![]()  | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4311172]я просто боюсь что он не услышит...ну это уже его проблемы ;)  
	мне кажется меня не отпустят..:([/QUOTE] ох не знаю....ну не ходить же тебе как зомби.... я бы договорилась с мужем...а уж свекры это дело второстепенное  | 

девочки, а как найти бабку чтоб посмотреть есть сглаз и тд? 
	 | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4311196]девочки, а как найти бабку чтоб посмотреть есть сглаз и тд?[/QUOTE] 
	я без понятия....к таким людям не обращаюсь. может тебе лучше почаще Алю причащать ,водичку ей святую давай на ночь и утром.  | 

Наташ, а ты постишься? 
	 | 

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: позвонила сейчас мужу, пожаловалась насчет ночи...предложила ему вариант насчет няни и бабки...он наорал на меня и все!  
	так что Наташ, не отпустит он меня к маме...это 10000%!!!  | 

привет, девули, писала-писала вам большое сообщение и вылетела из инета, обидно. Я с телефона. Мы болеем, очень красное горло, нос заложен, еще и зубы мачают. Спит плохо. Я на коробках сижу, уже переехать быстрей хочу. Скучаю по вам 
	 | 

Надюшенька, солнышко! а я про тебя вспоминала как раз... 
	Алиночку поцелуй, чтоб скорее поправилась!!!!  | 

[QUOTE=Feadin;4310668]+1 Хотя, я уже сама придумала как его сварганить ))) 
	Машуль, как Асмик поживает? Лиль, спасибо! Уложила малыша.Посмотрим, сколько поспит. Девочки, кто давал Пантогам, как давали? Я попробовала, он горький. Федька, конеш, глотнул, но сразу понял,что сделал глупость. Хорошо, что не выплюнул. Но, боюсь,в след раз плюнет.[/QUOTE] Надя,ты вообще крута,это я на счёт торта :))) :))) :))) [QUOTE=Siva;4310719]Витек сейчас папе воздушный поцелуй послал:)))[/QUOTE] классно как :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4310787]Умничка! Федька такой лизунчик, чуть что - сразу целоваться лезет ))))) Особо смешно, когда целует,не выпуская соску изо рта - просто ей в губы тыкается и довольный )))))[/QUOTE] смешнулька :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4310819][url]http://grukhina.ru/iblock/recept/deserty/tort_drakon/[/url] вот все подробно:) а ты в сиропе даешь?я про сироп не помню как давала да и Мишка маленький был пил с удовольствием..на вкус он должен быть сладкий по идее мы постарше когда были..давала таблетки...1,4 раздавливала на бумажку и с водой в рот :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,гляну :) [QUOTE=Feadin;4310888]Федька аж зажмурился и рот ладошками закрыл. Посмотрела я как торт делается, я по другому его сделаю. Я после того, который Федьке на др сделала решила, что для следующего торта все коржи в блендере перемелю и с кремом перемешаю. Из этого пластилина и слеплю. Типа пирожного картошка получится. Только туда еще орешков, фруктов каких-нибудь.[/QUOTE] супер рецептик,я бы не додумалась :girl_haha: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4310946]слушайте, девочки, может реально нанять ночную няню????? там получается 1000 руб. в день...[/QUOTE] я бы не смогла ночью спать если бы мой ребёнок плакал с чужой тёткой :-/ [QUOTE=Feadin;4310963]Катюш, если ты папе не доверяешь, думаешь с чужой тетей будет лучше?[/QUOTE] +10000 [QUOTE=Надежд@;4311316]привет, девули, писала-писала вам большое сообщение и вылетела из инета, обидно. Я с телефона. Мы болеем, очень красное горло, нос заложен, еще и зубы мачают. Спит плохо. Я на коробках сижу, уже переехать быстрей хочу. Скучаю по вам[/QUOTE] Привет,зайка :girl_in_love: Выздоравливайте скорее солнышки,мы тоже очень скучаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Feadin;4311256]Наташ, а ты постишься?[/QUOTE] 
	да [QUOTE=Надежд@;4311316]привет, девули, писала-писала вам большое сообщение и вылетела из инета, обидно. Я с телефона. Мы болеем, очень красное горло, нос заложен, еще и зубы мачают. Спит плохо. Я на коробках сижу, уже переехать быстрей хочу. Скучаю по вам[/QUOTE] выздоравливайте зайки:)))и давай уже быстрее к нам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Надюша,быстрее выздоравливайте,переезжайте и к нам приходи в болталку!!! 
	 | 

[B]Кать[/B], можешь обижаться на меня, но я поддерживаю твоего мужа в данной ситуации. Какая нафиг няня на ночь?! С чужой теткой оставить маленькое солнышко??? Тебе нужно договариваться с мужем и бабушками. 
	Второе. Какая в пень бабка?! Какой сглаз?! Лично мое мнение, Алинка так плохо спит из-за твоих нервов и контров со свекровью. [B]Надюш[/B], поправляйтесь скорее :) Мы вас ждем с распростертыми объятьями :)))  | 

Спасибо, роднульки. В субботу думаю выберусь к вам полноценно. Почитаю вас.)) кто что давал малышне, при красном горле? Голос у нее осип, когда плачет лающе получается. Нам прописали только тамтум верде и вифером. Чет мало... 
	 | 

[QUOTE=Надежд@;4311551]Спасибо, роднульки. В субботу думаю выберусь к вам полноценно. Почитаю вас.)) кто что давал малышне, при красном горле? Голос у нее осип, когда плачет лающе получается. Нам прописали только тамтум верде и вифером. Чет мало...[/QUOTE] 
	Нам тоже тантум прописывали. Но я что-то другое давала... %-0  | 

Надююююшка:))) 
	поправляйтесь и переезжайте поскорее - мы скучаем:)  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4311534][B]Кать[/B], можешь обижаться на меня, но я поддерживаю твоего мужа в данной ситуации. Какая нафиг няня на ночь?! С чужой теткой оставить маленькое солнышко??? Тебе нужно договариваться с мужем и бабушками. 
	Второе. Какая в пень бабка?! Какой сглаз?! Лично мое мнение, Алинка так плохо спит из-за твоих нервов и контров со свекровью. [B]Надюш[/B], поправляйтесь скорее :) Мы вас ждем с распростертыми объятьями :)))[/QUOTE] Саш, а что здесь такого, чтоб к нам приходила няня и ночевала с ребенком??? понятное дело, что отвозить куда-то и отдавать в чужие руки я не бду! но просто понимаю, когда там зубки режутся, или простыл ребенок...да, такое бывает проблемные ночи...ну а у меня так КАЖДУЮ ночь!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: я скоро рехнусь! я даже так хотела, чтобы мне операцию ту сделали...думаю хоть 2-3 дня, но ПОСПЛЮ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!! у меня реально уже крышу сносит:hysteric: :hysteric:  | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4311819]Саш, а что здесь такого, чтоб к нам приходила няня и ночевала с ребенком??? понятное дело, что отвозить куда-то и отдавать в чужие руки я не бду! но просто понимаю, когда там зубки режутся, или простыл ребенок...да, такое бывает проблемные ночи...ну а у меня так КАЖДУЮ ночь!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:  я скоро рехнусь! 
	я даже так хотела, чтобы мне операцию ту сделали...думаю хоть 2-3 дня, но ПОСПЛЮ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!! у меня реально уже крышу сносит:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Такое, что это чужой абсолютно человек, и потом, эта няня будет всю жизнь приходить? Как ты потом планируешь взаимодействовать с дочкой по ночам? И Катюш, не надо мне объяснять, что такое не спать по ночам. Я 9!! месяцев спала по 3-4 часа в день. С первого дня рождения Наты. Когда у вас всех детки кушали и спали. Так что не надо говорить, что едет крыша. Я знаю каково это. С этим должна справляться ты. С помощью мужа, бабушек иногда. Но ты. И только ты.  | 

Сашуль, мы с рождения самого очень плохо спим...и я об этом писала вам... 
	 | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4311874]Сашуль, мы с рождения самого очень плохо спим...и я об этом писала вам...[/QUOTE] 
	Кать, ну и мы также. Но ты же мама! И уже писала, дети все чувствуют, тебе нужно с собой разобраться, себя менять. Иначе никакая няня не поможет. Опробовано на себе.  | 

Саш, ну как я могу себя поменять, если спать хочу и не высыпаюсь???? у меня уже вот-вот хроническая усталость будет... 
	а отдавать своим-некому, мама работает и на выхи теперь ее даже не берет, а бабушка-у них ремонт...и не знаю когда он закончится(((  | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4311904]Саш, ну как я могу себя поменять, если спать хочу и не высыпаюсь???? у меня уже вот-вот хроническая усталость будет... 
	а отдавать своим-некому, мама работает и на выхи теперь ее даже не берет, а бабушка-у них ремонт...и не знаю когда он закончится((([/QUOTE] Я говорила тебе об твоем отношении к свекрови, о той атмосфере, в которой живет Алиночка, о том, как ты реагируешь на плохой сон ребенка и много всего еще. Тебе надо менять характер, свое отношение. Я вот ни разу никому не отдавала, единственной передышкой стала операция.  | 
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |