Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

МуммиМама 06.12.2011 11:07

ща расскажу Юль тебе.
шишка не большая. но синяяяя...а шишка так..не большая.
а почему именно штоллен. потому что нам его с германии привозили в том году немечкий. мне ооочень понравился. вот решила сама сделать. а почему он долго стоять зреть должен - потому что там изюм пропитан коньяком или ромом и вот когда он стоит потом весь коньячный аромат пропитывается из изюма в тесто. и он получается вкуснее.

нам тоже надо такую гусеничку )))))))) волшебная какая то она )))))))

мурррзик 06.12.2011 11:14

[QUOTE=Львекса;4338228]Мурзя, ты када на узю???? када мы узнаем кто у нас бууууииит??? )))))0[/QUOTE]

дык рано ж еще:-D :-D :-D
19 на скрининг.....
мож после нг скажут))
а че за гусеничка????????

Kisuly 06.12.2011 11:18

Юль, с зубиком вас)))))

Мирная 06.12.2011 11:19

Юлёк, с зубиком поздравляю :)))

Мирная 06.12.2011 11:22

ща в контакте игру проходила Загадочный замок
мне понра:)
вчерась села кино смотреть Левиафан
да спать захотела:zzz:

Elenka248 06.12.2011 11:28

Юль, с зубиком вас!!!!!!!!:))) :))) :)))
и с самостоятельным засыпанием:))) :))) :))) :))) :))) :)))

девочки,я незнаю чего хрипы, может и сопли, но гдето в горле....а ночью она как будто кашлять хочет, но спит и не получается и такие жуткие звуки из горла, я вобще думала что она задыхается

Мирная 06.12.2011 11:30

[quote=Elenka248;4338619]Юль, с зубиком вас!!!!!!!!:))) :))) :)))
и с самостоятельным засыпанием:))) :))) :))) :))) :))) :)))

девочки,я незнаю чего хрипы, может и сопли, но гдето в горле....а ночью она как будто кашлять хочет, но спит и не получается и такие жуткие звуки из горла, я вобще думала что она задыхается[/quote]
наверно тока врач сможет определить

мурррзик 06.12.2011 11:32

дауж(((((только с врачем надо про хрипы эти узнать((((((((бедная зайка!!!!

МуммиМама 06.12.2011 11:33

Лен, вызывай врача чтобы послушала. нафиг нафиг.

Ksu.D. 06.12.2011 11:38

[QUOTE=freken;4338470]я шишк не мажу
но если оч сильно
мож к врачу если такая сильная шишка
вообще шишка синяя гуд
главное не во внутрь пошло
Оксан я б к врачу наверно поехала если такая ужасная шишка

ну а про кекс то ты мне не сказала
почему именно его:girl_haha:
ого вы засыпаете... мы пока на подушке

да есть такая инфекция
темпа тока и псё
многие так переболели

ну начинается
блииин
ну что такое:(
это она так сильно хрипит? что ты услышала?
или мож это сопли в горле хрипят?:-/

бедняги вы наши:(
ну самое страшное ттт позади
поносик вылечите
все будет окей:)

всем привет
у нас один вкрхний зуб выполз
и вчера она уснула самааааааааааа
САМААААААААА
я смотрю на это слово и сама не верю:-D
просто возилась на диване со своей гусеничкой
села между нами с мужем ковырялась-ковырялась и уснулааааа
ооой:)
а сегодня утром я его нащупала))[/QUOTE]

уря!!!!!!!!!!!!!!!!! с зубиком!!!!!:)))

Ksu.D. 06.12.2011 11:39

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/436935351.gif[/img][/url]

Elenka248 06.12.2011 11:40

вызвала уже))))
пусть слушает...у меня ведь старший уже неделю кашляет..может заразил

МуммиМама 06.12.2011 11:43

оооо...я слепошарая....Катю с зубьем!!!!

ElDi 06.12.2011 12:03

Всем доброе(но не для меня)утро....Девы..это просто пипец....Походу у меня самый психованный ребенок....За сегодняшнюю ночь я спала 30 минут...и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Остальное время я его качала...Спал отвратительно....Утром муж отправил меня досыпать..еще минут 30 отсилы поспала....так как он орал...недовольный..и я от этих криков больше не смогла спать....прошло 2 часа..стала его укладывать..в надежде,что посплю...щязззззз....30 минут поспал...и то....качала я...по другому не спит....Мало того,что я злая как собака...невыспалась(получается....всего час за сутки спала)..дома даже хлеба нет....памперсов 3 штуки осталось....надо в магазин ехать-закупаться..муж дрыхнет..сын рядом снует....Я над мужем валяюсь.....всю ночь спал...щяс спит....везет же...

МуммиМама 06.12.2011 12:08

волшебный пендель мужу. пусть дует в магаз

Мирная 06.12.2011 12:09

[quote=ElDi;4338846]Всем доброе(но не для меня)утро....Девы..это просто пипец....Походу у меня самый психованный ребенок....За сегодняшнюю ночь я спала 30 минут...и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Остальное время я его качала...Спал отвратительно....Утром муж отправил меня досыпать..еще минут 30 отсилы поспала....так как он орал...недовольный..и я от этих криков больше не смогла спать....прошло 2 часа..стала его укладывать..в надежде,что посплю...щязззззз....30 минут поспал...и то....качала я...по другому не спит....Мало того,что я злая как собака...невыспалась(получается....всего час за сутки спала)..дома даже хлеба нет....памперсов 3 штуки осталось....надо в магазин ехать-закупаться..муж дрыхнет..сын рядом снует....Я над мужем валяюсь.....всю ночь спал...щяс спит....везет же...[/quote]
закажи по инэту:-! детское

МуммиМама 06.12.2011 12:10

девы...что делать. у мужа живот болит. в разных местах. то справа то слева то внизу. причем в основном утром. второй день уже...что это может быть.....

Мирная 06.12.2011 12:11

[quote=Львекса;4338882]девы...что делать. у мужа живот болит. в разных местах. то справа то слева то внизу. причем в основном утром. второй день уже...что это может быть.....[/quote]
кишки

ElDi 06.12.2011 12:12

[QUOTE=Мирная;4338876]закажи по инэту:-! детское[/QUOTE]

У нас нет такого счастья....

Окс,мне самой надо ехать...много че надо купить...Оооо..проснулся...пойду собираться чтоль..

Ksu.D. 06.12.2011 12:12

[QUOTE=Львекса;4338882]девы...что делать. у мужа живот болит. в разных местах. то справа то слева то внизу. причем в основном утром. второй день уже...что это может быть.....[/QUOTE]

а в туалет давно он ходил? это может быть кишечник.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.