![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4465428]спасибоки, Женечка, буду признательна, если ты его до хотя бы до 23 уговоришь посидеть:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
не вопрос, подставляй пузико поближе:girl_haha: к сроку я еще активизируюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4465434]да ладно вам девочки,какая бы дата не была,она будет самая лучшая и счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
моя мама хочет договариваться чтоб мне в другом городе делали КС,говорит такая тяжелая Б,не будем рисковать ребенком,во время родов типо всякое бывает,тем более от наших врачей,даже не знаю я![/QUOTE] если можно самой родить. то лучше ищите хорошего врача на роды. |
[QUOTE=Омичка;4465441]не вопрос, подставляй пузико поближе:girl_haha:
к сроку я еще активизируюсь:girl_haha:[/QUOTE] ага, уже подставила:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4465440]ну, если будет КС, то скорее всего в 29%-0 А дату планового КС можно ведь и самой выбрать! или по крайней мере, договориться, чтобы на нежелательные даты тебе не назначали[/QUOTE]
можно и договориться наверное:-[ ] |
[QUOTE=ночка;4465451]если можно самой родить. то лучше ищите хорошего врача на роды.[/QUOTE]
это понятно,но просто ход родов никто не может сказать,даже у хороших врачей,а так мама гвоорит всем спокойнее будет,я даже не знаю,начало заб,выносить,а там наверное будем решать все с врачом,если скажут давайте Кс то буду КС,мне безразницы,все равно за денежку если что договоариваться будем и о родах и о КС,лишь бы выносить еще!как зе хотится то:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ночка;4465430]приветик всем!!!!!!!!!!!!!вновь прибывшим.
[B]белочка[/B] будет дочка, за сыночком пойдешь.[/QUOTE] именно этого и не хочу. Будет дочка, на ней наверное и остановлюсь, не хочу, чтобы у неё младший брат был, как у меня:-/ [QUOTE=Lika@;4465434]да ладно вам девочки,какая бы дата не была,она будет самая лучшая и счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя мама хочет договариваться чтоб мне в другом городе делали КС,говорит такая тяжелая Б,не будем рисковать ребенком,во время родов типо всякое бывает,тем более от наших врачей,даже не знаю я![/QUOTE] а зачем тебе КС? у тебя показания? |
[QUOTE=Lika@;4465463]это понятно,но просто ход родов никто не может сказать,даже у хороших врачей,а так мама гвоорит всем спокойнее будет,я даже не знаю,начало заб,выносить,а там наверное будем решать все с врачом,если скажут давайте Кс то буду КС,мне безразницы,все равно за денежку если что договоариваться будем и о родах и о КС,лишь бы выносить еще!как зе хотится то:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ого, уже вес расписала, молодец, тщательно планируешь:))) я только озабочена процессом забеременивания и 1 триместра:) |
[QUOTE=Beeelochka;4465466]именно этого и не хочу. Будет дочка, на ней наверное и остановлюсь, не хочу, чтобы у неё младший брат был, как у меня:-/
а зачем тебе КС? у тебя показания?[/QUOTE] тогда за второй дочей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4465434]да ладно вам девочки,какая бы дата не была,она будет самая лучшая и счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Лика, это то понятно, но я бы все равно не хотела например 8 марта. Я родилась в этот день и всю жизнь не чувствовала своего праздника, мой д/р на фоне общих поздравлений был стерт, поэтому не хочу чтобы еще и доча умудрилась в этот день родится [QUOTE=ночка;4465436]малыш знает когда пора родиться:girl_in_love:[/QUOTE] это если ЕР, а плановое КС это заранее известная дата (как правило) :girl_sigh: [QUOTE=ночка;4465451]если можно самой родить. то лучше ищите хорошего врача на роды.[/QUOTE] согласна на все 100% Я за ЕР! сама в душе надеюсь, что плацента каким-то образом поднимется. Лика, а почему ты думаешь, что КС это не риск? тоже операция и тоже могут быть непредсказуемые повороты как и в ЕР?? |
[QUOTE=Омичка;4465470]ого, уже вес расписала, молодец, тщательно планируешь:)))
я только озабочена процессом забеременивания и 1 триместра:)[/QUOTE] [B]Омичка[/B], все правильно, преодолеваем проблемы по мере их возникновения. А ты сейчас на каком этапе планирования, я что-то подзабыла... |
[QUOTE=Beeelochka;4465466]именно этого и не хочу. Будет дочка, на ней наверное и остановлюсь, не хочу, чтобы у неё младший брат был, как у меня:-/
а зачем тебе КС? у тебя показания?[/QUOTE] неа нет!!!!!!вроде как! [QUOTE=Омичка;4465470]ого, уже вес расписала, молодец, тщательно планируешь:))) я только озабочена процессом забеременивания и 1 триместра:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я второй боюсь триместр! [QUOTE=Колокольчик;4465483]Лика, это то понятно, но я бы все равно не хотела например 8 марта. Я родилась в этот день и всю жизнь не чувствовала своего праздника, мой д/р на фоне общих поздравлений был стерт, поэтому не хочу чтобы еще и доча умудрилась в этот день родится это если ЕР, а плановое КС это заранее известная дата (как правило) :girl_sigh: согласна на все 100% Я за ЕР! сама в душе надеюсь, что плацента каким-то образом поднимется. Лика, а почему ты думаешь, что КС это не риск? тоже операция и тоже могут быть непредсказуемые повороты как и в ЕР??[/QUOTE] ну пусть тогда ваша малышка,родится в другой денек:girl_in_love: а если Кс то в праздники и не кесорят! риск для меня да,но для ребенка легче когда его вынут и все,а не по родовым путям,просто очень часто уродуют деток!!!а операции мне уже делали,переношу нормально:) |
[QUOTE=Колокольчик;4465483]Лика, это то понятно, но я бы все равно не хотела например 8 марта. Я родилась в этот день и всю жизнь не чувствовала своего праздника, мой д/р на фоне общих поздравлений был стерт, поэтому не хочу чтобы еще и доча умудрилась в этот день родится
это если ЕР, а плановое КС это заранее известная дата (как правило) :girl_sigh: согласна на все 100% Я за ЕР! сама в душе надеюсь, что плацента каким-то образом поднимется. Лика, а почему ты думаешь, что КС это не риск? тоже операция и тоже могут быть непредсказуемые повороты как и в ЕР??[/QUOTE] согласна. все риск |
Ликусь, придет время, может еще и по-другому решите.
|
[QUOTE=Колокольчик;4465483]Лика, это то понятно, но я бы все равно не хотела например 8 марта. Я родилась в этот день и всю жизнь не чувствовала своего праздника, мой д/р на фоне общих поздравлений был стерт, поэтому не хочу чтобы еще и доча умудрилась в этот день родится
это если ЕР, а плановое КС это заранее известная дата (как правило) :girl_sigh: согласна на все 100% Я за ЕР! сама в душе надеюсь, что плацента каким-то образом поднимется. Лика, а почему ты думаешь, что КС это не риск? тоже операция и тоже могут быть непредсказуемые повороты как и в ЕР??[/QUOTE] а когда тебе её в послдений раз смотрели? может, она уже и поднялась? у большинства поднимается, так что есть большая вероятность... [QUOTE=Lika@;4465498]неа нет!!!!!!вроде как! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я второй боюсь триместр! ну пусть тогда ваша малышка,родится в другой денек:girl_in_love: а если Кс то в праздники и не кесорят! риск для меня да,но для ребенка легче когда его вынут и все,а не по родовым путям,просто очень часто уродуют деток!!!а операции мне уже делали,переношу нормально:)[/QUOTE] если договориться, то могут и в праздники прокесарить, у бывшей сотрудницы сынок родился 7 января, в Рождество, было ПКС! Я тогда тоже удивилась, что её в праздник кесарили, но мне кажется они эту дату сами захотели... а зачем тебе тогда КС? Мне кажется, ЕР в любом случае лучше... |
[QUOTE=Колокольчик;4465495][B]Омичка[/B], все правильно, преодолеваем проблемы по мере их возникновения. А ты сейчас на каком этапе планирования, я что-то подзабыла...[/QUOTE]
у меня сестренка умудрилась родить в свой ДР - 17 марта. У брата 6 марта. но 8 марта - точно не надо рождаться! я все на том же - в процессе забеременивания, мешает гипоплазия матки и эндометрия, труба вроде проходима, но есть сомнения. сейчас прохожу терапию по восстановлению/увеличению кровотока в матке, возобновила свидания с гемостазилогом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;4465515]Ликусь, придет время, может еще и по-другому решите.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Лика при пЛанир аевит низя тебе его мужу надо и аскорбинку
|
[QUOTE=karavashka;4465531]Лика при пЛанир аевит низя тебе его мужу надо и аскорбинку[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4465515]Ликусь, придет время, может еще и по-другому решите.[/QUOTE]
конечно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Beeelochka;4465520]а когда тебе её в послдений раз смотрели? может, она уже и поднялась? у большинства поднимается, так что есть большая вероятность... если договориться, то могут и в праздники прокесарить, у бывшей сотрудницы сынок родился 7 января, в Рождество, было ПКС! Я тогда тоже удивилась, что её в праздник кесарили, но мне кажется они эту дату сами захотели... а зачем тебе тогда КС? Мне кажется, ЕР в любом случае лучше...[/QUOTE] ну да когда в праздники то это уже договариваются!!!!! да это не я хочу,а моя мама,потому что во время родов больше родовых травм по отношению ребенка,а во время КС нет! [QUOTE=karavashka;4465531]Лика при пЛанир аевит низя тебе его мужу надо и аскорбинку[/QUOTE] да уж,написала где то,что я тормоз вообще,купила ангиовит,а пишу про аевит:-D |
[B]Натусик[/B],писала что Еся как всегда прелестна:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |