![]() |
[QUOTE=Невеста;2714176]у меня что то грудь сегодня не болит и не тошнило вообще:-[ ][/QUOTE]
Ну и радуйся. ни каждый же день должно тошнить. а меня вот тошнило ни смотря на то, что плод уже как неделю во мне был мёртвый. |
[QUOTE=Nadya I;2714190]так щас приеду и настучу![/QUOTE]
приезжай:girl_cray: |
[QUOTE=Невеста;2714200]приезжай:girl_cray:[/QUOTE]
давай завтра встретимся хочешь? меня тоже кстати стало после выскабливания тошнить. |
[QUOTE=фея;2714191]Кристин, не накручивай себя:hysteric: Все у вас с малышом ХОРОШО!!!!!!!!![/QUOTE]
и внутри что то второй день колит:( :( :( |
[QUOTE=Nadya I;2714205]давай завтра встретимся хочешь?[/QUOTE]
не знаю:( :( :( |
[QUOTE=Невеста;2714200]приезжай:girl_cray:[/QUOTE]
Вот зачем ты ноешь. ты только малышу хуже делаешь. о малыше подумай! всё у тебя будет отлично! :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2714199]Ну и радуйся. ни каждый же день должно тошнить. а меня вот тошнило ни смотря на то, что плод уже как неделю во мне был мёртвый.[/QUOTE]
ну вот:( :( :( |
[QUOTE=Невеста;2714210]не знаю:( :( :([/QUOTE]
ну вот Подруга ты чего! Или завтра на узи вместе сходим? подумай как малышу когда ты нервничаешь? Он страдает от этого ради него надо успокоится:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2714212]Вот зачем ты ноешь. ты только малышу хуже делаешь. о малыше подумай! всё у тебя будет отлично! :)[/QUOTE]
завтра наверно еще раз на узи поеду%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2714218]ну вот Подруга ты чего! Или завтра на узи вместе сходим? подумай как малышу когда ты нервничаешь? Он страдает от этого ради него надо успокоится:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот на самом деле , не волнуйся, а сходи на узи еще раз.%-0 |
[QUOTE=Невеста;2714216]ну вот:( :( :([/QUOTE]
так, нука успокойся! всё у тебя хорошо!:) |
[QUOTE=Nadya I;2714218]ну вот Подруга ты чего! Или завтра на узи вместе сходим? подумай как малышу когда ты нервничаешь? Он страдает от этого ради него надо успокоится:girl_in_love:[/QUOTE]
не могу успокоиться:cray: |
[QUOTE=Невеста;2714231]не могу успокоиться:cray:[/QUOTE]
Ты таблеточки пила? Выпей валерьяночки и посмотри мульт какой нибудь. |
[QUOTE=фея;2714221]Вот на самом деле , не волнуйся, а сходи на узи еще раз.%-0[/QUOTE]
схожу%-0 может отойду до завтра%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2714228]так, нука успокойся! всё у тебя хорошо!:)[/QUOTE]
хоть бы так и было:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;2714237]Ты таблеточки пила? Выпей валерьяночки и посмотри мульт какой нибудь.[/QUOTE]
пью%-0 аж 6 штук в день:-! |
[QUOTE=Невеста;2714231]не могу успокоиться:cray:[/QUOTE]
нууууууууууууууууу ты что то совсем раскисла... меньше думай о беременности. а то ты только и придумываешь всякую чушь. накручиваешь сама себя. |
[QUOTE=Невеста;2714244]схожу%-0 может отойду до завтра%-0[/QUOTE]
отойдешь нужно срочно отвлечься чем нибудь.это всегда помогет. пойти в гости не вариант? или с Лешей погулять? Давай завтра увидимся мне вс равно делать нефиг. Вместе сходим на узи:girl_pinkglassesf: я порадуюсь за тебя заражусь твоей беременностью:) |
[QUOTE=Невеста;2714252]пью%-0 аж 6 штук в день:-![/QUOTE]
Тебе надо как нибудь отвлечся от нехороших мыслей, займись чем нибудь, вязать начни или книжку почитай или еще чего нибудь. |
[QUOTE=Невеста;2714252]пью%-0 аж 6 штук в день:-![/QUOTE]
Это куда ты так много пьёшь? 3 таблетки и хватит. |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |