![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3698931]Приветик)муж с понедельника идет еще в один отпуск))))лафа)))[/QUOTE]
приветик с неделечкой вас:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3698933]зайка, как я давно тебя не видела:girl_in_love: :girl_in_love: приветик!!:girl_pinkglassesf: как вы подросли..ттт на вас:girl_in_love: я хорошо....вот сижу думаю, куда бы отдохнуть съездить:connie_1: как у тебя с масей дела?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: мы хорошо,ростем и радуем.начали немного шевелиться,но еще не уверенно шевелимся,только можно сказать булькаем))):) щас вот еще собираемся,сегодня ночью на поезд и на юг,на море)) |
[QUOTE=Margo123;3698938]привеееетик роднулька моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давненько я тебя не видела,ка кты моя хорошая?[/QUOTE]
Ленуууууся:))) :))) :))) приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо, только в этот раз М пипец какие скудные были, если это можно назвать М... в основном коричневато-бежеватые выделения....я уже очень хочу к Г попасть, но мне к ней только ближе к концу цикла...в июне я к ней не попала, то она болела, то в отпуск ушла:hysteric: как у тебя делишки? [QUOTE=Марусевич;3698954] :girl_in_love: :girl_in_love: мы хорошо,ростем и радуем.начали немного шевелиться,но еще не уверенно шевелимся,только можно сказать булькаем))):) щас вот еще собираемся,сегодня ночью на поезд и на юг,на море))[/QUOTE] какие молодцы...ттт:girl_in_love: :girl_in_love: скоро будет во всю пинаться:))) на сколько едите? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3698931]Приветик)муж с понедельника идет еще в один отпуск))))лафа)))[/QUOTE]
приветики Светулька:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3698946]это плохо%-0 но зато он будет полон сил выполнять супружеский долг;)
а когда у тебя отпуск? [/QUOTE] в сентябре только.....я только недавно на эту работу устроилась.. |
девочки а Света ( которая в Канаде живет) куда пропала?%-0 что то я ее давно не видала
|
[QUOTE=ОлечКа09;3698946]это плохо%-0 но зато он будет полон сил выполнять супружеский долг;)
а когда у тебя отпуск? я в пятницу наверное часы буду считать:girl_haha: быть!!!:-Р :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь что быть:))) Ленусь а прогик если низкий плохо да? |
[QUOTE=Алёнушк@;3698975]девочки а Света ( которая в Канаде живет) куда пропала?%-0 что то я ее давно не видала[/QUOTE]
ага((((( я ее тож давно не видела(((((( |
[QUOTE=ОлечКа09;3698963]Ленуууууся:))) :))) :))) приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: я хорошо, только в этот раз М пипец какие скудные были, если это можно назвать М... в основном коричневато-бежеватые выделения....я уже очень хочу к Г попасть, но мне к ней только ближе к концу цикла...в июне я к ней не попала, то она болела, то в отпуск ушла:hysteric:
как у тебя делишки? какие молодцы...ттт:girl_in_love: :girl_in_love: скоро будет во всю пинаться:))) на сколько едите?[/QUOTE] ага))надеюсь что приедем с юга будем уже танцевать и папу пинать)) едем на 2 недели,13 приедем обратно)) |
[QUOTE=Алёнушк@;3698975]девочки а Света ( которая в Канаде живет) куда пропала?%-0 что то я ее давно не видала[/QUOTE]
я ей писала в личку...она вся расстроенная что не получается ...одни разочарования....и так заходит почитать и всё...:( |
[QUOTE=Yulia87;3698984]ага((((( я ее тож давно не видела(((((([/QUOTE]
трубы проверила, какое то ей лекараство прописали и пропала:-/ |
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: с неделечкой вас:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3698972]в сентябре только.....я только недавно на эту работу устроилась..[/QUOTE] ну ничего, время быстро пролетит, а там глядишь скоро и в декретный отпуск пойдешь;) :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3698975]девочки а Света ( которая в Канаде живет) куда пропала?%-0 что то я ее давно не видала[/QUOTE] я не знаю:-/ |
а еще давно не видать Kate...помните на аве у неё был ребеночек в желтом.....она наверно родила уже....или вот вот...
|
[QUOTE=Маринулик;3698988]я ей писала в личку...она вся расстроенная что не получается ...одни разочарования....и так заходит почитать и всё...:([/QUOTE]
:( :( :( эээххххх...понимаю..... мне тоже иногда и писать то нечего...но без вас не могу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3698995]:( :( :( эээххххх...понимаю.....
мне тоже иногда и писать то нечего...но без вас не могу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и я также...обязательно зайду хотя бы почитать...:) |
[QUOTE=Маринулик;3698994]а еще давно не видать Kate...помните на аве у неё был ребеночек в желтом.....она наверно родила уже....или вот вот...[/QUOTE]
да да у нее муж в армию ушел еще тоже не видно и Котофеечку( которая сыночка потеряла:( ) тоже не видать.....где же девочки? как интересно у них дела:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Yulia87;3698977]надеюсь что быть:)))
[/QUOTE] быть быть:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3698987]ага))надеюсь что приедем с юга будем уже танцевать и папу пинать)) едем на 2 недели,13 приедем обратно))[/QUOTE] да да:))) :))) мы будем очень скучать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3698999]да да
у нее муж в армию ушел еще тоже не видно и Котофеечку( которая сыночка потеряла:( ) тоже не видать.....где же девочки? как интересно у них дела:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] и не говори.....столько девочек пропало... |
[QUOTE=ОлечКа09;3698992]
ну ничего, время быстро пролетит, а там глядишь скоро и в декретный отпуск пойдешь;) :girl_in_love: [/QUOTE] оооооооо...это было бы отлично!!!!:))) :))) :))) :))) |
Я ее как то читала в болталке канадцев...
|
Привет!Привет девчушки!Как дела ?Что нового?
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |