![]() |
[QUOTE=Helehho4ka;2463245]@@@@@ чтоб быстрее черная полосоа закончилась :)
а кисломолочную агушу можно давать на завтрак например, если я ваще другой смесью кормлю остальное время??[/QUOTE] По идее можно только постепенно вводить. Егорушка на шарике-Здорово! Мы свой шар проветриваем- воняет резиной еще. |
Муж написал звонил сейчас, говорит свекровь нам там подарков с Вероничкой накупила, стульчик должен из Москвы привезти, прогулку и еще говорит много всего! Мне прям интересно стало))
|
А для чего Агушу кисломол даете? Для пищеварения? Нам педиатр ничего не говорила про нее. Вроде кисломолочка с 6 мес?
|
Мы нан кисломолочный с 3 мес едим,сначала не нравился, а теперь лучше чем несажен ест, разнообразия хочется!!
|
[QUOTE=Ольчик80;2463946]Муж написал звонил сейчас, говорит свекровь нам там подарков с Вероничкой накупила, стульчик должен из Москвы привезти, прогулку и еще говорит много всего! Мне прям интересно стало))[/QUOTE]
Молодец какая свекровь:))) Поздравляю!!! [QUOTE=Ольчик80;2463951]А для чего Агушу кисломол даете? Для пищеварения? Нам педиатр ничего не говорила про нее. Вроде кисломолочка с 6 мес?[/QUOTE] Ну они же на ИВ. Ее на молочке дают. |
[QUOTE=Зака;2464003]Молодец какая свекровь:))) Поздравляю!!!
Ну они же на ИВ. Ее на молочке дают.[/QUOTE] Спасибо! А, понятно! А я как кашкой одно кормление заменила, так и хватать стало моего молока. Я то кашку, то пюрешку даю. Правда овощные пюре не очень. |
приветики всем..
[QUOTE=мармышка;2459802]всем доброе утро Любу с Колюней и Машу с Вовочкой с 5 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! мы сегодня опять с 6 утра на ногах и никак спать не уложу свою раннюю пташку:) девочки а я могу прийти в комнату здорового ребенка и просто взвесить свою чтоб к педиатру не ходить?[/QUOTE] поздравляю с датками всех.. [QUOTE=Европа;2460406][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/6131bd/1/44/RlUbuPsPRkolenxkoIPiPRmaSunUPsPRvovCikomPsPpyteroCkoIIG2.png[/img][/url][/CENTER] Всем приветики:) а у моей бабушки сегодня ДР 73 года и мы решили принарядиться:) :connie_1:[/QUOTE] куколка какая, а бабушку с днем рождения поздравляю.. [QUOTE=Иришка0880;2460610][ Вот пара обновок))) Грыз ноги......зашла мама...... ][/URL] Ну и вот еще раз МЫ!!![/QUOTE] красавчик... [QUOTE=Olchik_25;2461404]Девочки, всем приветик! Совсем закрутилась, некогда к вам вылезти. Ромочка толком не спит ни днем, ни ночью, все беспокоится. Без меня вообще не засыпает. [B][SIZE="3"]Поздравляю вчерашних именинником [COLOR="Red"]Дашеньку и Вареньку и Инну с Вадиком [/COLOR]и сегодняшних[COLOR="Red"] Машеньку с Вовчиком и Любочку с Колюней!!![/COLOR][/SIZE][/B] Детки у всех замечательные! Маша, поздравляю Вовика с новым достижением! Сашуля, купальник супер! Лерия красавица в нарядах:) Ириша, классные обновки у вас:) Мы иногда встаем на носочки, иногда на стопу....[/QUOTE] спасибо.. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2462294]девочки,всем приветик!!!!!я снова с вами)))как вы??как малыши?[/QUOTE]
приветики.. [QUOTE=Zlu;2462698]Давно не показывались:) MG][/URL][/QUOTE] лапуся.. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2463092]девочки,я покрасилась,как вам?)/53/73a55ce40d54t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] тебе очень хорошо, не всем такой цвет идет.. [QUOTE=Н@стёночка;2463106]вьехалли в зад сказал , жопы нет совсем, ааааааааааааааааа мы только отдали за ремонт 52500р в долг деньги брали(((((((((( капец девочки я реву не могу[/QUOTE] ну подожди, а страховка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;2463171]он без машины никак, у него обьекты по москве разбросанны, мотается то в управу ,то по инстанциям всяким чтоб бумаги подписать, на метро просто нереально за день все успеть , капец, почему все сразу случается?? все в кучу..[/QUOTE] это как всегда, всегда неприятности оптом идут, еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;2463690]Девочки, а вы собираетесь своих деток в ходунки сажать? Кто-нибудь уже покупал и какие?[/QUOTE] мы не будем и не сажала ни кого.. |
я против ходунков, даже и пробовать не буду, не вижу в них необходимости
[QUOTE=Ольчик80;2463946]Муж написал звонил сейчас, говорит свекровь нам там подарков с Вероничкой накупила, стульчик должен из Москвы привезти, прогулку и еще говорит много всего! Мне прям интересно стало))[/QUOTE] классно, наверняка одежки еще всякой бабуля накупила, скоро хвастаться будете!!! |
Девочки мы собрались прививку делать, а муж всетаки лимфоузел заднешейный у Коли нащупал увеличенный, он у него с рождения еще увеличен был слева, я думала может отБЦЖ. Теперь вот думаем прививку делать или нет? у кого были такие проблемы?
|
[QUOTE=Любовь 2;2464767]Девочки мы собрались прививку делать, а муж всетаки лимфоузел заднешейный у Коли нащупал увеличенный, он у него с рождения еще увеличен был слева, я думала может отБЦЖ. Теперь вот думаем прививку делать или нет? у кого были такие проблемы?[/QUOTE]
У меня у Назара строения лимфоузлов такое,я даже сначала испугалась у него на шее чуть ниже ушей с обеих сторон гульки,но Люба обязательно покажите врачу и проконсультируйтесь по этому поводу с лимфами шутить нельзя |
[QUOTE=Milenna;2464738]я против ходунков, даже и пробовать не буду, не вижу в них необходимости
И правильно у меня горький опыт от ходунков есть ребенок хорошо ступал на ножки,а после ходунков заметила что ребенок стоит на цыпочках и тянет одну ножку,проблемы потом имела на свою голову |
[QUOTE=Зака;2463690]Девочки, а вы собираетесь своих деток в ходунки сажать? Кто-нибудь уже покупал и какие?[/QUOTE]
А нам на крестины подарили, поэтому буду пробовать:) Просто одна племяшка ходила в них с удовольствием, когда к порожку подходила, поднимала их и перешагивала, а другая носилась, не догнать, пару раз так навернулась, что пришлось убрать их.... У меня Володя с дивана полетел%-0 , обложила подушками, а он их обполз и свалился, слышу - хлоп, прибехала, а он ручки под себя и ножки под себя и лежит...закатился, а потом побелел весь, я плакала громче его...слава Богу, муж пришел в этот момент, отвлек его, успокоил, вроде ничего нет, улыбается...сейчас писать не дает, мышку забирает... |
Девочки , мамы майские скажите так все АКДС делали?
|
[QUOTE=Milenna;2464738]я против ходунков, даже и пробовать не буду, не вижу в них необходимости
классно, наверняка одежки еще всякой бабуля накупила, скоро хвастаться будете!!![/QUOTE] Ага, и вторая бабушка привезет тоже :girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;2465061]Девочки , мамы майские скажите так все АКДС делали?[/QUOTE] ни одной еще |
[QUOTE=Ольчик80;2465076]Ага, и вторая бабушка привезет тоже :girl_in_love:
ни одной еще[/QUOTE] Ох, Вероничка, модница будет:) |
[QUOTE=Мариша М;2464927]А нам на крестины подарили, поэтому буду пробовать:) Просто одна племяшка ходила в них с удовольствием, когда к порожку подходила, поднимала их и перешагивала, а другая носилась, не догнать, пару раз так навернулась, что пришлось убрать их....
У меня Володя с дивана полетел%-0 , обложила подушками, а он их обполз и свалился, слышу - хлоп, прибехала, а он ручки под себя и ножки под себя и лежит...закатился, а потом побелел весь, я плакала громче его...слава Богу, муж пришел в этот момент, отвлек его, успокоил, вроде ничего нет, улыбается...сейчас писать не дает, мышку забирает...[/QUOTE] бедный зайчик это вам @@@@@@ я сейчас от своей вообще не отхожу, так этого боюсь, пусть у меня ужина не будет чем отойти от нее [QUOTE=Любовь 2;2465061]Девочки , мамы майские скажите так все АКДС делали?[/QUOTE] мы нет , надеюсь в 6 мес сделаем |
[QUOTE=Любовь 2;2465061]Девочки , мамы майские скажите так все АКДС делали?[/QUOTE]
мы делали мы хоть и родились в апреле :):) но отношусь к майским :):) |
[QUOTE=Любовь 2;2465061]Девочки , мамы майские скажите так все АКДС делали?[/QUOTE]
мы делали- на носу повторная АКДС |
[QUOTE=Любовь 2;2464767]Девочки мы собрались прививку делать, а муж всетаки лимфоузел заднешейный у Коли нащупал увеличенный, он у него с рождения еще увеличен был слева, я думала может отБЦЖ. Теперь вот думаем прививку делать или нет? у кого были такие проблемы?[/QUOTE]
обратитесь к врачу обязательно перед прививкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;2464927]А нам на крестины подарили, поэтому буду пробовать:) Просто одна племяшка ходила в них с удовольствием, когда к порожку подходила, поднимала их и перешагивала, а другая носилась, не догнать, пару раз так навернулась, что пришлось убрать их.... У меня Володя с дивана полетел%-0 , обложила подушками, а он их обполз и свалился, слышу - хлоп, прибехала, а он ручки под себя и ножки под себя и лежит...закатился, а потом побелел весь, я плакала громче его...слава Богу, муж пришел в этот момент, отвлек его, успокоил, вроде ничего нет, улыбается...сейчас писать не дает, мышку забирает...[/QUOTE] ой зая, ты посмотри все-же за ним@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;2465061]Девочки , мамы майские скажите так все АКДС делали?[/QUOTE] у нас тока БЦЖ сделанная 2 нед. назад, теперь прививки начнем делать только через 2 мес. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |