![]() |
[QUOTE=Feadin;4002960]Лиль, умой его. Ему полегчает, он успокоится.[/QUOTE]
+1, я всегда умываю прохладной водой. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4003035]:( А ты капаешь ей что-то? давно?[/QUOTE] сейчас капаю проторгол и сосудосуживающее, дней 5, до этого только сосудосуживающее...%-0 даю антигриппин, анаферон, много чая. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4003060]Спасибо :girl_in_love:
Так мне первые месяцы все равно не приходило :girl_haha:[/QUOTE] странно:) а я оставила эту услуг..удобно с ней:) |
Карише побыстрее избавиться от насморка и кашля!Выздоравливайте!
|
У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок.
[B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B] |
[QUOTE=Наталюша;4003077]Карише побыстрее избавиться от насморка и кашля!Выздоравливайте![/QUOTE]
спасибо, Натуль. |
у нас дома +22+23.очень комфортно. Ходим в штанишка и футболке. Иногда с длинными рукавами одеваю.
Мы в сандалях дома, Надь! |
поспала Веруня 30 мин и все.
|
[QUOTE=Маня;4003146]у нас дома +22+23.очень комфортно. Ходим в штанишка и футболке. Иногда с длинными рукавами одеваю.
Мы в сандалях дома, Надь![/QUOTE] ясненько)) мы ходим дома в маечке и штанах..., но пол холодный, так что одеваю носки. Аля прикалывается и иногда бегает на цыпочках, не ходит так, а именно прикалывается, при этом хохочет:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4003061]
сейчас капаю проторгол и сосудосуживающее, дней 5, до этого только сосудосуживающее...%-0 даю антигриппин, анаферон, много чая.[/QUOTE] Долго даешь сосудосуживающее. [QUOTE=Надежд@;4003081] [B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE] В носках двойных только. У нас 21, но жутко холодный. |
[B]Сашуля[/B],коллаж красивый)только моё имя надо исправить)
[B]Надя[/B],я дома ботиночки не одеваю Никите.Карине выздоравливать! [B]Лиличка[/B],терпения тебе!мой сегодня всю ночь истерил,ничего не помогает в такие моменты,внезапно сам успокаивается,я стараюсь оставаться спокойной не выспалась совершенно [B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B] |
[QUOTE=Надежд@;4003081]У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок.
[B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE] либо без, чаще в ботиночках высоких которые мы для дома покупали.... |
мы ходим в кофте,колготках и штанах.я тоже в кофте и в штанах...очень холодно дома:(((
|
[QUOTE=Almari;4003233][B]Сашуля[/B],коллаж красивый)только моё имя надо исправить)
не выспалась совершенно [B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B][/QUOTE] Привет :girl_in_love: ой Машуль, прости пожалуйста!!! Щас исправлю!!! |
Привет новоприбывшим!
[QUOTE=Маня;4002980]доброе утро!!!! ФЕДЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!! Кложила Веруню спать. Будет два сна сегодня. Интернет должны отключить седня......и лошадки нашей нет в магазине:( А так все хорошо. Спали хорошо. Позавтракали тоже хорошо:) И сообщение пришло что фоточки напечатаны. Ждем доставку в салон и наверное вечером заберем уже:)[/QUOTE] Спасибо за поздравления! С фоточками! [QUOTE=Надежд@;4003081]У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок. [B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE] Федя ходит в футболке и штанах+ сегодня жилетку надела. На ногах обычно носки с пупырышками - антискользиками, пол скользкий у нас. Сегодня сандалики надела, но он в них неуютно себя чувствует, спотыкач напал. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4003259]Привет :girl_in_love: ой Машуль, прости пожалуйста!!! Щас исправлю!!![/QUOTE] Клевый коллаж!!! |
Привет красотули!!!:) :) только все перечитала!на выходных пузяка у меня через раз открывалась поэтому приходилось только читать вас!
Натуля и Лиличка суперские аватарки! Лариса линеечка класс!! Машуля с классным подарком тебя:))) здорово!!какой взяли планшетник?:) Федюшку и Надю с днем рождения!!!!растите здоровыми и счастливыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4002202]Пусть Устинка быстрее успокоится!спокойной ночи,Свет! Что-то Ксюша и Юля давно не заходят[/QUOTE] Я всегда за вами подглыдываю:girl_haha: спасибо Маш что не забываешь:girl_in_love: [QUOTE=Almari;4002360]а я вот сейчас вся в готовке,шарлотка уже в духовке,сейчас курицу жарю,салат делаю и тирамису надо забацать,чтобы за ночь пропитался)[/QUOTE] Оооо!!!!!ням-ням!!! [QUOTE=Lilichka;4002576]Девочки,как у вас первые месячные пришли после родов???У меня 2 дня низ живота болит,а ни хрена ничего не приходит,я уже постоянно на стрёме,такое ощущение даже порой,что течёт,а фигу два,но живот так болит,сегодня уже третий день.[/QUOTE] Лилюш!у меня тоже где-то 2-3 дня перед началом болит! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4002580]У меня тянуло живот целый день, а на следующий пришли. Но очень обильные. И до сих пор такие. До Б тоже утекала, но не настолько %-0[/QUOTE] +1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4002630]А приблизительно не помнишь, когда выкладывала? Какой месяц хотя бы? Во-во... я тоже с ума схожу... Девчат, а по сколько времени вы на ночь укладываете малышей? В среднем... Блин, у меня мечта прям, чтобы Натка часов 10 вечера ложилась и до 8 утра спала не просыпаясь :girl_in_love:[/QUOTE] Я 30-60 мин [QUOTE=Lilichka;4002617]Сашуль,вот была у меня Юлькина фотка как раз с этой прогулки,которая в коллаже сейчас стоит,но так как комп у меня ломался,этой фотки теперь нет к сожалению,так бы с у довольствием тебе помогла. 7 дней :-! капец,у меня по 5 было,я чуть ли не помирала,обалдеть :-/[/QUOTE] Эх везучая!!у меня 7 дней и еще пару дней мажет:hysteric: [QUOTE=Lilichka;4002861]Блин девочки я не могу,у меня уже истерика :hysteric: Он опять истерит как ненормальный,да что с ним такое,ничего не помогает,ни укачиваться не хочет,ни просто лежать,орёт дурью :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Понимаю тебя дорогая!!попытайся успокоится... [QUOTE=Lilichka;4002902]Я его в комнате сейчас оставила,не плачет как ни странно,громыхает там чем то,дверь пытается открыть,вот как меня назвать после этого.:([/QUOTE] Все ты правильно сделала!! [QUOTE=Надежд@;4003081]У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок. [B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE] Надюш привет!я тут недавно Варьке купила такие тапочки,они как носки,но подошва полностью резиновая.такие как-бы носки с галошками:) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Green"]Федюшку с Первым годиком!!![/COLOR][/SIZE]
[/FONT][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1109/a9/6716ab44a762.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ксюша[/B],спасибо)такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1402858[/url] белый
а можешь эти тапочки показать,интересно насчет М,у меня идут 5 дней,может еще и пару дней потом мазать |
Ксюша привет:)))
а у меня М. где то 6 дней идут:( |
[QUOTE=Almari;4003400][B]Ксюша[/B],спасибо)такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1402858[/url]
а можешь эти тапочки показать,интересно насчет М,у меня идут 5 дней,может еще и пару дней потом мазать[/QUOTE] прикольный:))) :))) :))) :))) а ты с него сидишь? |
[QUOTE=Наталюша;4003409]прикольный:))) :))) :))) :))) а ты с него сидишь?[/QUOTE]
неа,с компа)я за ним вечером,когда Лизу убаюкиваю))))но она вчера догадалась,спрашивает,что это там у тебя светится,мне спать мешает)))))но зато так хорошо))))))))))) когда я с него пишу,то у меня смайлы другие как Лиля заметила) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |