![]() |
[QUOTE=Yrinka;4612064]я думаю, что материальная сторона при планировании детей имеет второстепенное значение. Уж точно ребенку до школы абсолютно все равно сколько его родители зарабатываю, ему гораздо важнее, что бы его любили и помогали развивать природные данные. Согласна, чем лучше материальное положение в семье, тем маме легче, и тем она более спокойная, и может больше времени уделить малышу. Конечно, я не рассматриваю ситуацию, когда в семье есть нечего и при этом родители спокойны... Но чаще всего бывает так, что [B]чем лучше материальное положение в семье, тем почему то меньше желание заводить второго третьего ребенка[/B][/QUOTE]
согласна,так и бывает обычно:) [QUOTE=умка7474;4612101][/COLOR] ого го а что тогда в моём возрасте пора брать белую простыню и ползти в тихое место ??? может я что то не доконца прочитала но как то это оскорбительтно я считаю :([/QUOTE] Ой,но только не примеряйте эти каракули на свой счет:) оно хотело оскорбить именно меня,т.к. наши мнения в корне не совпадают.:-D |
[QUOTE=Мария Joy;4612230]согласна,так и бывает обычно:)
Ой,но только не примеряйте эти каракули на свой счет:) оно хотело оскорбить именно меня,т.к. наши мнения в корне не совпадают.:-D[/QUOTE] а зачем оскорбления???не понимаю мне почти 38 у меня 4 надо будет родим и пятого и шестого это дело каждого а обсуждать с оскорблением я считаю это самое низкое |
о...я как раз в графике...в декабре родила 5 ребёнка,5 февраля исполнилось 28...
|
[QUOTE=Иринка241;4612519]о...я как раз в графике...в декабре родила 5 ребёнка,5 февраля исполнилось 28...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иринка241;4612519]о...я как раз в графике...в декабре родила 5 ребёнка,5 февраля исполнилось 28...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодчинкааааааа:girl_in_love: |
я тут тазики расставляю...для помидоров...:)
а на вопрос "зачем плодить нищиту?" отвечу заранее - "денег на контрацепцию не хватает...":girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4612573]я тут тазики расставляю...для помидоров...:)
а на вопрос "зачем плодить нищиту?" отвечу заранее - "денег на контрацепцию не хватает...":girl_haha:[/QUOTE] точно точно подмечено , у меня тоже нехватило |
[QUOTE=умка7474;4612581]точно точно подмечено , у меня тоже нехватило[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;4612595]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вероник а у вас то там вообще наверное такого нет :-D :-D :-D |
я когда в Мурманске жила всем говорила что зимы то длинные ночи полярные темень холодно вот так и греемся что потом дети появляются
|
[QUOTE=умка7474;4612625]Вероник а у вас то там вообще наверное такого нет :-D :-D :-D[/QUOTE]
нет,здесь любят рожать! мало деток у кого со здоровьем плохо или кто хочет уж хорошо обеспечить деток! а так в семьях от 3 деток и больше! |
[QUOTE=source;4612640]нет,здесь любят рожать!
мало деток у кого со здоровьем плохо или кто хочет уж хорошо обеспечить деток! а так в семьях от 3 деток и больше![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;4612632]я когда в Мурманске жила всем говорила что зимы то длинные ночи полярные темень холодно вот так и греемся что потом дети появляются[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4612632]я когда в Мурманске жила всем говорила что зимы то длинные ночи полярные темень холодно вот так и греемся что потом дети появляются[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня муж недавно отпуск хотел взять на работе.ему начальник так и сказал "тебя опасно отпускать,ты предохраняться не умеешь". я говорю,ты б ему ответил "так то ночью,в темноте...а при дневном свете всё получится!!!":) [QUOTE=source;4612640]нет,здесь любят рожать! мало деток у кого со здоровьем плохо или кто хочет уж хорошо обеспечить деток! а так в семьях от 3 деток и больше![/QUOTE] девчонки,я вообще считаю,что личное дело каждого,вколько рожать.это своеобразный природный балланс - есть женщины-карьеристки,есть женщины-матери...и ни те,ни другие не в праве осуждать друг друга... |
[QUOTE=Иринка241;4612670]:-D :-D :-D у меня муж недавно отпуск хотел взять на работе.ему начальник так и сказал "тебя опасно отпускать,ты предохраняться не умеешь". я говорю,ты б ему ответил "так то ночью,в темноте...а при дневном свете всё получится!!!":)
[COLOR="MediumTurquoise"]девчонки,я вообще считаю,что личное дело каждого,вколько рожать.это своеобразный природный балланс - есть женщины-карьеристки,есть женщины-матери...и ни те,ни другие не в праве осуждать друг друга.[/COLOR]..[/QUOTE] [COLOR="Red"]ЗОЛОТЫЕ СЛОВАААААААААА[/COLOR] [COLOR="Blue"]У МЕНЯ В ОДНОКЛАСС. СТАТУС СТОИТ [/COLOR] [COLOR="Magenta"]Мне говорят: Я изменилась, пополнела. Но мне, на эти глупости плевать! Ведь главного Я титула добилась: ЛЮБИМАЯ ЖЕНА И МАТЬ!![/COLOR] |
[QUOTE=Иринка241;4612670]:-D :-D :-D у меня муж недавно отпуск хотел взять на работе.ему начальник так и сказал "тебя опасно отпускать,ты предохраняться не умеешь". я говорю,ты б ему ответил "так то ночью,в темноте...а при дневном свете всё получится!!!":)
девчонки,я вообще считаю,что личное дело каждого,вколько рожать.это своеобразный природный балланс - есть женщины-карьеристки,есть женщины-матери...и ни те,ни другие не в праве осуждать друг друга...[/QUOTE] так муж в отпуске не был? конечно,каждый планирует сколько деток ему иметь!:) [QUOTE=умка7474;4612684][COLOR="Red"]ЗОЛОТЫЕ СЛОВАААААААААА[/COLOR] [COLOR="Blue"]У МЕНЯ В ОДНОКЛАСС. СТАТУС СТОИТ [/COLOR] [COLOR="Magenta"]Мне говорят: Я изменилась, пополнела. Но мне, на эти глупости плевать! Ведь главного Я титула добилась: ЛЮБИМАЯ ЖЕНА И МАТЬ!![/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4612697]так муж в отпуске не был?
конечно,каждый планирует сколько деток ему иметь!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да это в прикол ему сказали... а в отпуске не был.должен был с этого понедельника пойти,но в четверг тендр выиграли,закупили оборудование и отпуск обломался...авраал на работе... |
а я Карлсона пересмотрела:
-мама,а мне придется жениться на старой жене старшего брата? -почему же малыш? -ну ведь мне же приходится донашивать его старые вещи... не хотелось бы такое :-! |
[QUOTE=Иринка241;4612722]да это в прикол ему сказали...
а в отпуске не был.должен был с этого понедельника пойти,но в четверг тендр выиграли,закупили оборудование и отпуск обломался...авраал на работе...[/QUOTE] да уж,может скоро получит его |
[QUOTE=Стася0612;4612731]а я Карлсона пересмотрела:
-мама,а мне придется жениться на старой жене старшего брата? -почему же малыш? -ну ведь мне же приходится донашивать его старые вещи... не хотелось бы такое :-![/QUOTE] кто о чём...%-0 |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |