![]() |
Девочки приветик!
Маринулик дождалась!!!!! поздравляю:girl_in_love: потом масика будем твоего ждать! |
[QUOTE=Маринулик;3064531]БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катечка, спасибо за поддержку!!!!! Я люблю так ВАС!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Солнышко мое я рада безумно!!!!! Я так тебя люблю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3064543]Девочки приветик!
Маринулик дождалась!!!!! поздравляю:girl_in_love: потом масика будем твоего ждать![/QUOTE] приветики |
[QUOTE=Татьяночка87;3064543]Девочки приветик!
Маринулик дождалась!!!!! поздравляю:girl_in_love: потом масика будем твоего ждать![/QUOTE] спасибки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3064552]Солнышко мое я рада безумно!!!!! Я так тебя люблю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапульки я спать!!!!(сообщила вам и с легкой совестью баеньки!) |
[QUOTE=Маринулик;3064561]спасибки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапульки я спать!!!!(сообщила вам и с легкой совестью баеньки!)[/QUOTE] споки моя хорошая)))))) отдыхай а то нанервничалась))) а БТшка то не врет))) |
[QUOTE=Котенааааа;3064555]приветики[/QUOTE]
приветик! как делишки? |
[QUOTE=Татьяночка87;3064569]приветик! как делишки?[/QUOTE]
у меня усе хорошо)) ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3064568]споки моя хорошая))))))
отдыхай а то нанервничалась))) а БТшка то не врет)))[/QUOTE] ага я тоже об этом подумала...про БТ... всё ушла! |
[QUOTE=Маринулик;3064518][B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Ё_ХО_ХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ Ц МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"][I][FONT="Georgia"]Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну неужели,теперь будет самый беременный цикл[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Маринулик;3064518][B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Ё_ХО_ХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ Ц МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] супер!поздравляю:))) |
[QUOTE=Котенааааа;3064573]у меня усе хорошо))
ты как?[/QUOTE] и я хорошо. везде написано, что токсик должен начаться, а у меня пока что-то его нет:-[ ] может это и хорошо |
девочки я тоже не на долго,блин Маргоши нет,там другой сериал,а так пока муж пошел квартирантам открывать дверь я по буду тут
|
[QUOTE=Margo123;3064601]девочки я тоже не на долго,блин Маргоши нет,там другой сериал,а так пока муж пошел квартирантам открывать дверь я по буду тут[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3064590][COLOR="Red"][SIZE="6"][I][FONT="Georgia"]Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну неужели,теперь будет самый беременный цикл[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;3064607]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] радуйся что токса нет:))) :))) :))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3064595]и я хорошо. везде написано, что токсик должен начаться, а у меня пока что-то его нет:-[ ] может это и хорошо[/QUOTE]
РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поверь токсикознице-это счастье что его нет.а еще отъедайся на всяк случай.у меня ровно в 6 недель начался и только закончился.я на четвереньках ползала |
[QUOTE=Татьяночка87;3064595]и я хорошо. везде написано, что токсик должен начаться, а у меня пока что-то его нет:-[ ] может это и хорошо[/QUOTE]
это отлично зачем он тебе нужен значит масик хорошо подошел твоему организму))) [QUOTE=Margo123;3064601]девочки я тоже не на долго,блин Маргоши нет,там другой сериал,а так пока муж пошел квартирантам открывать дверь я по буду тут[/QUOTE] ага Маргоша кончилась((( вы с квартирантами живете? |
[QUOTE=Котенааааа;3064635]это отлично
зачем он тебе нужен значит масик хорошо подошел твоему организму))) ага Маргоша кончилась((( вы с квартирантами живете?[/QUOTE] нет просто брат мужа сдает квартиру ,вот что то у у них дверь не открывается, что то с замком,а мы живем в собственном домике;) а что она вообще закончилась что ли? |
[QUOTE=Margo123;3064622]радуйся что токса нет:))) :))) :)))[/QUOTE]
я пока радуюсь, просто без него не настоящая беременюшка:-D |
[QUOTE=Татьяночка87;3064648]я пока радуюсь, просто без него не настоящая беременюшка:-D[/QUOTE]
да прям:-D :-D :-D :-D самая настоящая :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3064647]нет просто брат мужа сдает квартиру ,вот что то у у них дверь не открывается, что то с замком,а мы живем в собственном домике;) а что она вообще закончилась что ли?[/QUOTE]
ага они поженились и закончилось |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |