![]() |
Насть, мы не знаем ни одной буквы! И пока не собираюсь я Аллочку учить буквам... Смысл? Успеем ещё! Я в 4 года только буквы выучила и читать сразу стала запоями...а в школе у меня не букварь был, а уже другая книга для старших детишек.
|
[QUOTE=vtornik16;3737288]татарам даром дам :)[/QUOTE]
Юльк,чё то ты неразговорчивая???устала что ль? |
а мы научились стучать кулачками типа папа тук тук(на работе),ещё ку-ку-ку делаем(типа ку-ка-ре-ку) и посылаем воздушные поцелуи чмокая ладошку,так шт нам не до алфавит пока:)))
|
[B][I]Насть[/I][/B], дома,конечно,уже не тот идеальный порядок, да и еда для взрослых не всегда домашняя (полуфабрикаты выручают), но ничего, ни это главное. Пыль больше одного сантиметра сама сваливается, я сама уже один раз даже сосиски ела(хотя до этого как-то брезговала ими), муж начал сам носки стирать. Вообще-то мне грех на него жаловаться, он у меня клевый!!!
короче,не так страшен черт,как его малюют. думаю,со временем, я буду успевать почаще готовить полноценную еду. надо только притереться к режиму. |
пипец какой алфавит!!!:-[ ]
вообще недавно показывали про раннее развитие,увидела про монтенсори.говорят такие дети умные,но психологически им тяжело,общаться с другими детьми,и они не смотрят людям в глаза... показывали про девчоку с которой мам занималась по карточкам,она не разговаривала до 3х лет что ли,потом перестала показывать и она заговорила! |
[B]Юлече[/B][B]к[/B], тебя послушать,так Гарькаева еще та пизд....ка )))
я просто долго думаю,что мне сначала сделать-на завтра поесть сварить, спать идти или с вами поболтать. что посоветуешь? (а насчет татарам даром-это анекдот такой есть) |
я считаю,что всё хорошо в меру. загружать ребенка всякой взрослой всячиной,чтобы потом похвалиться перед другими-верх взрослого эгоизма! вот убейте меня,но я дочке дам расти [B]ребенком,[/B]а не маленьким гением.
|
начинаю ловить помидорки от несогласных со мной!!! кто первый?
|
[QUOTE=vtornik16;3737320][B]Юлече[/B][B]к[/B], тебя послушать,так Гарькаева еще та пизд....ка )))
я просто долго думаю,что мне сначала сделать-на завтра поесть сварить, спать идти или с вами поболтать. что посоветуешь? (а насчет татарам даром-это анекдот такой есть)[/QUOTE] Честно сказать-советую спать идти:-D себя надо любить:) Я тоже щас туда пойду:girl_haha: |
[QUOTE=vtornik16;3737320][B]Юлече[/B][B]к[/B], тебя послушать,так Гарькаева еще та пизд....ка )))
я просто долго думаю,что мне сначала сделать-на завтра поесть сварить, спать идти или с вами поболтать. что посоветуешь? ([B]а насчет татарам даром-это анекдот такой есть[/B])[/QUOTE] агась:-D там мужик напевал "пора по бабам":-D ты про это анекдот? Юляш, я бы уже баиньки легла:zzz: тебе ж поди завтра на работу? |
[QUOTE=vtornik16;3737333]я считаю,что всё хорошо в меру. загружать ребенка всякой взрослой всячиной,чтобы потом похвалиться перед другими-верх взрослого эгоизма! вот убейте меня,но я дочке дам расти [B]ребенком,[/B]а не маленьким гением.[/QUOTE]
Полностью согласнаяяяяяяяя!!! Не надо лишать ребёнка детства!!! |
[QUOTE=vtornik16;3737336]начинаю ловить помидорки от несогласных со мной!!! кто первый?[/QUOTE]
от меня помидор не дождёшься......я согласная:) |
Мда..смехуняшик-тот еще пиз...шик:-Р привет:)
Алфавит??:-! Мои знают букву А-говорю-скажи А- они вместе с А и рот открывают?:) начало положено!! Балдю! Сегодня! У нас тусит мой крестник-ему 7,5- так он все малышню развлекает!! Так что Оля наверное ты и совсем в ус не дуешь!:) |
спасибо,девченочки,за заботу, я еще чуть-чуть с вами поболтаю,А то чего-то соскучилась.
|
привет-привееееееееет, Ируньчик-лапотуньчик!
|
Иришуля привет!!!!!!
|
я тоже считаю что у ребенка должно быть детство! можно во время игры чето не много расказать объяснить и все на этом!!
Пириш,привет!!!!!!! а я вот интервью твое читаю,добралась наконец то) мне анекдот расскажите) |
[FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Дорогая Юлия,
Люблю тебя в июле я, И в мае, и в апреле Во все дни недели. Признаюсь, что я лично Люблю круглогодично.[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT] не нашла темки с поздравлениями,но,надеюсь,я ничего не перепутала! с прошедшим,тезка!!! нууу,ты всё знаешь! |
кто смешно умеет рассказывать? я смешно не умею. расскажите Гульчонку
|
Ладно, я уже ушлепываю-зашла на 3 сек! Углядела кудрявую и задержалась!:)
Так что всем споки!! Спасиб, пожелавшим за внимание! :):girl_pinkglassesf: Все, утепала лопать шашлычок под сок))))) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |