Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 29.09.2011 23:10

привет, девочки! Давно не писала... позавчера меня поставили на учет в больницу, но срок поставили на 5 дней меньше, чем в линеечке... :(
А еще я простудилась... заметила, что иммунитет ужас как ослабился, раньше никогда особо не болела, а сейчас просто так дома чуток переохладилась и уже заболела... а вчера ездила в универ и что-то живот резать начал... периодически... думаю, что если и завтра будет еще резать - пойду в больницу, т.к. простуда жуткая, еще и живот... :((((((((((((((((((((((((

Босоножка 29.09.2011 23:15

[QUOTE=Tanyashka;4022552]привет, девочки! Давно не писала... позавчера меня поставили на учет в больницу, но срок поставили на 5 дней меньше, чем в линеечке... :(
А еще я простудилась... заметила, что иммунитет ужас как ослабился, раньше никогда особо не болела, а сейчас просто так дома чуток переохладилась и уже заболела... а вчера ездила в универ и что-то живот резать начал... периодически... думаю, что если и завтра будет еще резать - пойду в больницу, т.к. простуда жуткая, еще и живот... :(((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

5 дней - это ничего страшного:)
А с простудой - надо дома пролечиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно! ты теперь не только за себя отвечаешь. Не езди никуда завтра. Чай с медом, горло полоскать и лежать под одеялом:girl_in_love: :old:

Tanyashka 29.09.2011 23:34

[QUOTE=Босоножка;4022579]5 дней - это ничего страшного:)
А с простудой - надо дома пролечиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно! ты теперь не только за себя отвечаешь. Не езди никуда завтра. Чай с медом, горло полоскать и лежать под одеялом:girl_in_love: :old:[/QUOTE]

спасибо, да... нужно лечиться... за малыша больше всего всегда и переживаю...

ЛИЯ-18 30.09.2011 06:53

Доброе утро:girl_in_love: девочки :preg: !

А я сегодня записалась в ЖК на 13 октября, так что пойду вставать на учет :puz:

Никульда 30.09.2011 08:45

А меня на 17 октября записали! Хотя у Г уже была, и УЗИ делала, и даже стоматолога,лора и окулиста прошла...

ЛИЯ-18 30.09.2011 08:57

[QUOTE=Никульда;4023057]А меня на 17 октября записали! Хотя у Г уже была, и УЗИ делала, и даже стоматолога,лора и окулиста прошла...[/QUOTE]

Я решила не беспокоить свое сокровище УЗИ, а к стоматологу тоже пойду во вторник (4 окт.). Как представлю сколько в дальнейшем надо будет отстоять очередей:-E , ухххх, прям ножки в сторону платной больницы сами поворачиваются.

Пушистый Катёнок 30.09.2011 09:07

Всем доброе утро!
[B]Tanyashka[/B], поправляйся. Малышика береги!
[B]ЛИЯ-18[/B], [B]Колибри[/B], с неделькой!
Всем новеньким привет и лёгкой беременности!

TASHA06 30.09.2011 09:07

Да,вот я тоже решила стомотолог будет платный....а всё остальное попробуем....продержаться в очередях

Пушистый Катёнок 30.09.2011 09:11

[quote=Kseniya_Km;4022073]У меня вечный жор%-0

Сейчас Условия контракта последнюю серию досмотрела, как их выписывали, блииин, а нам еще так долго до родов...[/quote]
ой, и я этот фильм весь смотрела:) прям переживала так. а в конце как малютку увидела, прям не могу, как хочууууууууу! а ещё так далеко до родов.

у меня в начале был жор. а сейчас и не тошнит почти, чуть-чуть только, но и есть совсем не хочется. насильно себя заставля. точнее чего-то хочется, но того, что есть в холодильнике совсем не хочется. а чего не знаю.

Пушистый Катёнок 30.09.2011 09:16

Девочки, вот сейчас на линеечке прочитала, что активно развиваются кости и суставы. значит, надо кальций, да? блин, а я траву одну ем и мясо немножко.

ЛИЯ-18 30.09.2011 09:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4023111]Всем доброе утро!
[B]Tanyashka[/B], поправляйся. Малышика береги!
[B]ЛИЯ-18[/B], [B]Колибри[/B], с неделькой!
Всем новеньким привет и лёгкой беременности![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: ! [B]Пушистый Катёнок,[/B] [B]Колибри[/B], с неделькой!

Девочки намылилась я к стоматологу во вторник, а мне вот сейчас сестренка сказала, что потом опять надо будет идти к нему, т.к. в книжке надо печать от него :hysteric:

Может кто знает, справку какую попросить надо у стоматолога???:-!

Ксения К. 30.09.2011 09:32

[quote=Пушистый Катёнок;4023138]Девочки, вот сейчас на линеечке прочитала, что активно развиваются кости и суставы. значит, надо кальций, да? блин, а я траву одну ем и мясо немножко.[/quote]

Катюш, твой организм работает сейчас на ребеночка, кальция ему хватит, творог кушай и молочные продукты. :) В спец преператах кальций принимать на наших сроках нельзя.

Ксения К. 30.09.2011 09:35

[quote=ЛИЯ-18;4023175]Спасибо:girl_in_love: ! [B]Пушистый Катёнок,[/B] [B]Колибри[/B], с неделькой!

Девочки намылилась я к стоматологу во вторник, а мне вот сейчас сестренка сказала, что потом опять надо будет идти к нему, т.к. в книжке надо печать от него :hysteric:

Может кто знает, справку какую попросить надо у стоматолога???:-![/quote]

Про справку не знаю. в ЖК дают направление, там стоматолог, окулист и лор печати свои ставят или прямо в обменке, у кого как принято.

Пушистый Катёнок 30.09.2011 09:40

[quote=Kseniya_Km;4023199]Про справку не знаю. в ЖК дают направление, там стоматолог, окулист и лор печати свои ставят или прямо в обменке, у кого как принято.[/quote]
именно так. то, что ты сейчас пойдешь - это для себя. а потом в ЖК всё равно посылать будут. я поэтому сейчас и не пойду. смысл?
[quote=Kseniya_Km;4023191]Катюш, твой организм работает сейчас на ребеночка, кальция ему хватит, творог кушай и молочные продукты. :) В спец преператах кальций принимать на наших сроках нельзя.[/quote]
да я о том и говорю, что не могу это, одну траву ем и мяско чуть-чуть. творог бееееее. с детства не люблю. а в Б нелюбовь у меня усиливается( и в тот раз так было). Помню муж насильно его есть заставлял. Я ела, а она обратно лез, беееееееееее. Потом муж плюнул на это дело. Дочка-то здоровенькая у меня, а вот зубки мои пострадали.
кальций в таблах врач не назначала, сама назначать себе не буду, естественно.

Босоножка 30.09.2011 09:43

[QUOTE=ЛИЯ-18;4023175]Спасибо:girl_in_love: ! [B]Пушистый Катёнок,[/B] [B]Колибри[/B], с неделькой!

Может кто знает, справку какую попросить надо у стоматолога???:-![/QUOTE]

В справке должно быть написано :" Полость рта санирована"

Пушистый Катёнок 30.09.2011 09:44

[quote=ЛИЯ-18;4023175]Спасибо:girl_in_love: ! [B]Пушистый Катёнок,[/B] [B]Колибри[/B], с неделькой!

[/quote]

ЛИЯ-18 30.09.2011 09:48

[QUOTE=Босоножка;4023230]В справке должно быть написано :" Полость рта санирована"[/QUOTE]

И что такая справка в дальнейшем прокатит в ЖК???

Ксения К. 30.09.2011 09:50

[quote=Пушистый Катёнок;4023217]именно так. то, что ты сейчас пойдешь - это для себя. а потом в ЖК всё равно посылать будут. я поэтому сейчас и не пойду. смысл?

да я о том и говорю, что не могу это, одну траву ем и мяско чуть-чуть. творог бееееее. с детства не люблю. а в Б нелюбовь у меня усиливается( и в тот раз так было). Помню муж насильно его есть заставлял. Я ела, а она обратно лез, беееееееееее. Потом муж плюнул на это дело. Дочка-то здоровенькая у меня, а вот зубки мои пострадали.
кальций в таблах врач не назначала, сама назначать себе не буду, естественно.[/quote]

Ну не обязательно творог, в сыре, кстати, кальция не меньше и стакана молока достаточно в день, что-нить себе подбери, что нравится больше. Я вот творог тоже не ем и не ела ни в одну беременность.

Босоножка 30.09.2011 09:52

[QUOTE=ЛИЯ-18;4023254]И что такая справка в дальнейшем прокатит в ЖК???[/QUOTE]

Стоматолог такую справку может дать только, если проблем с полостью рта нет. То есть очагов скрытой инфекции нет. Именно такая справка и нужна Г.
Если у вас что-то обнаружится, стоматолог должен сначала проблему устранить и только потом выдать такую справку.

Ксения К. 30.09.2011 09:53

[quote=ЛИЯ-18;4023254]И что такая справка в дальнейшем прокатит в ЖК???[/quote]

В ЖК никогда не угадаешь что где прокатит, зависит от степени вредности твоего врача, а вообще зубы лечить лучше во втором триместре.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.