![]() |
широкогорлые бутылочки
[QUOTE=Luka;3146035]у нас мамасенс и авент бутылка...разницы не ощущаю никакой....с широким горлышком... и вроде деть без проблем берет )[/QUOTE]
мы тоже широкогорлую выбрали в итоге, только Доктор Браун |
[QUOTE=Сюнита;3170753]Магазин "наша мама" Может знаешь там где Храм Св. Матрёны есть магазин "Spar" и вот в нем есть "наша мама" - там вроде муж купил[/QUOTE]
Да, знаю такой! [QUOTE=Светлана С;3170773]мой сегодня об этом мечтал)-поспать. если вдруг без мужа в конце недели поедем к свёкрам-вот отоспится=))[/QUOTE] У моего спина устала таскать дочу, так он заказал мне на 23-е сеанс массажа :) [QUOTE=Ксаночка;3171134]Приветик всем! Вот и новая неделя началась, опять ночные дежурства. В выходные хорошо, папе не вставать на работу, ночью малыша укачивает, когда капризничает. Я тоже хочу учить плавать, может быть в бассейн для грудничков отдать. Телефон специалиста, который на дому учит, мне дали, пока не звонила. Привет!! А я хочу именно дома. Сейчас еще слишком холодно, чтобы таскать их по морозу из бассейна. [/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;3171337]Всем привет девочки!!!! нам сказали что для нашего региона это не актуально. я сама спррашивала, молчат же блин. [/QUOTE] Приветик! Ну конечно, у вас же солнечных дней много!!! Не то, что в этой тундре! [QUOTE=Lana;3171829]Привет девочки пока 10 мин гуляем на балконе решила написать! Ааааааааа я просто вешаюсь!!!!!!!!! С грудным у нас беда мы не наедаемся! Хотя сел 100гр смеси и все равно на сиське висел что делать ума не преложу!!!! ОООООООоочень хочу кормить только грудью! Получили в субботу свидетельствво о рождении ура!!! А так все нормально! Правда дома шаром пакатило!!!! Убраться нет времени есть готовлю по вечерам! кароче трудно ооочень![/QUOTE] Привет!! 100 гр ты за раз даешь? Это не много ли для вашего возраста? У меня доча до сих пор кушает 50-80 гр за раз. Наверное, он после 100 гр у тебя титю не как еду использует, а как моральное успокоение. Тоже хорошо, но будет ли это стимулировать лактацию, если он молочко оттуда не выедает? Или выедает? Ты его не взвешиваешь до и после тити? [QUOTE=Lana;3172051]Мы часа 3-4 не отрываемся от груди! А еще у меня грудь придавливает носи! Приходиться поддерживать ее рукой. Тойсть одна рука под спинкой и попой вторая держит сисю! А у всех смотрю одня рука свободна![/QUOTE] У меня тоже придавливает иногда. Главное сесть удобно или лечь. Тогда одна рука свободна остается. [QUOTE=mamik;3172521][QUOTE=..Katushka..;3161949]Привет! У меня авентовские, но нифига они не противоколиковые. Также воздух заглатывает ребенок. Вот думаю, может Доктор Браун купить... Есть от нее толк какой-то? Или тоже воздух деть глотает? Мы тоже с Авентом воздух заглатывали. Были и срыгивания и колики. Наверно, от воздуха как раз, потому что с Доктор Браун стало намного лучше[/QUOTE] Надо будет попробовать Др Браун!!! |
[B]..Katushka..[/B] Катюш, а знаешь на Таганке парк есть? Тебе далеко до него с коляской топать?
|
[QUOTE=Сюнита;3172755][B]..Katushka..[/B] Катюш, а знаешь на Таганке парк есть? Тебе далеко до него с коляской топать?[/QUOTE]
Чей-то не знаю я там парка... Хотя работаю на Таганке, топать до Таганки я с коляской не пробовала. Да и коляску мы еще не купили - лошары))) Никак не выберем, все на балконе гуляем. Может ближе к лету и можно будет там гулять! Только ты мне расскажи, где этот парк? |
[QUOTE=..Katushka..;3172832]Чей-то не знаю я там парка... Хотя работаю на Таганке, топать до Таганки я с коляской не пробовала. Да и коляску мы еще не купили - лошары))) Никак не выберем, все на балконе гуляем. Может ближе к лету и можно будет там гулять! Только ты мне расскажи, где этот парк?[/QUOTE]
Да это если идти от Звездочки по ул. Таганская в сторону Матрёны и слева парк помоему он называется Таганский Детский парк Мы сегодня там гуляли ))) Хоть какое то отделение от машин )))) а то по дворам вообще гулять ни разу не прикольно |
[QUOTE=Сюнита;3172942]Да это если идти от Звездочки по ул. Таганская в сторону Матрёны и слева парк помоему он называется Таганский Детский парк
Мы сегодня там гуляли ))) Хоть какое то отделение от машин )))) а то по дворам вообще гулять ни разу не прикольно[/QUOTE] Надо будет разведать!!! :) Я сама задолбалась по дворам гулять во время :preg: |
Юльчик, ты как там?
|
[QUOTE=Матрёшко;3173437]Юльчик, ты как там?[/QUOTE]
Лежу как бревно.Хочется кишечник освободить (пардон),но боюсь.Врач сказал пить Нурофен для обезболивания.Но он противопоказан при ГВ.Врач говорит переходить на смесь пока.А так не хочется.Так что не знаю как быть.Самой терпеть и кормить ребенка нормально.Либо наоборот.:( Еще антибиотики прописал на 5 дней.Их можно при ГВ, но некоторая часть от них все равно в молоко проникает.Так что в любом случае Диме бифидумбактерин придется давать. Короче говоря,застрелиться хочется.Как же уже все это надоело :(Все люди как люди, а я ж уродом себя каким-то чувствую |
[B]ЮльчикК[/B], не расстраивайся!!!!!!!! Вопрос с питанием малыша решится. Главное, что он с тобой!!!! И твое состояние нормалиуется обязательно! Все плохое пройдет, а сыночек с тобой будет!!!
А тебе нельзя клизму или свечи глицериновые? |
[QUOTE=ЮльчикК;3173535]Лежу как бревно.Хочется кишечник освободить (пардон),но боюсь.Врач сказал пить Нурофен для обезболивания.Но он противопоказан при ГВ.Врач говорит переходить на смесь пока.[/QUOTE]
ты тогда смотри сама, если терпимо, корми грудью. но лучше ребенку без антибиотиков. как вариант, можно пока на смесь перейти (из ложки или шприца), а самой регулярно сцеживаться, чтобы сохранить молоко. |
[B][SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE][/B] |
Юльчик, держись, потерпи маленечко. зато Димулька у тебя вон какой богатырь.
|
[QUOTE=Матрёшко;3171779]А у нас сегодня приходила медсестра, а спустя минут 15- педиатр.
Ходят косяком. Даже между собой не согласовывают. Зачем они мне враз-то.... [/QUOTE] У вас какой участок? У нас 3. Ходит медсестра раз в неделю, педиатр звонит надо ли приходить, есть ли жалобы. То неделю вообще не приходила - не нужна была. А тут в пятницу ей наша попа не понравилась, она сегодня снова пришла полюбоваться. |
[QUOTE=ЮльчикК;3171550]В клиннике Николая Волкова проктолог Олег Евгеньевич (фамилию на память не помню, надо в доках посмотреть).Он мне сначала назначил лечение, т.к. у меня было 3 узла в общей сложности с размером с кулак.За 2 недели узлы эти спали до размеров с наперсток.А он еще работает в 40 больнице хирургом-проктологом.Операцию он мне делал в 40.В клинике операция стоит 6000, а здесь мы ему отдали 3000 и медсестре 1000(очень хорошая тетка).Если нужно будет, то у меня сотовый его есть.[/QUOTE]
Спасибо, передам ей, если что, обращусь за телефоном) А операция навсегда убирает узлы эти или все равно со временем могут вылезти? Выздоравливай! [QUOTE=Матрёшко;3171870]Ой жесть какая! понимаю! Я в туалет не могу сходить, а у тебя ещё один ребенок![/QUOTE] А нам вчера родители из гаража привезли кукольную коляску племяшки, Димулька в нее как раз убирается! Так что я теперь, когда надо на кухне приготовить что-то, закатываю его в этой коляске) [QUOTE=Lana;3172051]Мы часа 3-4 не отрываемся от груди! А еще у меня грудь придавливает носи! Приходиться поддерживать ее рукой. Тойсть одна рука под спинкой и попой вторая держит сисю! А у всех смотрю одня рука свободна![/QUOTE] А лежа пробовала кормить? Я когда лежа кормлю, обе руки свободны) Иногда тоже носик зажимает грудь, тогда одной рукой поддерживаю. |
[QUOTE=Firewolf;3173973]У вас какой участок? У нас 3. Ходит медсестра раз в неделю, педиатр звонит надо ли приходить, есть ли жалобы. То неделю вообще не приходила - не нужна была. А тут в пятницу ей наша попа не понравилась, она сегодня снова пришла полюбоваться.[/QUOTE]
Слуш, а я даже не знаю какой участок%-0 Я ещё понять не могу, зачем медсестра и педиатр-то ходят? Одному кому-то нельзя чтоли? Педиатра бы хватило, я считаю.:girl_haha: А что у вас с попой? Мы в какой-то небольшой сыпи. :( |
Девочки у нас один раз высыпала сыпь ниже пупочка а один раз на попке и помог Судокрем )))
Я на ночь помазала и утром уже ничего не было ))) а так кажды день мы ничем не мажем А вы обрабатываете еще складочки чем то? |
[QUOTE=Матрёшко;3174230]Слуш, а я даже не знаю какой участок%-0 Я ещё понять не могу, зачем медсестра и педиатр-то ходят? Одному кому-то нельзя чтоли? Педиатра бы хватило, я считаю.:girl_haha: А что у вас с попой? Мы в какой-то небольшой сыпи. :([/QUOTE]
Мои пришли вдвоем на следующий день как нас выписали из роддома. Я в таком состоянии была, что информацию толком не воспринимала и они мне все написали. Адрес поликлиники, телефон регистратуры, номер участка, кабинет, расписание работы и свои имена. Первый месяц тебя должны наблюдать часто, два раза в неделю кажется. По хорошему должен врач, но не успевают они. У них же прием в поликлинике, плюс вызовы на дом, плюс дородовый патронаж у некоторых и груднички еще. Поэтому в половине случаев ходит медсестра. Просто убедиться, что ребенок без явных признаков болезни. Мы из роддома выписались с покраснением на попе. А потом то вся попка краснеет, то проходит краснота, но появляются прыщики. В пятницу прям корки красные были - промывала чередой, корки сошли, но теперь маленькие трещинки.... |
[B]Firewolf[/B] а вы какими подгузниками пользуетесь?
Очень советую Merries японские ))) в них попка всегда всегда сухая |
[QUOTE=Сюнита;3174254]Девочки у нас один раз высыпала сыпь ниже пупочка а один раз на попке и помог Судокрем )))
Я на ночь помазала и утром уже ничего не было ))) а так кажды день мы ничем не мажем А вы обрабатываете еще складочки чем то?[/QUOTE] Я иногда кремом под подгузник или детским кремом капельку. Но в основном сначала голопопим, а потом в памперс прыг. [QUOTE=Firewolf;3174288]Мои пришли вдвоем на следующий день как нас выписали из роддома. Я в таком состоянии была, что информацию толком не воспринимала и они мне все написали. Адрес поликлиники, телефон регистратуры, номер участка, кабинет, расписание работы и свои имена. Первый месяц тебя должны наблюдать часто, два раза в неделю кажется. По хорошему должен врач, но не успевают они. У них же прием в поликлинике, плюс вызовы на дом, плюс дородовый патронаж у некоторых и груднички еще. Поэтому в половине случаев ходит медсестра. Просто убедиться, что ребенок без явных признаков болезни. Мы из роддома выписались с покраснением на попе. А потом то вся попка краснеет, то проходит краснота, но появляются прыщики. В пятницу прям корки красные были - промывала чередой, корки сошли, но теперь маленькие трещинки....[/QUOTE] Бедная попа! :( А бепантеном не мазала? Он же от повреждений кожи помогает:) (Мне врач какую-то бумажку с телефонами оставляла, я её даже найти не могу:girl_haha: ) |
[QUOTE=Сюнита;3174316][B]Firewolf[/B] а вы какими подгузниками пользуетесь?
Очень советую Merries японские ))) в них попка всегда всегда сухая[/QUOTE] Это не от памперсов и не от пеленок, я проверяла. Это скорее всего на какую-то мою еду. Врач тоже считает, что это раздражение от стула. А он-то меняется только от маминого меню. Попка у нас и в хаггисах всегда сухая. А раздражение то есть, то нет. Дело не в памах. [QUOTE=Матрёшко;3174319]Я иногда кремом под подгузник или детским кремом капельку. Но в основном сначала голопопим, а потом в памперс прыг. Бедная попа! :( А бепантеном не мазала? Он же от повреждений кожи помогает:) (Мне врач какую-то бумажку с телефонами оставляла, я её даже найти не могу:girl_haha: )[/QUOTE] Мы тоже попу моем, потом голопопим минут 10-15, а потом или в пеленки или в памперс - по обстоятельствам. Бепантеном мажу, врач в первый же прием посоветовала. Но он что-то через раз помогает. Видимо если раздражение серьезное - никакие мази не спасут. Хорошо помогла череда. Заварила прям концентрат. И смачивала в нем ватные диски и прикладывала к попке, за три раза почти все сошло. |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |