![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3364545]мы эти витамины весь день хомячим))))
А ты больничную еду кушаешь.или муж приносит вкусняшки?[/QUOTE] На обед сегодня мама приносила, а на ужин муженёк курочку с картошечкой принёс:))) А вчера больничную ела..бееее |
Муженек сам готовил?)))
А моего даже по телефону найти не могу,постоянно занят(((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3364608]Муженек сам готовил?)))
А моего даже по телефону найти не могу,постоянно занят(((((([/QUOTE] Сам:girl_haha: Я даже удивилась: он у меня не готовит никогда)))))) А тут позаботился:girl_in_love: Напиши ему смс, пусть перезвонит как освободиться%-0 |
он перезванивает-минуту поговорит и сматывается работать((((
Какой у вас папа умница заботливая)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3364660]он перезванивает-минуту поговорит и сматывается работать((((
Какой у вас папа умница заботливая))))[/QUOTE] :( А он когда приедет? Дааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Правда для себя он не готовит...Вот и переживаю что он там бедненький голодный сидит%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3364660]он перезванивает-минуту поговорит и сматывается работать((((
Какой у вас папа умница заботливая))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"][FONT="Verdana"][SIZE="5"]С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3364712][COLOR="DarkOrange"][FONT="Verdana"][SIZE="5"]С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
МММММММ,у нас же только завтра неделища:-D :-D :-D :-D хотя у вас сегодня получается уже:-D :-D :-D :-D Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3364725]МММММММ,у нас же только завтра неделища:-D :-D :-D :-D хотя у вас сегодня получается уже:-D :-D :-D :-D Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А у меня на первой твоей линеечке уже 14 неделек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Это потому что вы в нашем будущем))))
|
У меня еще пока 13и6))))
|
блин курочка с картошечкой, мммммммммм так и съела бы, только вот на работе сижу.......... надоело уже работать дома хочу посидеть, хотя я там не смогу сидеть
|
Девульки а [B]kristya[/B] помоему из вашей болталочки?
Что с ней случилось? Куда она делась? Никто не знает? Мы волнуемся (мы из деток осени) |
[QUOTE=Ареолка;3366291]Девульки а [B]kristya[/B] помоему из вашей болталочки?
Что с ней случилось? Куда она делась? Никто не знает? Мы волнуемся (мы из деток осени)[/QUOTE] Привет. Мы и сами давно ее не видели...:-[ ] |
[QUOTE=Korolevo4ka;3366308]Привет. Мы и сами давно ее не видели...:-[ ][/QUOTE]
приветик) Я посмотрела ее профиль - на форуме она была последний раз 23 марта но ничего не писала(((( И линеечка беременная куда то пропала у нее:( :-/ Я просто подумала что вы может тут телефончиками обменялись и может кто в курсе.... |
Кстати как ваши пузики поживают?))) Уже толкаются малышата у кого нибудь?)
|
деееевочкиииииии, я сегодня кажется малыша почувствовала, сначала такое ощущение было как будто шарик в нутри меня прижался к животу, а потом перекатился на бок, наверно малышу не понравилось что я нагнулась
|
Сижу реву,врач посмотрела меня и сказала,что не видит развития...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3366647]Сижу реву,врач посмотрела меня и сказала,что не видит развития...[/QUOTE]
Светик не реви, один врач еще не врач, она сама недоразвитая, иди к другому бегом или на узи, и не паникуй раньше времени |
Я просто неделю ей жаловалась,что живот болит,а она говорла,что я придуриваюсь...а сегодня я настояла,чтобы она посмотрела...А она ГОВОРИТ:Я РАЗВИТИЯ НЕ ВИЖУ((((((((((((((
Записалась на УЗИ на 16:15,пока дождусь с ума сойду...слезы градом льются.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3366757]Я просто неделю ей жаловалась,что живот болит,а она говорла,что я придуриваюсь...а сегодня я настояла,чтобы она посмотрела...А она ГОВОРИТ:Я РАЗВИТИЯ НЕ ВИЖУ((((((((((((((
Записалась на УЗИ на 16:15,пока дождусь с ума сойду...слезы градом льются....[/QUOTE] ты только подумай, если все хорошо, и все в норме, как ты своими расстройствами малыша травмируешь, вытирай слезы и попробуй уснуть |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |