![]() |
ща расскажу Юль тебе.
шишка не большая. но синяяяя...а шишка так..не большая. а почему именно штоллен. потому что нам его с германии привозили в том году немечкий. мне ооочень понравился. вот решила сама сделать. а почему он долго стоять зреть должен - потому что там изюм пропитан коньяком или ромом и вот когда он стоит потом весь коньячный аромат пропитывается из изюма в тесто. и он получается вкуснее. нам тоже надо такую гусеничку )))))))) волшебная какая то она ))))))) |
[QUOTE=Львекса;4338228]Мурзя, ты када на узю???? када мы узнаем кто у нас бууууииит??? )))))0[/QUOTE]
дык рано ж еще:-D :-D :-D 19 на скрининг..... мож после нг скажут)) а че за гусеничка???????? |
Юль, с зубиком вас)))))
|
Юлёк, с зубиком поздравляю :)))
|
ща в контакте игру проходила Загадочный замок
мне понра:) вчерась села кино смотреть Левиафан да спать захотела:zzz: |
Юль, с зубиком вас!!!!!!!!:))) :))) :)))
и с самостоятельным засыпанием:))) :))) :))) :))) :))) :))) девочки,я незнаю чего хрипы, может и сопли, но гдето в горле....а ночью она как будто кашлять хочет, но спит и не получается и такие жуткие звуки из горла, я вобще думала что она задыхается |
[quote=Elenka248;4338619]Юль, с зубиком вас!!!!!!!!:))) :))) :)))
и с самостоятельным засыпанием:))) :))) :))) :))) :))) :))) девочки,я незнаю чего хрипы, может и сопли, но гдето в горле....а ночью она как будто кашлять хочет, но спит и не получается и такие жуткие звуки из горла, я вобще думала что она задыхается[/quote] наверно тока врач сможет определить |
дауж(((((только с врачем надо про хрипы эти узнать((((((((бедная зайка!!!!
|
Лен, вызывай врача чтобы послушала. нафиг нафиг.
|
[QUOTE=freken;4338470]я шишк не мажу
но если оч сильно мож к врачу если такая сильная шишка вообще шишка синяя гуд главное не во внутрь пошло Оксан я б к врачу наверно поехала если такая ужасная шишка ну а про кекс то ты мне не сказала почему именно его:girl_haha: ого вы засыпаете... мы пока на подушке да есть такая инфекция темпа тока и псё многие так переболели ну начинается блииин ну что такое:( это она так сильно хрипит? что ты услышала? или мож это сопли в горле хрипят?:-/ бедняги вы наши:( ну самое страшное ттт позади поносик вылечите все будет окей:) всем привет у нас один вкрхний зуб выполз и вчера она уснула самааааааааааа САМААААААААА я смотрю на это слово и сама не верю:-D просто возилась на диване со своей гусеничкой села между нами с мужем ковырялась-ковырялась и уснулааааа ооой:) а сегодня утром я его нащупала))[/QUOTE] уря!!!!!!!!!!!!!!!!! с зубиком!!!!!:))) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/436935351.gif[/img][/url]
|
вызвала уже))))
пусть слушает...у меня ведь старший уже неделю кашляет..может заразил |
оооо...я слепошарая....Катю с зубьем!!!!
|
Всем доброе(но не для меня)утро....Девы..это просто пипец....Походу у меня самый психованный ребенок....За сегодняшнюю ночь я спала 30 минут...и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Остальное время я его качала...Спал отвратительно....Утром муж отправил меня досыпать..еще минут 30 отсилы поспала....так как он орал...недовольный..и я от этих криков больше не смогла спать....прошло 2 часа..стала его укладывать..в надежде,что посплю...щязззззз....30 минут поспал...и то....качала я...по другому не спит....Мало того,что я злая как собака...невыспалась(получается....всего час за сутки спала)..дома даже хлеба нет....памперсов 3 штуки осталось....надо в магазин ехать-закупаться..муж дрыхнет..сын рядом снует....Я над мужем валяюсь.....всю ночь спал...щяс спит....везет же...
|
волшебный пендель мужу. пусть дует в магаз
|
[quote=ElDi;4338846]Всем доброе(но не для меня)утро....Девы..это просто пипец....Походу у меня самый психованный ребенок....За сегодняшнюю ночь я спала 30 минут...и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Остальное время я его качала...Спал отвратительно....Утром муж отправил меня досыпать..еще минут 30 отсилы поспала....так как он орал...недовольный..и я от этих криков больше не смогла спать....прошло 2 часа..стала его укладывать..в надежде,что посплю...щязззззз....30 минут поспал...и то....качала я...по другому не спит....Мало того,что я злая как собака...невыспалась(получается....всего час за сутки спала)..дома даже хлеба нет....памперсов 3 штуки осталось....надо в магазин ехать-закупаться..муж дрыхнет..сын рядом снует....Я над мужем валяюсь.....всю ночь спал...щяс спит....везет же...[/quote]
закажи по инэту:-! детское |
девы...что делать. у мужа живот болит. в разных местах. то справа то слева то внизу. причем в основном утром. второй день уже...что это может быть.....
|
[quote=Львекса;4338882]девы...что делать. у мужа живот болит. в разных местах. то справа то слева то внизу. причем в основном утром. второй день уже...что это может быть.....[/quote]
кишки |
[QUOTE=Мирная;4338876]закажи по инэту:-! детское[/QUOTE]
У нас нет такого счастья.... Окс,мне самой надо ехать...много че надо купить...Оооо..проснулся...пойду собираться чтоль.. |
[QUOTE=Львекса;4338882]девы...что делать. у мужа живот болит. в разных местах. то справа то слева то внизу. причем в основном утром. второй день уже...что это может быть.....[/QUOTE]
а в туалет давно он ходил? это может быть кишечник. |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |