![]() |
вот как тут не бесится ???
|
что я тут одна да ???
|
[QUOTE=Maryana;3348631]Хорошо что сейчас одни живете :) [/QUOTE]
Это точно. И главное вовремя свалили, когда я забеременела |
[B]фильм[/B] называется, Меня зовут Кхан
[B]гель[/B] купила стоматологический,он не конкретно привязан к прорезыванию зубов,но в показаниях есть- Холисал [QUOTE=Maryana;3348411]Иногда хочется отметить :) Вот только на Пузяку вся надежда :girl_haha:[/QUOTE] я,видимо,уже старушка,мне не хочется:girl_haha: [QUOTE=Elena;3348424]спасибо! Спасибо, вас тоже с хорошей ночкой! По поводу сосок я написала, что я не эксперт. Мы соской вообще не пользуемся, а бутылочками с сосками очень-очень редко. Пьем из поильника и из чашки. Спасибо за комплимент линейке! Я линеечная маньячка теперь:girl_haha:[/QUOTE] а мы без соски просто никуда, спать с ней укладываемся,особенно сейчас,когда одно кормление ночью убираю, на прогулку выходим.. хотя пьет тоже только из поильника и сок из трубочки:girl_haha: ,а из бутылочек ни в какую [QUOTE=Maryana;3348505]Вчера с девочкой со старой работы общалась. Она спрашивает, буду ли я ДР отмечать, я говорю, не знаю еще, а ты приехать то ли хочешь ? Она : да куда мне, не выпить, не похулиганить. Я : ну да, до 12 недель пить не советуют. Она : а что будет ? я уже пила, один раз 2 бокала шампанского, второй раз 2 бокала вина (срок у нее 6-7 недель) Я говорю, что до 12 недель идет закладка органов и т.д. и вообще, по хорошему, алкоголь даже нюхать нельзя. Она отвечает : да я вообще то не планировала беременеть и желанием не горела совсем... :-! Млин, может я чего то не понимаю, если ты не планировала, теперь бухать что ли можно ? Хорошо хоть курить бросила %-0[/QUOTE] Маш,не всем дано понять,что рождение малыша,раз уж ты все же решилась на это и не сделала аборт,очень отвественно. ведь от поведения мамы зависит ВСЯ жизнь нового человечка,и уж она точно дороже,чем желание бухнуть:-! [QUOTE=Ленусечка;3348521]Ездили к дерматологу. С утра еще было более ветренно, но сейчас так печет солнце. Днем думаю будет хорошо. Но если у вас пурга, то и к нам придет. А еще сейчас звонил Женькин отец. Завтра планирует прийти :-E По домашнему телефону[/QUOTE] я так понимаю,съездили удачно. это хорошо! а ты не отключаешь телефон из розетки на ночь? [QUOTE=Маруська я;3348556]Маш, какая то молодая и легкомысленная знакомая у тебя.....некоторые ведь не знают, что бывают проблемные детки, болезни и прочее, кто не сталкивался с трудностями заБ. и тяжелыми Б. и родами, тот вряд ли поймет....потом жалеть будет! [B]я вот всю Б. боялась не то, что пить алк. (кстати до сих пор не пью, потому что кормлю и желаю здоровья своей детке) [/B]боялась даже дымом табачным дышать, на работе всех гоняла, кто курит! [/QUOTE] уважаю!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-692154471.html][IMG]http://s9.rimg.info/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;3348767]я так понимаю,съездили удачно. это хорошо!
а ты не отключаешь телефон из розетки на ночь?[/QUOTE] Телефон не отключаю. А вот на счет удачно, даже не знаю. Не нравятся мне ее щечки. Ты что можешь сказать про сосудистое? От чего это может быть? |
сегодня выходной чувствуется на пузяке
|
как всегда все в семье!
|
Всем приветик!!!
[B]МАшуль[/B], хорошего вам вкусного шашлыка!!! [QUOTE=Viva;3348391][COLOR="DarkRed"]доброе утро,мамки[/COLOR]:girl_in_love: Машуль,как ты выдерживаешь такой ритм? дома с Егором и ночами не спишь,потом еще и на работу%-0 [/QUOTE] да, вот втянулась уже..., впринципе, когда на работу, то Егора ночью, как хныкать-орать начинает, то маме отношу и она его качает и потом в кроватку кладёт, или я Егора с нами кладу, иногда складывается такое ощущение ,что ему ещё и в кроватке спать не нравится... а вообще нормально, ведь Серёжа когда Егор ещё совсем маленький был тоже частенько ночами качал Егора ,а потом также на работу бежал, и нормально... я уже дома, ща в магаз схожу и загляну сюда. |
[QUOTE=Ленусечка;3348740]Это точно. И главное вовремя свалили, когда я забеременела[/QUOTE]
Очень вовремя :) [QUOTE=Viva;3348767]Маш,не всем дано понять,что рождение малыша,раз уж ты все же решилась на это и не сделала аборт,очень отвественно. ведь от поведения мамы зависит ВСЯ жизнь нового человечка,и уж она точно дороже,чем желание бухнуть:-! [/QUOTE] Ну да, ты права. Но мне кажется, что это так естественно. Хоть я сама не без греха, но до 12 недель не пила стабильно и потом, максимум бокал вина или пива, и то не часто %-0 Сходили мы на шашлыки. Очень хорошо посидели. Егор поел свой первый в жизни шашлык. Сча пришли домой и посрались с мужем :-! |
[QUOTE=умка7474;3348654]вот как тут не бесится ???[/QUOTE]
мда...ну и коза, цепляется то чего не ясно? завидует наверное, у вас вон какая большая и дружная семья, а у нее, видимо, ни детей ни мужа...вот и лезет...забей! она просто неудачница! [QUOTE=Maryana;3349610] Сходили мы на шашлыки. Очень хорошо посидели. Егор поел свой первый в жизни шашлык. Сча пришли домой и посрались с мужем :-![/QUOTE] молодцы! как Егору шашлык? ты думаешь поносит с шашлыка? чего еще то ели? |
а мы с Алисней пришли с прогулки! нагулялииииись вдоволь! 3 часа!
девочка, с которой вместе гуляем с колясками, сегодня узнала что Б. уже 22 недели!!! вернее узнала в четверг, когда тест положительный оказался, только, что срок такой большой она не знала.....а сегодня была у врача, и выяснилось 22 нед.:-! по УЗИ срок поставили! вот никак в толк не возьму как так долго не знать и не догадываться:-/ |
[QUOTE=Маруська я;3349669]молодцы! как Егору шашлык?
ты думаешь поносит с шашлыка? чего еще то ели?[/QUOTE] Егору очень понравился. Ел и куриный и свинячий :girl_haha: Марин, я написала не пРОсрались, а пОсрались :girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;3349676]а мы с Алисней пришли с прогулки! нагулялииииись вдоволь! 3 часа!
девочка, с которой вместе гуляем с колясками, сегодня узнала что Б. уже 22 недели!!! вернее узнала в четверг, когда тест положительный оказался, только, что срок такой большой она не знала.....а сегодня была у врача, и выяснилось 22 нед.:-! по УЗИ срок поставили! вот никак в толк не возьму как так долго не знать и не догадываться:-/[/QUOTE] Офигеть, такой срок большой, половину Б считай отходила уже :girl_haha: она рада хоть ? |
[QUOTE=Maryana;3349678]Егору очень понравился. Ел и куриный и свинячий :girl_haha:
Марин, я написала не[B] пРОсрались, а пОсрались[/B] :girl_haha:[/QUOTE] во слепня!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D сори Маш!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего поругались? [QUOTE=Maryana;3349684]Офигеть, такой срок большой, половину Б считай отходила уже :girl_haha: она рада хоть ?[/QUOTE] рада конечно, тем более что уже половина Б. прошла, ни токсов ни чего! |
[QUOTE=Maryana;3348505]Вчера с девочкой со старой работы общалась. [/QUOTE]
Я вот не понимаю таких, как так можно безответственно:-/ Зачем тогда детей рожать, если наплевать на их здоровье изначально?! Я как узнала о беременности сразу бросила курить, об алкоголе и речи нет. И пока кормлю тоже не собираюсь ни курить, ни спиртное употреблять... [QUOTE=Ленусечка;3348521]Ездили к дерматологу. С утра еще было более ветренно, но сейчас так печет солнце. Днем думаю будет хорошо. Но если у вас пурга, то и к нам придет. А еще сейчас звонил Женькин отец. Завтра планирует прийти :-E Я его на дух не переношу. Совесть что ли проснулась. Еве скоро 10 мес., он еще ни разу не видел. Надеюсь, все-таки он не придет, т.к. один раз уже пытался. Но на руки точно не дам :-/ [/QUOTE] На мой взгляд не нужен такой дедушка, который не соизволил за 10 месяцев внучку повидать. ИМХО [QUOTE=Маруська я;3348556]Маш, какая то молодая и легкомысленная знакомая у тебя.....некоторые ведь не знают, что бывают проблемные детки, болезни и прочее, кто не сталкивался с трудностями заБ. и тяжелыми Б. и родами, тот вряд ли поймет....потом жалеть будет! я вот всю Б. боялась не то, что пить алк. (кстати до сих пор не пью, потому что кормлю и желаю здоровья своей детке) боялась даже дымом табачным дышать, на работе всех гоняла, кто курит! [/QUOTE] +1 [QUOTE=Маруська я;3349676]а мы с Алисней пришли с прогулки! нагулялииииись вдоволь! 3 часа! девочка, с которой вместе гуляем с колясками, сегодня узнала что Б. уже 22 недели!!! вернее узнала в четверг, когда тест положительный оказался, только, что срок такой большой она не знала.....а сегодня была у врача, и выяснилось 22 нед.:-! по УЗИ срок поставили! вот никак в толк не возьму как так долго не знать и не догадываться:-/[/QUOTE] ого! А как же так, она не знала?! Месиков не было что ли?! На таком сроке уже и пузик должен начать расти, как можно не заметить вообще свою :preg: ?:girl_haha: |
Моя дочура раньше чем-то занималась и постоянно бабабабабабабаба... Мама говорила только когда капризила. А сегодня вместо бабабаба мамамамама :)))
[QUOTE=Maryana;3349610]Сча пришли домой и посрались с мужем :-![/QUOTE] [QUOTE=Маруська я;3349669]ты думаешь поносит с шашлыка? чего еще то ели?[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Маруська я;3349676]вот никак в толк не возьму как так долго не знать и не догадываться:-/[/QUOTE] Она даже шевелюшки не чувствовала? Во второй берем. обычно раньше чувствуешь :) |
[QUOTE=Ленусечка;3349722]Моя дочура раньше чем-то занималась и постоянно бабабабабабабаба... Мама говорила только когда капризила. А сегодня вместо бабабаба мамамамама :)))
[/QUOTE] У нас сегодня веселее было. Уходит папа курить, а Вова вслед мама |
[QUOTE=Маруська я;3349712]во слепня!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
сори Маш!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего поругались? рада конечно, тем более что уже половина Б. прошла, ни токсов ни чего![/QUOTE] Из-за свекрови. Она нас в холодильнике изначально поселила на нижнюю полку, и все свое ставила на нашу полку. Я поменяла полки, мы переехали на верхнюю (она была свободной) а ее на нижнюю переселила. И тут мы пришли с шашлыков (на обратном зашли в магазин), начали пакеты разбирать, я ее подозвала к холодильнику, и сказала что поменяла полки, и не надо свои продукты ставить на нашу полку. Миша : ой, ну что вы начинаете делить полки......Знает ведь прекрасно, что она от нас отделилась :-E Короче я ему сказала, чтобы не смел мне перечить, когда мы не наедине %-0 Он сказал что я истерики устраиваю на пустом месте :hysteric: [QUOTE=Elena;3349721]Я вот не понимаю таких, как так можно безответственно:-/ [B]Зачем тогда детей рожать, если наплевать на их здоровье изначально?![/B] Я как узнала о беременности сразу бросила курить, об алкоголе и речи нет. И пока кормлю тоже не собираюсь ни курить, ни спиртное употреблять...[/QUOTE] +1 :) |
[B]Маш[/B], желаю вам побыстрее помириться с мужем
|
[QUOTE=Elena;3349776][B]Маш[/B], желаю вам побыстрее помириться с мужем[/QUOTE]
Спасибо :) Помирились уже. Сча креветки в панировке делает :lick: :puz: |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |