаю что это не из-за малыша пока а просто от вздутия)))
|
[QUOTE=VeraD;2534471]Низя сильно втягивать.[/QUOTE]
Да не, я не сильно втягиваю, просто эксперементирую:) жирок это выпирает или пузико начинает расти:puz: получается пузико растет потихоньку:girl_in_love: |
У меня животик стал выпирать к 17неделям.
хотя у худых и у кого вторые роды вылезают пузико быстро.. я вот думаю...как я определю когда животик расти начнет,а то и так пузико есть |
[QUOTE=Vasilek;2534489]Лечись давай, сейчас сезон клюквы - она оч помогает, в блендере ее с кипятком смешай и пей![/QUOTE]
Я чаи разные пью, мед и лимоны кушаю. [QUOTE=Vasilek;2534495]а у меня тоже животик вылез)))) хотя читаю что это не из-за малыша пока а просто от вздутия)))[/QUOTE] Да, может такое быть. |
Доброе утро пузяки! Как ваше самочувствие?Часы не забыли перевести?:connie_1:
|
Ranka,Доброе утро! Я вот сижу и думаю, а правильно ли у меня на компе идут часы???
|
Всем доброе утричко.
Погода на улице супер.Но у меня что то совсем нет сил гулять. Кое как впихнула в себя пирожок с яблоком. Уже похудела минус 3кг300гр |
[QUOTE=Anka1312;2536810]Ranka,Доброе утро! Я вот сижу и думаю, а правильно ли у меня на компе идут часы???[/QUOTE]
У меня на компе сами переводятся:) |
[QUOTE=Белка;2537192]Всем доброе утричко.
Погода на улице супер.Но у меня что то совсем нет сил гулять. Кое как впихнула в себя пирожок с яблоком. Уже похудела минус 3кг300гр[/QUOTE] С неделькой тебя! |
[QUOTE=Ranka;2537445]С неделькой тебя![/QUOTE]
спасибочки.. и у меня на компе тоже автоматом |
Привет,девочки,так охото кока -колы прям не могу,но терплю,ведь это такая гадость,а мне её каждый день хочется, кого нибудь ещё тянет на эту заразу??
|
Маргошик, меня тянет на мохито без алк. или на любую водичку с мятой:)
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |