![]() |
А мы уже третий раз засыпаем.
|
офуфеть накаталиииии:-!
[QUOTE=Юлианна;4114971]Девочки.. как думаете Вибрукол вставить?[/QUOTE] ты наверно уже поставила? хотела написать поставь:) [QUOTE=Юлианна;4115006] Девы, а я сегодня ровно 1ГОД как зарегилась на Пузякееееее!!!!!! меня уже токс начал отпускать....эх кажется было совсем недавно)))))[/QUOTE] оооооооооо поздравляю!:) [QUOTE=Valechka36;4115019]ПРВЫЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! А кто после зомби идет???:hysteric: :hysteric: :hysteric: Юлько, а мой Тёма начал говорить только в 2 года и 7 месяцев!!!!! Считать сам начал до 10 в 2 года (ась,да,тилили,чича,пяп...) с 5 месяцев смотрел книжки, а Маруся грызет только их... А в физическом плане вообще шило в заднице... только на люстре не качается... и до сих пор такой... Если 3 секунды тишины, то я нервничать начинаю...:girl_haha:[/QUOTE] вово и я начинаю переживать:-D у меня еще Ульянка вот прям к бабке не ходи - если спит больше двух часов.. часа три... то она обязательно заболевает один раз мне сказали ДА ТЫ ЧТОООО ЕСЛИ ДЕТЬ СПИТ ЗНАЧИТ ВСЕ ОКЕЙ И НИЧЕГО ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ так вот это не наш случай хотя она всегда была соней мы с ней часов до 12-13 спали всегда вообще кайф а вот дневной сон подхрамывал она как макака себя вела:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;4115024] когда в ротик лезу - так руки мои вырывает, я одна не могу с ним справится[/QUOTE] :girl_haha: у моей Катьки такая ж реакция когда я с аспиратором над ней зависаю или она руки вперед выставляет.. типа щас обороняться буду пеняй на себя либо быстро на живот и ломиться от меня:girl_haha: а я ору НАЗАД:girl_haha: [QUOTE=Плюха;4115055]я люблю, когда дети шилопопные! это правильно на мой взгляд[/QUOTE] я тож обожаю когда дети баловные и носятся устаешь от этого но это так классно [QUOTE=Юлианна;4115126]Лен может ты ее не кормишь, что она у тебя чеки и книжки жует? бедная девочка)))))[/QUOTE] АААА ХОТЬ ЧЕ-НИТЬ ПОЖРАТЬ! УУ ЧЕЕЕК:-D :-D:-D [QUOTE=Плюха;4115155]мой тож проглот, все книжи жует, меня жует, папу, стулья. провода...[/QUOTE] ну надо ж как-то мир познавать только через рот:) [QUOTE=Ana;4115328]Девочки, имейте совесть, я за вами не успеваю, прочитала, что осилила :girl_haha: Юль, у тебя по ходу ангина, вот тебе и высокая темпа, ЙОКС хорошая штука, я в когда Б была, у меня тоже такая хрень была, так я ватной палочкой сковырнула гнойники и йоксом залила, на след день ни чего не было.[/QUOTE] ага мне муж предложил сегодня палочкой ватной его сковырнуть но не получилось а ангину не оч хочется от нее осложнения плохие... я ж антибиотики не могу пить но вчера ничего не было доктор-то смарел горло сказал просто красное но типа не ангина а седня два гнойника.... [QUOTE=Ana;4115418]А у меня кошка Ваньку ко мне ревнует, мы с ним если на диване валяемся она все время пытается по средине лечь или на меня обозначая, что я ее. Она у меня агресор, поэтому приходится отслеживать местоположение кошки и Ивана, при мне она его не тронет, а вот без меня по руке раз цепанула.[/QUOTE] вот козюлька вредная [QUOTE=Юлианна;4115579]Девочки, Лена, Валя, Аня у кого мальчишки в школу ходят хотела спросить - теряют вещи в школе? у меня уже сил нет, да и средств тоже... ручки карандаши резинки понятно - каждый день без чего-нибудь прийдет но сегодня ботинки потерял - в сменке пришел ааааа чуть не прибила - отправила обратно с папой искать девочки школа это кошмар в плане организованности хочу обратно в сад!!!!! то фломастером его испишут всего, еле отстирала то рубашка наизнанку вывернута, так ходил в школе после физры блин уже обувь стал терять я уже про бассейн молчу, очки тапки гель для душа, цепочка терялись не раз уже в садике был такой аккуратный мальчик там за ними нянечки следили ааааа я зол[/QUOTE] :girl_haha: сорри просто представила картину у растрепы дарии целый день аварии а вобще конечно ужасть:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;4115873]А, у нас в 1 классе вообще заставили ВСЁ-ВСЁ подписать... Даже цветные карандаши (каждый карандашек)!!!:-D :-D :-D Зато сразу видно кто чье взял...[/QUOTE] я тоже все совочки и ведра ульянкины подписала чтоб во дворе не стырили:girl_haha: а то у всех одинаковое все ДЕВОЧКИ МЫ ВСТАЛИ! Я Ж МЫЦЦО ПОШЛА (не выдержала душа поэта ... кайф) ну и вот слышу из душа чего то она возмущается и бдябдябдя тртртр прихожу она стоит в кровати вся в слюнях рот до ушееей меня увидала начала вся как на шарнирах вытанцовывать в итоге чуть не брякнулась:girl_haha: потом постояла еще чуток кровать погрызла и осела:girl_haha: я даже сфоткать успела два кадра и фотик сел ща заряжу похвалюсь:girl_in_love: |
Деуки,а я нашла рецепт ленивой лазаньи:))) щас пойду делать:)))
|
[QUOTE=K@terink@;4116114]Деуки,а я нашла рецепт ленивой лазаньи:))) щас пойду делать:)))[/QUOTE]
ну-ка ну-ка я тож хочу:-D |
[QUOTE=freken;4116092]офуфеть накаталиииии:-!
ты наверно уже поставила? хотела написать поставь:) оооооооооо поздравляю!:) вово и я начинаю переживать:-D у меня еще Ульянка вот прям к бабке не ходи - если спит больше двух часов.. часа три... то она обязательно заболевает один раз мне сказали ДА ТЫ ЧТОООО ЕСЛИ ДЕТЬ СПИТ ЗНАЧИТ ВСЕ ОКЕЙ И НИЧЕГО ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ так вот это не наш случай хотя она всегда была соней мы с ней часов до 12-13 спали всегда вообще кайф а вот дневной сон подхрамывал она как макака себя вела:girl_haha: :girl_haha: у моей Катьки такая ж реакция когда я с аспиратором над ней зависаю или она руки вперед выставляет.. типа щас обороняться буду пеняй на себя либо быстро на живот и ломиться от меня:girl_haha: а я ору НАЗАД:girl_haha: я тож обожаю когда дети баловные и носятся устаешь от этого но это так классно АААА ХОТЬ ЧЕ-НИТЬ ПОЖРАТЬ! УУ ЧЕЕЕК:-D :-D:-D ну надо ж как-то мир познавать только через рот:) ага мне муж предложил сегодня палочкой ватной его сковырнуть но не получилось а ангину не оч хочется от нее осложнения плохие... я ж антибиотики не могу пить но вчера ничего не было доктор-то смарел горло сказал просто красное но типа не ангина а седня два гнойника.... вот козюлька вредная :girl_haha: сорри просто представила картину у растрепы дарии целый день аварии а вобще конечно ужасть:girl_haha: я тоже все совочки и ведра ульянкины подписала чтоб во дворе не стырили:girl_haha: а то у всех одинаковое все ДЕВОЧКИ МЫ ВСТАЛИ! Я Ж МЫЦЦО ПОШЛА (не выдержала душа поэта ... кайф) ну и вот слышу из душа чего то она возмущается и бдябдябдя тртртр прихожу она стоит в кровати вся в слюнях рот до ушееей меня увидала начала вся как на шарнирах вытанцовывать в итоге чуть не брякнулась:girl_haha: потом постояла еще чуток кровать погрызла и осела:girl_haha: я даже сфоткать успела два кадра и фотик сел ща заряжу похвалюсь:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;4116125]ну-ка ну-ка
я тож хочу:-D[/QUOTE] потом выложу фотки и рецепт;) |
Катюнь, спасибо)))))
ок буду ждать!!!!!!! я лазанью люблю как оказалос:-D |
Девочки, читаю статью в журнале про кризисы любви, так там каждый год новый кризис настает, и так все первые лет 20 совместной жизни. Но самое интересное, что те кто бросают семью и второй раз ее заводят опять по порядку с этими кризисами сталкивается. Пипец какой то))))))))))))
|
ооой ерунда все эти кризисы
так же как и у детей... просто это от людей зависит так же как от ребенка - он просто растет и развивается это нормальный процесс а в семье "кризисы" могут хоть каждый день быть а могут и не быть вовсе |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4116181]Девочки, читаю статью в журнале про кризисы любви, так там каждый год новый кризис настает, и так все первые лет 20 совместной жизни. Но самое интересное, что те кто бросают семью и второй раз ее заводят опять по порядку с этими кризисами сталкивается. Пипец какой то))))))))))))[/QUOTE]
кризис-кризису рознь, меньше читай всякую хрень ;) |
[QUOTE=freken;4116222]ооой ерунда все эти кризисы
так же как и у детей... просто это от людей зависит так же как от ребенка - он просто растет и развивается это нормальный процесс а в семье "кризисы" могут хоть каждый день быть а могут и не быть вовсе[/QUOTE] да, недаром ты мама-мудрец!!!!!:-! :-D |
Утро доброе болтушки!!Донцрва отдыхает!!))))))))
[B]Юль,Фрекен,[/B] я прям тащусь от Ульянишны твоей!!))) я тоже хитропопик была в детстве)) весь детский сад вешался)) [COLOR="Plum"][SIZE="7"]Юля,Плюха, с годовщиной свадьбишной!!!![/SIZE][/COLOR] тааак, чета столько хотела написать и ниче не помню:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4116147]Катюнь, спасибо)))))
ок буду ждать!!!!!!! я лазанью люблю как оказалос:-D[/QUOTE] Юльк, дык у меня тоже не с первого раза получилось сколупнуть, а раза с 3-ьего, какждый раз по чуток, а потом бряк и сняла и йоксиком прижгла, попробуй сама перед зеркалом, сначала больно,а потом сразу легче становиться ) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4116232]да, недаром ты мама-мудрец!!!!!:-! :-D[/QUOTE]
%-0 это к чему?))) я вроде как потрындеть люблю вот и намудрила тут на форуме тут можно мудрецом стать а быть ээээммм как бы не мудрецом:-D |
Ань он так глубоко и сбоку
я только с фонариком :-D его разгладела а фонарик у мужа на телефоне а так не видно ни хрена пардон так что мужа буду просить ковырять и мазать сегодня потому что все равно глотать больно мне (((((((( фу как противно((( |
[QUOTE=Ana;4116229]кризис-кризису рознь, меньше читай всякую хрень ;)[/QUOTE]
я книжки не успеваю читать с этой маленькой энерджайзой, хоть журнал почитаю, пока буквы не забыла:-D |
вот кстати да
надо много читать иначе граммотность потом хромать начинает....... как у меня((( я редко читаю сейчас никак программу не поставлю чтоб книги читать |
девульки, мы погуляли!!! цельно 1.5 часа выдержали!!! СУПЕЕЕР!!!
я тортик купила сметанный! теперь думаю, как до вечера дожить, и не слопать его?))) там солнце и довольно тепло!! супер, кароч!! Катяйку со стоячками :))) я до родов фанатом чтения была. если 1 день не почитаю - все.. траур! а тут урывками только.. да и то, мозгов только на журналы хватает! вот купила себе про чингисхана книгу.. на английском.. интересная, млин! а сил читать нет!!! :( прям до слез обидно! |
Катюшку со вставалками!!!!! :))) :))) :)))
|
Точно, вспомнила...Кати с повставушками))
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |