![]() |
[QUOTE=Azali;3879440]Сегодня вышла на молочку, Амира усыпила - Аделю сказала что если проснется, поиграй с ним.
прихожу через минут 15, Амир уже пописал, - Адель ему трусики поменял, пол тряпокй протер. Прям умничка моя!!![/QUOTE] Молодец какой!! :girl_in_love: [QUOTE=Freya;3879552]Какой делаешь? Всего тела? За то полезно:) [/QUOTE] Ага, всего тела. Корректирующий, мезотерапия, только без уколов. Посмотрим что получится :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3879765]Молодец какой!! :girl_in_love:
Ага, всего тела. Корректирующий, мезотерапия, только без уколов. Посмотрим что получится :girl_haha:[/QUOTE] супер:) |
[QUOTE=Azali;3878010]Наденька! с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
желаю гармонии вашей семье, крепкого семейного счастья!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
всем привет)))
Лена,мы тоже с горшком вобще никак не дружим!!!! Юль,ну круто,массаж,бабушки,море.мммм.....))))отдыхай побольше и получше!!!!)))) я посылочку сегодня отправила))скоро и мои адресаты получат подарочек:girl_in_love: а у нас сегодня папа выходной,встали утром,поели,пошли на почту сходили,потом на рынок поехали))купили Максу джинсы..ой умора,там негр продавец,заломил много денег,мы ушли,так он за нами бегал по всему рынку:girl_haha: :girl_haha: и в итоге отдал за нашу цену;) и Сашульке купила клевую такую кофточку с капюшоном,внизу расклешонная))такая милая:girl_pinkglassesf: а еще,мы ж Сане одели золотые серьг-гвоздики..вчера обнаружила что одна у нее в руке-без замочка,а сегодня и вторая оказалась снята:( :( :( и замочков нету! поехали купили серебрянные ей.надеюсь не будут ушки от них гноится%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=Glare;3877171] :))) Да да да!! Ой, у меня родители вообще теперь загорелась идей здесь квартиру купить! И родственников с друзьями уговорить :girl_haha: Некоторые, кстати, покупают квартиру на двоих, на две семьи. Вот у меня у свекра квартира студия в его доме стоит 20 тыс евро :) Но она конечно оочень маленькая. Но квартиры разные, есть и 2-х, 3-х комнатные. До моря рукой подать, во дворе дома бассейн, детская площадка, ресторан :)[/QUOTE] Юль, но там же налоги надо платить и коммуналку! сколько она ему в год дополнительно к этим деньгам обходится? [QUOTE=Елена Якоб;3879134]Всем день добрый! Амы сегодня в восемь встали, а я привыкла к пол десятому(((, Девочки, а как у вас с горшком? У нас никак, мой юный художник очень любит рисовать какашками если я\ зазеваюсь, на стенах, ковре, диване, себе, везде короче. Сначала половую тряпку берет, типа вытирает, а потом этой половой тряпкой везде. С грршком играет, показывает на него, даже садится сам иногда, но в туалет туда не хочет ходить ни в какую.[/QUOTE] А Леша если покает не в горшок идет меня зовет тычет пальцем! если пропущу, то показывает: вот тут пропустила!:girl_haha: [QUOTE=Glare;3879348]Ой зря, Олесь :girl_haha: На массаж этот как на пытку иду- он ооочень болезненный![/QUOTE] Зато в сантиметрах потеряешь! я в Москве знаю клевую массажистку, ходила к ней на 2 сеанса (2 раза по 7 раз) так каждый раз офигенные результаты были:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3881001]я посылочку сегодня отправила))скоро и мои адресаты получат подарочек:girl_in_love: [/QUOTE] а я не отправила:-! |
[QUOTE=Mashulya;3881001]всем привет)))
Лена,мы тоже с горшком вобще никак не дружим!!!! Юль,ну круто,массаж,бабушки,море.мммм.....))))отдыхай побольше и получше!!!!)))) я посылочку сегодня отправила))скоро и мои адресаты получат подарочек:girl_in_love: а у нас сегодня папа выходной,встали утром,поели,пошли на почту сходили,потом на рынок поехали))купили Максу джинсы..ой умора,там негр продавец,заломил много денег,мы ушли,так он за нами бегал по всему рынку:girl_haha: :girl_haha: и в итоге отдал за нашу цену;) и Сашульке купила клевую такую кофточку с капюшоном,внизу расклешонная))такая милая:girl_pinkglassesf: а еще,мы ж Сане одели золотые серьг-гвоздики..вчера обнаружила что одна у нее в руке-без замочка,а сегодня и вторая оказалась снята:( :( :( и замочков нету! поехали купили серебрянные ей.надеюсь не будут ушки от них гноится%-0[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Вы то собираетесь? Мы наверное одновременно в Москву вернемся :girl_haha: С обновками мужа и Сашку! А себе почему ничего не купила? :) Вот поэтому я и не хочу сейчас прокалывать ушки Алене :-! От серебрянных вроде не должны гноиться! А на золотых можно замочки сделать? [QUOTE=Аномалия;3881509]Всем привет! Юль, но там же налоги надо платить и коммуналку! сколько она ему в год дополнительно к этим деньгам? Зато в сантиметрах потеряешь! я в Москве знаю клевую массажистку, ходила к ней на 2 сеанса (2 раза по 7 раз) так каждый раз офигенные результаты были:girl_in_love: [/QUOTE] Она ему ни во сколько не обходится, т.к. он сам строит дома и продает там квартиры, т.е. эта одна из квартир, которая продается. А вообще коммунальные платежи тут копейки стоят. Даа, я очень надеюсь что пару сантиметров хотя бы потеряю :) |
Девочки,что с нашей болталкой?! Почему никого нет?! :-[ ]
|
[QUOTE=Glare;3882623]Девочки,что с нашей болталкой?! Почему никого нет?! :-[ ][/QUOTE]
вечером почти нет никого:( |
я тоже пошла:zzz:
|
[QUOTE=Freya;3882645]вечером почти нет никого:([/QUOTE]
А куда все делись то?! %-0 Вроде кроме меня никто не уезжал, и то я с вами каждый день :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3882662]я тоже пошла:zzz:[/QUOTE]
Ну и я тогда пошла :zzz: |
[QUOTE=Glare;3882666]А куда все делись то?! %-0 Вроде кроме меня никто не уезжал, и то я с вами каждый день :girl_haha:[/QUOTE]
хрен знает(( мало болтать стали:( это потому что ты уехала:) |
[QUOTE=Glare;3882685]Ну и я тогда пошла :zzz:[/QUOTE]
споки:girl_in_love: |
Доброе утро всем !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера ходили в гости к моей подруге. У нее младшему Санечке 2 года. Олежка бесконечно Саню бил:-[ ] ,я прямо не знала что делать. И наказывала и ругала. Бесполезно.В итоге глаз не спускала со своего ребенка,только последний час играли спокойно. И еще про посылочку- адресат мой прости, я еще не отправила,трудности с денежкой. Обязательно на неделе отправлю |
привет!
|
Доброе утро!
Сегодня опять тишина........ |
Привет девочки. Я за советом, вчера купили пол поросенка, и нам подарили свиную голову. А что с ней делать??? Ума не приложу. Может знаете? Продавцы сказали можно сварить холодец. А моя тетка говорит,что из головы холодец не получиться. Сижу в нете ищу рецепты
|
Всем привет! Если бы мне подарили свиную голову - я бы ее свекрови подарила бы с барского плеча))))
Вот собираемся ехать Алеше стул и столик покупать, уже месяц как собираемся, надеюсь сегодня получится))) |
[QUOTE=Аномалия;3883351]Всем привет! Если бы мне подарили свиную голову - я бы ее свекрови подарила бы с барского плеча))))
Вот собираемся ехать Алеше стул и столик покупать, уже месяц как собираемся, надеюсь сегодня получится)))[/QUOTE] До моей свекрови 380км ехать:girl_haha: ,далековато |
Привет!
я вся без настроения:( у нас все по кругу болеют.... прям руки опустились и все... это че осень начинается так:-[ ] у Анфисы еще зубик до конца прорезается сегодня.. не ест ниче! |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |