![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4257573]:) пошла искать[/QUOTE]
Ну чего - нашла?:girl_pinkglassesf: |
усе разбежались...%-0
|
[QUOTE=Traumlady;4257776]усе разбежались...%-0[/QUOTE]
я кажется пропустила все на свете!!!ты беременна???я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) когда ты узнала?так сейчас уйду, а потом прийду, буду перечитывать болталку, так можно всех пропустить)))))))))))))))))))) |
Девочки, тут кто то есть? я пришла, купила мужу торт, свечки, цветы(поставила на болкон в воду) и себе масло оливковое против ростяжек, намазалась, купила в спрее, итальянское, дорого правда, чистое масло, пахнет зелеными оливками :)
|
[QUOTE=Цветочка;4257900]я кажется пропустила все на свете!!!ты беременна???я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) когда ты узнала?так сейчас уйду, а потом прийду, буду перечитывать болталку, так можно всех пропустить))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Светуль, да, я в четверг тестик показывала:girl_pinkglassesf: А сегодня УЗИ делала:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юлинька;4258177]Девочки, тут кто то есть? я пришла, купила мужу торт, свечки, цветы(поставила на болкон в воду) и себе масло оливковое против ростяжек, намазалась, купила в спрее, итальянское, дорого правда, чистое масло, пахнет зелеными оливками :)[/QUOTE] Ммм, мужу завтра праздничек устроешь:girl_in_love: Я еще люблю шарики надувать, много, чтоб по всей квартире:girl_in_love: |
[QUOTE=Цветочка;4257900]я кажется пропустила все на свете!!!ты беременна???я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) когда ты узнала?так сейчас уйду, а потом прийду, буду перечитывать болталку, так можно всех пропустить))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Пасиб большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4258291]Светуль, да, я в четверг тестик показывала:girl_pinkglassesf:
А сегодня УЗИ делала:girl_pinkglassesf: Ммм, мужу завтра праздничек устроешь:girl_in_love: Я еще люблю шарики надувать, много, чтоб по всей квартире:girl_in_love:[/QUOTE] Вижу линеечку поставила! красиво :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4258325]Вижу линеечку поставила! красиво :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки!:girl_in_love: А мне твоя очень понравилась, и я там же свою нашла:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4258342]Пасибки!:girl_in_love:
А мне твоя очень понравилась, и я там же свою нашла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне там тоже нравятся линеечки! Как себя чувствуешь?:) |
приветик. сижу винцо с тортиком пью
|
[QUOTE=Kurukula;4258380]приветик. сижу винцо с тортиком пью[/QUOTE]
Приветик!:) Мммм, как бы я хотела винца! Но нельзя.... эх :) |
а разве при Б нельзя винца? я думаю иногда моно
|
[QUOTE=Kurukula;4258395]а разве при Б нельзя винца? я думаю иногда моно[/QUOTE]
Я читала статью, что лучше и в маленьких кол-вах не пить даже вино, потому что все равночерез плаценту проникнет ..... и еще там что то, не помню, так что не бду рисковать, разве что под бой курантов выпью пол бокалчика вина :) |
аааааааааааа, ну и правильно!
|
Всем приветики!
|
[QUOTE=sofia05;4258419]Всем приветики![/QUOTE]
приветик |
Я так понимаю что сегодня суббота, по этому тут никого?:)
|
[QUOTE=sofia05;4258419]Всем приветики![/QUOTE]
Пиветик! :girl_in_love: :girl_in_love: |
наверерное все с мужьями
|
[QUOTE=Kurukula;4258465]наверерное все с мужьями[/QUOTE]
:girl_haha: и я, еще и бэтмена смотрю вдобавок))) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |