Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Beeelochka 15.08.2011 10:15

[QUOTE=karavashka;3832824]Доброе утро милашки:)
Слим дочь прелестна! такая зайка! я тоже хочу темную с темными глазами, а мы посветлели:)))
ой как мы вчера налопались! вечером еще крестная к нам приезжала, поняньчила:)[/QUOTE]

Вы ещё и снова потемнеть можете! А у нас темноглазых не будет, во всяком случае по законам генетики не должно быть%-0 А вот волосы не знаю, какого цвета: я темненькая, Рома русый, но в детстве оба были светлее%-0

karavashka 15.08.2011 10:30

девочки все темных хотят, а в итоге эти темные красятся в блондинок:))) у меня муж родился черный потом побелел и только в 1м классе стали чернеть обратно волосы:)

karavashka 15.08.2011 15:04

вот глючит сайт

Ната79 15.08.2011 15:38

Заработала Пузяка!!!
Девочки, привет всем!
[B]Работающие[/B], как работается?
[B]Отдыхающие[/B], как отдыхается?

Slim 15.08.2011 15:40

Девочки привет!!!! Спасибо за комплименты Ксюне - нам очень очень приятно!!!!!!!:girl_in_love:

karavashka 15.08.2011 15:41

ой нам отдыхается чудесно:) купили сегодня горшок:) Еся сама выбирала, и как купили так из рук 25 минут по дороге домой и не выпустила:) а сейчас уже и пописяли в него:)

AmaranthA 15.08.2011 15:43

ппц! опять пузяка-тормозяка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Работается отлично! у нас сеня как в бане - дождь пролил и +36 ;)

karavashka 15.08.2011 15:46

Анют я тебя понимаю у нас так же!

Slim 15.08.2011 15:49

[quote=karavashka;3833091]ой нам отдыхается чудесно:) купили сегодня горшок:) Еся сама выбирала, и как купили так из рук 25 минут по дороге домой и не выпустила:) а сейчас уже и пописяли в него:)[/quote]
Какая же она умничка!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):)))

вишенка-cherry 15.08.2011 15:55

Привет, красоточки!!!:girl_in_love: Пузя с утра и до обеда испытывала терпение:-E

AmaranthA 15.08.2011 15:59

[QUOTE=karavashka;3833091]ой нам отдыхается чудесно:) купили сегодня горшок:) Еся сама выбирала, и как купили так из рук 25 минут по дороге домой и не выпустила:) а сейчас уже и пописяли в него:)[/QUOTE]

:))) какая же она уже взрослая:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;3833112]Анют я тебя понимаю у нас так же![/QUOTE]
:connie_1: ох, как мир не совершенен...скоро будем на гололед и мороз жаловаться:hysteric:

[QUOTE=вишенка-cherry;3833162]Привет, красоточки!!!:girl_in_love: Пузя с утра и до обеда испытывала терпение:-E[/QUOTE]

:-E да уж..пузяка что-то часто поводит:(

Привет, пузик!!!!!

фея 15.08.2011 16:11

приветик девочки! Собиралась в свой выходной день на пузяке посидеть, не тут то было опять сайт тормозит:-E пришлось идти убираться:girl_haha:

Viktoria26 15.08.2011 16:11

Всем привет!
[B]Амаранточка![/B] Подскажи-ка мне как сотрудник администрации, ты знаешь что-нибудь о программе "Молодой семье-доступное жилье"?
Буду вас читать:)

Viktoria26 15.08.2011 16:17

Я так понимаю, что основное событие-это то, что сайт тормозит весь день:-D :-D :-D
А я вот наоборот хочу ребятенка светлоглазого и светловолосого:) . Может, светлоглазый еще и получится (дай Бог!!!), а вот светловолосый уж точно нет. Зато может быть рыжим, у мужа в роду по их доминантной мужской линии рыжие есть

AmaranthA 15.08.2011 16:18

[QUOTE=фея;3833236]приветик девочки! Собиралась в свой выходной день на пузяке посидеть, не тут то было опять сайт тормозит:-E пришлось идти убираться:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: хоть какая-то польза от тормозящего форума:)))
[QUOTE=Viktoria26;3833238]Всем привет!
[B]Амаранточка![/B] Подскажи-ка мне как сотрудник администрации, ты знаешь что-нибудь о программе "Молодой семье-доступное жилье"?
Буду вас читать:)[/QUOTE]

привет пуз! ну, я с этим вообще никак ен связана, но насколько я слышала, это сплошной развод:hysteric: та же ипотека вид сбоку, ну может чуть меньше процентная ставка...как-то так...если кто-нить нагрянет из социальной политики ща спрошу

Viktoria26 15.08.2011 16:29

[QUOTE=AmaranthA;3833279]:girl_haha: хоть какая-то польза от тормозящего форума:)))

привет пуз! ну, я с этим вообще никак ен связана, но насколько я слышала, это сплошной развод:hysteric: та же ипотека вид сбоку, ну может чуть меньше процентная ставка...как-то так...если кто-нить нагрянет из социальной политики ща спрошу[/QUOTE]

Не-не, там немножко другая тема, есть еще программа, по которой муниципалитет выплачивает 30-35%, но там целая куча условий. Я заморочилась на эту тему прямо основательно. Но мы пролетаем по метражу, там минимум 12 на человека, а у нас больше получается. Была на приеме в администрации нашей, собрали нас, первичников, ну и начали сразу с того, что "можете, конечно, собрать документы, мы рассмотрим вашу нуждаемость, но на очередь вас все равно не поставим, потому что на 2011г еще с января:-! по городу нет приказа". А когда я спросила, если на человека больше 12 метров, можно доки даже не приносить, мне ответили так: "ну приносите, конечно, мы вам откажем официально и вы сможете подать на нас в суд" Вот мудак, я не поняла, он что, издевается:-[ ] . Забыла спросить самое главное: если я сейчас выпишусь из нашей квартиры и вместе с сыном впишусь к свекрам, то мы по нормам уже не пройдем, только вот признают ли они тогда? Или скажут до свиданья? Какой должен быть срок по прописке? Там говорили 5 лет, только я не поняла, может, именно в нашем городе надо 5 лет жить?

фея 15.08.2011 16:35

[QUOTE=Viktoria26;3833238]Всем привет!
Буду вас читать:)[/QUOTE]
Я знаю только один реальный случай, моя подруга когда вторым заберемела встала на очередь, а оказалось что у них двойня. Когда детки родились им дали трех комнатную квартиру. Надо кучу бумажек собрать и очередь большая. Но попробовать стоит, а вдруг получится.;)

AmaranthA 15.08.2011 16:37

[QUOTE=Viktoria26;3833327]Не-не, там немножко другая тема, есть еще программа, по которой муниципалитет выплачивает 30-35%, но там целая куча условий. Я заморочилась на эту тему прямо основательно. Но мы пролетаем по метражу, там минимум 12 на человека, а у нас больше получается. Была на приеме в администрации нашей, собрали нас, первичников, ну и начали сразу с того, что "можете, конечно, собрать документы, мы рассмотрим вашу нуждаемость, но на очередь вас все равно не поставим, потому что на 2011г еще с января:-! по городу нет приказа". А когда я спросила, если на человека больше 12 метров, можно доки даже не приносить, мне ответили так: "ну приносите, конечно, мы вам откажем официально и вы сможете подать на нас в суд" Вот мудак, я не поняла, он что, издевается:-[ ] . Забыла спросить самое главное: если я сейчас выпишусь из нашей квартиры и вместе с сыном впишусь к свекрам, то мы по нормам уже не пройдем, только вот признают ли они тогда? Или скажут до свиданья? Какой должен быть срок по прописке? Там говорили 5 лет, только я не поняла, может, именно в нашем городе надо 5 лет жить?[/QUOTE]
а ну поэтому я ничего и не знаю, это ж из городского бюджета тада идет финансирование вот этих 30 процентов%-0 а я-то в области...ну а остальную сумму???? все равно та же ипотека%-0
Я бы не велась на такие программы...не верю я государству.....Я тут как-то пыталась оформить льготы на коммунальные платежи на маму...послала всех нах в итоге:-E это нереально! а тут доки на жилье собрать:-/ вообще чтол-то невозможное...хотя - ты ж не занята пока ничем, попробуй:connie_1:

ночка 15.08.2011 16:40

приветик, солнышки и зайки! как вы тут? а я сижу арбуз ем. сама выбирала.

фея 15.08.2011 16:44

[QUOTE=ночка;3833391]приветик, солнышки и зайки! как вы тут? а я сижу арбуз ем. сама выбирала.[/QUOTE]

Привет, и я сейчас арбуз есть пойду , уже слюнями изтекла,пока мужа с работы дождалась:girl_haha: Муж его сейчас помоет и на стол подымет, а то он большой я не осилю :)

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.