![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;4411702]всем приветик...все уже заюыли меня.простите..у меня очень много проблем...не могла появиться в нашем теплом домике....походу меня ждет развод..Нг испорчен только малыш придает силы мне...[/QUOTE]
Привет. Держись, мы с тобой. Что случилось? [QUOTE=Ю-Ю;4411706]Не трави ребенка!))[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;4411724]Успокоиться и отстать от ребенка :)[/QUOTE] Лан. не буду, если завтра не пройдет, начну думать! |
[QUOTE=Снусмумрик;4411702]всем приветик...все уже заюыли меня.простите..у меня очень много проблем...не могла появиться в нашем теплом домике....походу меня ждет развод..Нг испорчен только малыш придает силы мне...[/QUOTE]
Привет! Кристин... ойойой... что ж это делается.... |
[QUOTE=Myfochka;4411730]Ань успакооойся уже! харош ребенка мгучей фигней капать,само пройдет.
;) привет!ого!!!!!!!!!!!а шо случилося?[/QUOTE] ссора из-за ерунды которая перешла в рукоприкладство...он поднял руку за то что я взяла его сумку и хотела взять оттуда свои права..он был выпимший и решил что я что-то ужасное хочу сделать....после этого я мне настолько было больно что я отолкнула его..и очень неудачно он напоролся на угол острый глазом((теперь фингал вчера слушать ничего не хотел сказал развод и ушел((а я извинилась сразу..я не хотела.... |
[QUOTE=Снусмумрик;4411732]я жутко не хочу этого(((((((((я так люблю своего мужа..но мы такие глупости натворили....я то готова все забыть а он видимо нет..:( :( :( :( :([/QUOTE]
Ну что ж вы так :( Не буду конечно лезть в чужую семью, но если любите, то конечно надо попытаться сохранить семью. В любом случае держись, ты уже не одна, с тобой сыночек |
[QUOTE=Anngor-ka;4411735]
Лан. не буду, если завтра не пройдет, начну думать![/QUOTE] Неугамонная :-D [QUOTE=Снусмумрик;4411757]ссора из-за ерунды которая перешла в рукоприкладство...он поднял руку за то что я взяла его сумку и хотела взять оттуда свои права..он был выпимший и решил что я что-то ужасное хочу сделать....после этого я мне настолько было больно что я отолкнула его..и очень неудачно он напоролся на угол острый глазом((теперь фингал вчера слушать ничего не хотел сказал развод и ушел((а я извинилась сразу..я не хотела....[/QUOTE] Ну это все сгоряча, может отойдет еще |
[QUOTE=Снусмумрик;4411732]я жутко не хочу этого(((((((((я так люблю своего мужа..но мы такие глупости натворили....я то готова все забыть а он видимо нет..:( :( :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Снусмумрик;4411757]ссора из-за ерунды которая перешла в рукоприкладство...он поднял руку за то что я взяла его сумку и хотела взять оттуда свои права..он был выпимший и решил что я что-то ужасное хочу сделать....после этого я мне настолько было больно что я отолкнула его..и очень неудачно он напоролся на угол острый глазом((теперь фингал вчера слушать ничего не хотел сказал развод и ушел((а я извинилась сразу..я не хотела....[/QUOTE] Может все еще наладится, просто остыть надо... |
[QUOTE=Траляля;4411761]Ну что ж вы так :( Не буду конечно лезть в чужую семью, но если любите, то конечно надо попытаться сохранить семью. В любом случае держись, ты уже не одна, с тобой сыночек[/QUOTE]
я пыталась сохранить не отпускала его пытаалсь объяяснить все...но увы...гордость выше его....мне страшно.... |
[QUOTE=Снусмумрик;4411757]ссора из-за ерунды которая перешла в рукоприкладство...он поднял руку за то что я взяла его сумку и хотела взять оттуда свои права..он был выпимший и решил что я что-то ужасное хочу сделать....после этого я мне настолько было больно что я отолкнула его..и очень неудачно он напоролся на угол острый глазом((теперь фингал вчера слушать ничего не хотел сказал развод и ушел((а я извинилась сразу..я не хотела....[/QUOTE] ой,хоспаде...да все наладица!было бы из-за чего переживать!вот увидишь! это тебе на него нужно обижаца ,что руку поднял,а не тебе переживать и еще извиняца перед ним,тоже мне мужик. Какая-то тряпка у тя ,а не муж(сори канеш),ни один мужик не смеет руку поднимать,тем более из-за того,что ему там чота по пьяной фене показалось! гони его в шею в таком случае ваще,зачем такой нужен,раз позволяет себе такие вещи и еще...даж не думай там плакать и переживать,из-затакого козла ток расстраиваца не хватало еще. Тем более сынка тош будет переживать,детки все чувствуют! и поверь...никакого развода не будет!ему над у тя прощения просить,а не ты!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;4411799]ой,хоспаде...да все наладица!было бы из-за чего переживать!вот увидишь! это тебе на него нужно обижаца ,что руку поднял,а не тебе переживать и еще извиняца перед ним,тоже мне мужик. Какая-то тряпка у тя ,а не муж(сори канеш),ни один мужик не смеет руку поднимать,тем более из-за того,что ему там чота по пьяной фене показалось! гони его в шею в таком случае ваще,зачем такой нужен,раз позволяет себе такие вещи и еще...даж не думай там плакать и переживать,из-затакого козла ток расстраиваца не хватало еще. Тем более сынка тош будет переживать,детки все чувствуют! и поверь...никакого развода не будет!ему над у тя прощения просить,а не ты!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
спасибо Муф)))да он сам походу испугался...надеюсь все испарвиться.... |
[QUOTE=Снусмумрик;4411822]спасибо Муф)))да он сам походу испугался...надеюсь все испарвиться....[/QUOTE]
знаешь чо я те скажу! лучшая защита эт нападение! я бы на твоем месте вообще его игнорировала и еше...если заикнеца о разводе скажи...ок да!!!давай го разводица! на моео тока так это действует,када ссоримся иногда бывает,тош мне такое говорит,а потом я говорю оке пошли разведемся не вопрос! сразу же очкует!!! так я еще потом пол дня его загоняю этим,типа все-все решили так решили,он на коленях чуть ли не ползает!!!так что мотай на ус! и будь выше! ну и мужыг пошел....слов нет... |
[QUOTE=Myfochka;4411799]ой,хоспаде...да все наладица!было бы из-за чего переживать!вот увидишь! это тебе на него нужно обижаца ,что руку поднял,а не тебе переживать и еще извиняца перед ним,тоже мне мужик. Какая-то тряпка у тя ,а не муж(сори канеш),ни один мужик не смеет руку поднимать,тем более из-за того,что ему там чота по пьяной фене показалось! гони его в шею в таком случае ваще,зачем такой нужен,раз позволяет себе такие вещи и еще...даж не думай там плакать и переживать,из-затакого козла ток расстраиваца не хватало еще. Тем более сынка тош будет переживать,детки все чувствуют! и поверь...никакого развода не будет!ему над у тя прощения просить,а не ты!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Юль, ну это очень категорично... В семье может случиться все что угодно...строить семью, отношения очень сложно...это такая колоссальная работа...а порушить все в один момент очень легко... |
[QUOTE=Ю-Ю;4411859]Юль, ну это очень категорично...
В семье может случиться все что угодно...строить семью, отношения очень сложно...это такая колоссальная работа...а порушить все в один момент очень легко...[/QUOTE] так в том и дело! что нужно его испугать!пусть не думает,что можно вести себя как угодно! я однажды указала бывшему на дверь и не побоялась,выставила его со шмотками нахрен за его проделки и что? ни разу не пожалела!я нашла гораздо лучше мужчину! ни одна женщина не достойна получать пинды от мужа!ни одна!!! мужик,поднявший руку автоматически не мужик(лично для меня). |
[QUOTE=Снусмумрик;4411757]ссора из-за ерунды которая перешла в рукоприкладство...он поднял руку за то что я взяла его сумку и хотела взять оттуда свои права..он был выпимший и решил что я что-то ужасное хочу сделать....после этого я мне настолько было больно что я отолкнула его..и очень неудачно он напоролся на угол острый глазом((теперь фингал вчера слушать ничего не хотел сказал развод и ушел((а я извинилась сразу..я не хотела....[/QUOTE]
Кристин, я не хочу лезть, но если интересно мое мнение, то и тебе не надо унижаться, все таки он поднял руку...но показать, что тебе дороги эти отношения все таки надо... он, конечно, виноват... ты себя не вини- это ответная реакция была на агрессию... муж чухнется и придет сам извиняться, если не дурак... |
[QUOTE=Ю-Ю;4411878]Кристин, я не хочу лезть, но если интересно мое мнение, то и тебе не надо унижаться, все таки он поднял руку...но показать, что тебе дороги эти отношения все таки надо... он, конечно, виноват... ты себя не вини- это ответная реакция была на агрессию...
муж чухнется и придет сам извиняться, если не дурак...[/QUOTE] я тоже так считаю,сделал ее крайней и типа он не причем! |
[QUOTE=Myfochka;4411874]так в том и дело! что нужно его испугать!пусть не думает,что можно вести себя как угодно! я однажды указала бывшему на дверь и не побоялась,выставила его со шмотками нахрен за его проделки и что? ни разу не пожалела!я нашла гораздо лучше мужчину! ни одна женщина не достойна получать пинды от мужа!ни одна!!! мужик,поднявший руку автоматически не мужик(лично для меня).[/QUOTE]
Если муж урод моральный и по жизни нихера не сделал ни для себя, ни для семьи, то это одно дело... а если муж адекват, любит жену, ребенка, работает, чтобы содержать, но просто так случилось....не думаю, что стоит рубить с горяча....потом ведь ничего не вернешь... а пугать разводом- лично для меня вообще последнее дело... С рождением ребенка все очень круто меняется....Не всегда в лучшую сторону... копится усталость (пусть и внешне это не заметно), раздражение... И так может случиться....тем более по пьяни... я не говорю, что это оправдание, но все таки... |
[QUOTE=Ю-Ю;4411909]Если муж урод моральный и по жизни нихера не сделал ни для себя, ни для семьи, то это одно дело...
а если муж адекват, любит жену, ребенка, работает, чтобы содержать, но просто так случилось....не думаю, что стоит рубить с горяча....потом ведь ничего не вернешь... а пугать разводом- лично для меня вообще последнее дело... С рождением ребенка все очень круто меняется....Не всегда в лучшую сторону... копится усталость (пусть и внешне это не заметно), раздражение... И так может случиться....тем более по пьяни... я не говорю, что это оправдание, но все таки...[/QUOTE] Я тоже считаю, что пугать разводом нельзя! Пару раз отреагирует, а потом поймет, что это пустые угрозы. И да, если это первый раз, то можно и простить, но главное, чтобы в привычку не вошло! Хотя если бы меня муж ударил по пьяни, то ему долго бы пришлось извиняться... |
[QUOTE=Myfochka;4411844]знаешь чо я те скажу! лучшая защита эт нападение! я бы на твоем месте вообще его игнорировала и еше...если заикнеца о разводе скажи...ок да!!!давай го разводица! на моео тока так это действует,када ссоримся иногда бывает,тош мне такое говорит,а потом я говорю оке пошли разведемся не вопрос! сразу же очкует!!! так я еще потом пол дня его загоняю этим,типа все-все решили так решили,он на коленях чуть ли не ползает!!!так что мотай на ус! и будь выше! ну и мужыг пошел....слов нет...[/QUOTE]
(((да уж.....не хочу ссоры..... |
я не говорю про пугать разводом,а напугать в том плане,чтобы он понял,что малейшим неверным движением может все испортить и потерять семью,всякое бывает не спорю,но поднять руку первым и потом объявить развод имхо поступок слабого мужика, надеюсь что ум есть у него и сам все разрулит.
|
[QUOTE=Myfochka;4411976]я не говорю про пугать разводом,а напугать в том плане,чтобы он понял,что малейшим неверным движением может все испортить и потерять семью,всякое бывает не спорю,но поднять руку первым и потом объявить развод имхо поступок слабого мужика, надеюсь что ум есть у него и сам все разрулит.[/QUOTE]
я тоже надеюсь...все сваливаю пока на эмоции обиду неожиданность и на выпивку...((( |
Кстати вчера были у педиатра..я ваще в шоке...рост да на +4 см...а вес мне посчитали +150 грамм как так может быть?????не верююю
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |