![]() |
[QUOTE=Anima;4544812]может, цистит? %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Пчёлка;4544883]Лучше сдать анализ мочи, чтоб исключить цистит. Но похоже что грязьку занесли и воспалилось там.[/QUOTE] там в смысле не внутри, а снаружи%-0, т.е. моча на губы попадает и дерет...сорри за подробности...грязька наврятли...я брезглива и у нас все после мытья происходит... вчера бепантеном помазала легче стало... щас вот меськи начались))) Седня еще свечи от молочницы купила...короче шоколад мне притивопоказан:( съела 3 конфетки в воскресенье и опять разнесло:( |
[QUOTE=tusia;4544910]там в смысле не внутри, а снаружи%-0, т.е. моча на губы попадает и дерет...сорри за подробности...грязька наврятли...я брезглива и у нас все после мытья происходит...
вчера бепантеном помазала легче стало... щас вот меськи начались))) Седня еще свечи от молочницы купила...короче шоколад мне притивопоказан:( съела 3 конфетки в воскресенье и опять разнесло:([/QUOTE] Скорее всего натерла кожу. Или мелкая травма какая-то, может трещинка, вот и щипет) пройдет само)) |
[QUOTE=Пчёлка;4545582]Скорее всего натерла кожу. Или мелкая травма какая-то, может трещинка, вот и щипет) пройдет само))[/QUOTE]
похоже на то... а трещинки откуда могут браться? |
С новым Циклом!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=tusia;4545593]похоже на то...
а трещинки откуда могут браться?[/QUOTE] А фик их знает, микротрещинки скорее, кожа у нас не всегда супер эластичная, а на дворе зима и отопление у нас воздух сушит и кожу соответственно. Вот и результат.. |
[QUOTE=мурррзик;4545620]С новым Циклом!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Пчёлка;4545626]А фик их знает, микротрещинки скорее, кожа у нас не всегда супер эластичная, а на дворе зима и отопление у нас воздух сушит и кожу соответственно. Вот и результат..[/QUOTE] ну да) оооочень неприяиные ощущения))) |
[QUOTE=tusia;4544116]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но я чет сумлеваюсь:girl_haha: тести так для прикола делала /) девочки, а было у кого-нить после секса жжение там? у нас был позавчера, а вчера все покраснело там...выделения жидкие прям...и пи-пи больно:-/[/QUOTE] У меня частенько такое бывает:( Грешила на молочницу, но скока не сдавала анализы, у меня ее так и не выявили. Пришла к выводу, что это микротравмы, мы с мужем имеем обыкновение подстригать интимные места, потом отрастающие волоски начинают раздражать кожу, особенно при половом контакте, в микротрещинки попадает пот, ну и пошло поехало. Я почти каждый месяц мучаюсь. Иногда бепантен спасает, иногда приходится раствором соды промывать, ну а если совсем невмогату, то свечи от молочницы:) |
Нда...вот у меня такая хрень после родов началась(((
Седня у меня продуктивный денечек))) Завтра на узи титек иду) пятница-хирург) Воскресенье-узи мал. таза Тададаааа в ссреду сдаваться к гинекологу))) |
аууу) хде все???)))
|
Я тута:connie_1:
Ну как узи титичек:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4558788]Я тута:connie_1:
Ну как узи титичек:girl_haha:[/QUOTE] Все норм))) а вот с шишкой сказали пусть хирург смотрит, а так лучше удалить((( Завтра сдаваться пойду((( Даж как-то стремно...осмотр по полной будет: нога, пупок и эта хрень... |
Чет тут совсем тишина...
Аппччххи на вас всех!!! Олесь, чго-то тебя давненько не видно...как дела, как месюки, восстановились??? Маш, а у тебя как?? Девочки, чего молчите, не пишите, мы ж за вас переживаем!!! |
[QUOTE=tusia;4558801]Все норм)))
а вот с шишкой сказали пусть хирург смотрит, а так лучше удалить((( Завтра сдаваться пойду((( Даж как-то стремно...осмотр по полной будет: нога, пупок и эта хрень...[/QUOTE] Удачи тебе на завтра,все будет хорошо:))) [QUOTE=Ninon;4558803]Чет тут совсем тишина... Аппччххи на вас всех!!! Олесь, чго-то тебя давненько не видно...как дела, как месюки, восстановились??? Маш, а у тебя как?? Девочки, чего молчите, не пишите, мы ж за вас переживаем!!![/QUOTE] У меня несколько дней депресняк был,вапще к компу не подходила,а в понедельник месюки пришли,наверно состояния моего испугались:girl_haha: А щас я на сессии,типа учусь)) |
Спасибо) да знаю, что гуд все будет...просто мандраж...))) я ж по врачам как и все не любитель шлындать)
|
Я тоже ненавижу больницы:hysteric:
Но есть такие,которых хлебом не корми,дай на болячки пожаловаться:girl_prepare_fish: Я таких прям убить готова:girl_haha: |
Кто нить знает че за хрень?!!
Телефон на пузяку пароль не принимает,козел вилкопоповецкий,блин:hysteric: на все остальные сайты нормально... |
Так, отставить депрессняки!!!! Ну ничего, скоро весна....все зазеленеет...тестики заполосатятся...
Эх, где мурзилка со стихами??? Типа ВЕСНА ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕХ ЧУДЕСНЕЙ С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ НА ТЕСТЕ!!!! Или ФЕВРАЛЬ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕХ....че весны ждать)))) АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Девочки, ну давайте, постарайтесь!!!! |
[QUOTE=Пономрик;4558930]Я тоже ненавижу больницы:hysteric:
[B]Но есть такие,которых хлебом не корми,дай на болячки пожаловаться[/B]:girl_prepare_fish: Я таких прям убить готова:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я с такими завтра в очереди буду сидеть))) пенсионисты))) |
Приветы
Спасибо,Нинулька за чих)))))) Вы уже такие большие)))как поживаете?? У нас все тихо,вот и не пишу.......На днях овулька)))Будем стараться)))))))))) |
[QUOTE=Ninon;4558952]Так, отставить депрессняки!!!! Ну ничего, скоро весна....все зазеленеет...тестики заполосатятся...
Эх, где мурзилка со стихами??? Типа ВЕСНА ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕХ ЧУДЕСНЕЙ С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ НА ТЕСТЕ!!!! Или ФЕВРАЛЬ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕХ....че весны ждать)))) АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Девочки, ну давайте, постарайтесь!!!![/QUOTE] А я че,я ниче:girl_haha: Я как пионэр,усегда готова:girl_haha: :puz: :puz: :puz: :puz: Ты сама то как? [QUOTE=tusia;4558953]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я с такими завтра в очереди буду сидеть))) пенсионисты)))[/QUOTE] О,пенсионеры это жесть:girl_prepare_fish: Сочуствую:girl_haha: |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |